Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я не против усатого НМЦ
ещё бы бородку ему оставили
иди дрочить на ЛЦЖ, мерзкий НМЦ-хейтер
Кому-то вообще нравятся усы НМЦ?
Усы как усы, норм. Не Будённый, и на том спасибо.
У Яо с внешкой перебор вышел в дораме.
ну почему же зато сразу понятно, как ЛХ упал в ямочки и не выбрался.
зато сразу понятно, как ЛХ упал в ямочки
Да, дорамой нам пояснили, что у ЛХ кинк на ямочки, обоих своих мужиков так и выбирал
О, вот меня бесят ямочки Яо, которые уже везде, даже если фик по новелле. Как и слабое тело МСЮ в сочетании со шкафом-ЛЧ в фиках по дораме.
ЦЧ и вовсе какой-то франкенштейн, он обычно одет в дорамном стиле и с дорамным Цзыдянем, но при этом с дунхуашными косами и серыми/голубыми/сиреневыми (а это-то откуда) глазами.
Да, дорамой нам пояснили, что у ЛХ кинк на ямочки, обоих своих мужиков так и выбирал
У НМЦ еще как-то обнаружили веснушки, и у ЦЧ тоже веснушки, так что дорама помогает обосновать самые разные пейринги
Кому-то вообще нравятся усы НМЦ?
Да. Отличные усы, а я, надо заметить, вообще усы терпеть не могу. Но у НМЦ они секси!
Дорамное троецзуние вообще один сплошной кинк - ямочки, усы и пальцы.
ямочки, усы и
Подбородок
вспоминаю персонажа другого канона, у которого была кличка "Жоподбородок"
сиреневыми (а это-то откуда) глазами.
Глаза под цвет шмота подбирал
У Яо с внешкой перебор вышел в дораме.
В каком плане перебор?
О, вот меня бесят ямочки Яо, которые уже везде, даже если фик по новелле
Ну формально новелле не противоречит, там же не говорилось, что их не было.
Ну формально новелле не противоречит, там же не говорилось, что их не было.
Но и не говорилось, что были. Про НМЦ тоже не сказано, были усы или нет.
Но и не говорилось, что были. Про НМЦ тоже не сказано, были усы или нет.
Значит все это на откуп автора фика. И ямочки, и усы.
Значит все это на откуп автора фика. И ямочки, и усы.
это однозначно отсылает к дораме, так же как ЦГШ с веером и красивущий Вжух отсылают к дунхуа.
красивущий Вжух
но-но, Вжух и в новелле выглядел юношей лет двадцати, или какая там точная формулировка.
однозначно отсылает к дораме, так же как ЦГШ с веером и красивущий Вжух отсылают к дунхуа.
Да с чего бы? К дорама однозначно отсылает то, в чем были расхождения. Например, Яо в ОГ с НХС.
Анон пишет:Значит все это на откуп автора фика. И ямочки, и усы.
это однозначно отсылает к дораме, так же как ЦГШ с веером и красивущий Вжух отсылают к дунхуа.
А то с таким авторским откупом автор может наобум любому персонажу раздать характеристики типа цвета волос, глаз и родинок. А ты читай и думай, почему Яо рыжий.
это однозначно отсылает к дораме
да пусть отсылает! вот когда вместо нормальных мертвецов сраные марионетки...
Не то, чтобы автор не имел право сделать Яо рыжим в своём фике...