Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И пожалеек Яо было бы меньше.
Дунхуашный Яо к пожалейкам меньше способствует))
найти такого невероятного красавца
Невозможно. Все равно найдется куча людей, которые скажут, что он страшный.
вот кстати, дунхуашный Яо охуенно красивый (как и все там), но никто не орет, что с его внешкой перебор)
Это трудно, мне кажется. И найти такого невероятного красавца, и чтобы сыграл так. Кмк, это труднее, чем эмоционального ВИ.
Я позорно забыл имя мужика выжигающего ядра, вот глядя на его актёра я думал, что ЛЧ по идее с каким-таким лицом и должен был ходить весь сюжет. Честно мне было бы скучно.
Яо красив по новелле, актёр симпатичный. И как правильно заметил анон выше, с актерами все очень субъективно. На главных ролях они все там симпатичные, а кто покажется прям супер красавчиком, а кто просто симпатичным зависит от предпочтений конкретного анона.
Для меня вообще самый красивый актёр НМЦ (если усы убрать), а он в новелле супер красавцем не назывался, только фигура классная.
метр с ушамао
да не ушамао это, просто чёрная шапка) слова "ушамао" в новелле нет.
вот кстати, дунхуашный Яо охуенно красивый (как и все там), но никто не орет, что с его внешкой перебор)
Яо в дунхуа вообще и кстати додали моментов, где он такой криповый, в дораме такого особо не было.
Потому что в дунхуа все примерно одинаковые.
Я позорно забыл имя мужика выжигающего ядра, вот глядя на его актёра я думал, что ЛЧ по идее с каким-таким лицом и должен был ходить весь сюжет. Честно мне было бы скучно.
Но это свойство персонажа. А так смотришь на ЛЧ и думаешь, какой же ВИ тупой, что ничего не заметил по его лицу.
а для меня актёр ЛЧ вполне норм изобразил застывшее ебало и совпал с впечатлением от персонажа.
А так смотришь на ЛЧ и думаешь, какой же ВИ тупой, что ничего не заметил по его лицу.
О, напомнил, за что у меня счеты с дорамой - за то что в фиках тупой ВИ, который в упор не замечает любви ЛЧ, в то время как абсолютно все давно все поняли и наблюдают с попкорном. В то время как в новелле никто, кроме ЛХ, не мог понять по тому, что у ЛЧ вместо лица, какие у него чуйства. В дораме же все очевидно.
О, напомнил, за что у меня счеты с дорамой
А дорама тут причем?
А дорама тут причем?
...если надо объяснять, то не надо объяснять. хотя я вроде и так уже все объяснил =_=
...если надо объяснять, то не надо объяснять. хотя я вроде и так уже все объяснил =_=
Угу, ты "объяснил" штамп, который есть буквально во всех фандомах, дорамой, в которой этого штампа даже рядом не лежало.
Меня всю дораму дико кринжил ВИ, не могу понять почему. Какой-то испанский стыд от каждого кадра. Вот ЛХ зашёл с его достоинством и лёгкими улыбочками.
никто, кроме ЛХ, не мог понять
интересно, что такой великий чтец по лицам прошляпил Яо. или это как, ЛХ увеличил чувствительность своего лицеприёмника, чтобы улавливать едва заметные шевеления ЛЧ, и именно поэтому Яо, который нарочно актёрствовал и ярко изображал лицом что нужно, его эмоционально оглушил и вызвал реакцию "бляяя НМЦ ты глянь какой Яочка хороший и несчастный!!"
Актеру ВИ не хватило мальчишеской дерзости, как по мне. Вот ВИ после перерождение из него хорошо вышел.
интересно, что такой великий чтец по лицам прошляпил Яо.
Просто у ЛХ коннект телепатии только на ЛЧ настроен.
интересно, что такой великий чтец по лицам прошляпил Яо
так он только брата читал, потому что знал как облупленного. а Яо он не знал - тот ему скормил подходящий образ, и ЛХ в него поверил.
Это ВЧЛ. Я дораму не смотрел, только скрины, но он по ним такой котик суровый
This.
Честно говоря, странная претензия: мне, Яо-дрочеру, дорамный Яо кажется в половине сцен совершенно не красивым, а в остальных — ну ничего, сойдёт, вроде милый, а тут говорят, что он слишком красивый для своего описания в новелле. Ну если актёр в вашем вкусе и для вас он слишком красивый, ну ок, но так объективно про это заявлять.
В то время как в новелле никто, кроме ЛХ, не мог понять по тому, что у ЛЧ вместо лица, какие у него чуйства. В дораме же все очевидно.
Ну почему, Яо тоже понял. Они вместе с ЛХ шипперили
Ну почему, Яо тоже понял. Они вместе с ЛХ шипперили
Ему ЛХ накурил и наспойлерил))
так он только брата читал, потому что знал как облупленного. а Яо он не знал - тот ему скормил подходящий образ, и ЛХ в него поверил.
«Не то чтобы я не знал, но думал, что у тебя были причины»
+
В дораме как раз ВИ после перерождения не считал, что ЛЧ его ненавидит. О любви он не говорят в кадре словами - цензура, но по взглядам все ясно. И если в сратых фичках пишут ВИ тупицей, то это не к дораме претензии вообще.
Ему ЛХ накурил и наспойлерил))
И оба в храме: «Как, наш отп все еще не стал каноном?»