Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Там вроде когда ВИ начал орать признания ЛЧ, Яо даже отступил от него
Яо даже отступил от него
его фаноны не совпали с каноном(
Там вроде когда ВИ начал орать признания ЛЧ, Яо даже отступил от него
Отпустил, чтобы не мешать обнимашкам своего отп
Но сначала проконтролировал со струной на шее, чтобы ВИ начал признаваться.
Отредактировано (2021-11-13 13:17:39)
У Яо с внешкой перебор вышел в дораме.
слишком красивый
Это максимальный злостный оффтоп, но я не знаю, где ещё спросить
Кто-нибудь может по qe-коду вичат подтвердить? Эта сука меня не пускает
У Яо с внешкой перебор вышел в дораме.
слишком красивый
Я бы сказал - слишком сладкий. Жопа аж слипается и хочется соленых огурцов.
Я бы сказал - слишком сладкий. Жопа аж слипается и хочется соленых огурцов.
Вот да. Он ещё молчит, а его хочется уебать лопатой потому что сразу понятно - будет пиздеть. Никакой конспирации же
хочется соленых огурцов
в жопу? это по части ВИ...
кому-то там самый красивый ЦЧ, потому что ах, скулы, а кому-то - мамочки, ну и скулы.
Но-но! "Ах, скулы" — это Сун Цзиян, а у Ван Чжочэна именно "мамочки, ну и скулы"
Хотя после кучи времени в фандоме и просмотра скринов с ВЧЧ в других ролях как-то даже его физиономия начинает казаться красивой...
Но-но! "Ах, скулы" — это Сун Цзиян
Нет, Сун Цзиян это - "да кормите вы уже актеров нормально, а то на ветру шатаются".
Но-но! "Ах, скулы" — это Сун Цзиян, а у Ван Чжочэна именно "мамочки, ну и скулы
Вот я не фанатею по актерам, но за скулы ВЧЧ сейчас обидно было. Ничо не знаю, самые охуенные скулы каста.
Нет, Сун Цзиян это - "да кормите вы уже актеров нормально, а то на ветру шатаются".
А вот тут даже спорить не буду. Тем и нравится
Но-но! "Ах, скулы" — это Сун Цзиян
Сун Цзиян - это "шо за педовка"
Заебали фандомные эстеты, сутками ноющие, что нет нормальных фиков, а те, что есть гавно, и как этим одиноким элитным анонам тяжело найти что почитать. Сил нет уже терпеть их занудство
Заебали фандомные эстеты, сутками ноющие, что нет нормальных фиков
А потом выясняется, что нормальными фиками они считают сиропный флафф с круглосуточно вансянящимися вансянями с прибитой раскладкой и кучей деточек
О да, эти аноны ещё засирают хорошие фики, не прекращая ныть, что читать нечего.
А потом выясняется
Что им нужен мега-макси, джен, с полит-интригами, историчкой про эпоху Суньвынь, непременно аутентичный, и с фемВИ,без намёка на вансяней.
Нет такого фика или есть, но автор ошибся в цвете трусов императора? Все, читать в фандоме нечего.
Отредактировано (2021-11-16 15:46:53)
О да, эти аноны ещё засирают хорошие фики, не прекращая ныть, что читать нечего.
Анон пишет:А потом выясняется
Что им нужен мега-макси, джен, с полит-интригами, историчкой про эпоху Суньвынь, непременно аутентичный, и с фемВИ,без намёка на вансяней.
Нет такого фика или есть, но автор ошибся в цвете трусов императора? Все, читать в фандоме нечего.
Ладно, ладно, аноны, мы уже давно выяснили, что политику и историчку у нас никто не умеет и не хочет писать. Где вы фем!ВИ взяли, я просто не знаю (первый раз вижу такой запрос).
А годные фики с ВИ именно как ТЗ, умным и самодостаточным, можно и с Вансянями, лишь бы без сиропа с дитачками — у нас есть? Ну, новые, а не всё те же, которые уже сотню раз всеми перечитаны?
Заебали фандомные эстеты, сутками ноющие, что нет нормальных фиков, а те, что есть гавно, и как этим одиноким элитным анонам тяжело найти что почитать. Сил нет уже терпеть их занудство
Может, как раз ты вприсядку дрочишь на мой фик, написанный оттого, что мне читать нечего.
эстет хренов
Может, как раз ты вприсядку дрочишь на мой фик, написанный оттого, что мне читать нечего.
Вот это самомнение
А ты внеси ссылочку, вот и проверим
А годные фики с ВИ именно как ТЗ, умным и самодостаточным, можно и с Вансянями, лишь бы без сиропа с дитачками — у нас есть?
Есть. Но вносить реки эстетам желания нет.
Я помню такой разговор в вансянехейтерском. Там требовали
Размер от 200 тыщ слов
Джен
С ВИ без вансяней
Годный сюжет, шоб нигде (по мнению анона) не провисало, шоб без глупых (по его мнению) фанонов и ещё десяток критериев
На русском.
Я, уже начавший собирать стопку реков, посмотрел на этот загнутый пальчик и решил, что себе дороже.
Размер от 200 тыщ слов
Вот на этом моменте уже уносить можно. От 200 тыщ слов само по себе редкость
Отредактировано (2021-11-16 17:10:50)