Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
но-но, Вжух и в новелле выглядел юношей лет двадцати
в новелле он никак не выглядел, ВИ отметил только юный голос, а не внешку.
В том плане, что Яо никакой особой красотой не отличался, в переводе юнетов у него была "выгодная" внешность.
Конечно, я на сияо не дрочу, мне обоснуй в виде ямочек нафиг сдался.
Ну так он и не ослепительный красавец в дораме Ямочки это скорее плюс к безобидной и распологающей внешности.
В том плане, что Яо никакой особой красотой не отличался, в переводе юнетов у него была "выгодная" внешность.
Я и актера не считаю особо красивым, особенно, когда он улыбается и таращит глаза - симпатичный, окда. Милый - временами. И вообще это такая субьективищина.
Это в новелле можно градации раздать, что вот этот исключительно красив, но вон тот еще исключительнее, и думай, что это значит. А с живыми актерами это так не работает. Кому-то ЛЧ в дораме красавец, кому-то наоборот, кому-то там самый красивый ЦЧ, потому что ах, скулы, а кому-то - мамочки, ну и скулы. То же самое про ЛХ, с его подбородком, и т.д.
Отредактировано (2021-11-13 11:41:50)
Там ещё ресницы) в целом, он как юная девица, для парня как-то не очень.
мне тоже немного смешно, что в дораме Яо вышел красивее ЛХ)) но это кнчн субъективно.
Не то, чтобы автор не имел право сделать Яо рыжим в своём фике...
И назвать его Марусенькой.
И назвать его Марусенькой.
что за шейминг рыжих Яо? Яо же может быть лисичкой-оборотнем, тогда и рыжина оправдана, не до конца превратился)
Яо же может быть лисичкой-оборотнем, тогда и рыжина оправдана, не до конца превратился)
Если это не описано в фике, а просто деталь внешности типа жёлтых глаз ЛЧ и серых у ВИ, то это странно.
А мне Яо в дораме не кажется красивым. А я Яо-лавер, так что даже на восприятие персонажа не спишешь.
особенно, когда он улыбается и таращит глаза
вот ты знаешь, когда красивущий актёр ЦЧ таращил глаза, изображая эмоции — это был кринж и финский стыд, я смотрел через боль. а от расширенных глаз Яо у меня почему-то не возникло ощущения, что он их таращит, впечатление было "ох блядь вот это большеглазый красавчик
"
а от расширенных глаз Яо у меня почему-то не возникло ощущения, что он их таращит, впечатление было "ох блядь вот это большеглазый красавчик
Ты просто яодрочер и предвзят
вот ты знаешь, когда красивущий актёр ЦЧ таращил глаза, изображая эмоции — это был кринж и финский стыд, я смотрел через боль.
Я так почти на всех смотрел, когда они пытались в ымоции Вообще, мне дорама лучше всего по скринам заходит, пока все молчат и не гримасничают) Наверное, ЛЧ больше всех повезло, ему ымоции неположены
Отредактировано (2021-11-13 12:00:38)
Он в новелле назывался красивым, правда чуть дальше. Так что Яо был красив.
в новелле он никак не выглядел, ВИ отметил только юный голос, а не внешку.
Говорилось, что он был на пике форме так как сильный заклинатель.
Так что Яо был красив.
никто и не говорит, что он был уродлив, там все красивы, но все в разных степенях.
Наверное, ЛЧ больше всех повезло, ему ымоции неположены
И это его слабое место Он иногда так стоял надув щечки
Наверное, ЛЧ больше всех повезло, ему ымоции неположены
Поэтому он всю дораму ходил с кислым опухшим лицом. Живому человеку сложно изобразить каменную холодность.
Отредактировано (2021-11-13 12:03:55)
Поэтому он всю дораму ходил с кислым опухшим лицом.
Когда надо было смотреть на ВИ влюбленными глазами у него хорошо получалось)
никто и не говорит, что он был уродлив, там все красивы, но все в разных степенях.
Зыс. Такая забавная градация "самый-самый красивый" и далее.
Ты просто яодрочер и предвзят
я стал яодрочером как раз после дорамы))
И где тогда перебор? Яо красив по новелле, актёр симпатичный. И как правильно заметил анон выше, с актерами все очень субъективно. На главных ролях они все там симпатичные, а кто покажется прям супер красавчиком, а кто просто симпатичным зависит от предпочтений конкретного анона.
ЛЧ ни в одной адаптации не додали канонной ледяной красоты. В дораме эмоции, в дунхуа тоже, про обиженного подростка из маньхуа вообще молчу. А жаль, такую фишку упустили.
ЛЧ ни в одной адаптации не додали канонной ледяной красоты. В дораме эмоции, в дунхуа тоже, про обиженного подростка из маньхуа вообще молчу. А жаль, такую фишку упустили.
Это трудно, мне кажется. И найти такого невероятного красавца, и чтобы сыграл так. Кмк, это труднее, чем эмоционального ВИ.
И где тогда перебор?
я хз, видимо, тому анону заходит такой тип внешности, поэтому ему Яо самым красивым показался в дораме. для меня там самые красивые ВИ и СЯ, например