Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
теперь на ХС досиживают срок
Рецидивисты
Рецидивисты
А могли бы выйти по УДО в твиттер
я новельщик и вансянщик, мне куда, к умным или красивым?
меня дорамоебы заебали вкрай, фик без примеси ссаной дорамы днем с огнем не найти
Фик по дораме без примеси новеллы тоже хрен найдёшь, так что заебали не дорамщики/новельщики, а любители смешать и не взбалтывать
Фик по дораме без примеси новеллы тоже хрен найдёшь, так что заебали не дорамщики/новельщики, а любители смешать и не взбалтывать
+
Когда долго сидишь в фандоме, все эти адаптации смешиваются в один единый канон, что в этом такого? Сепаратисты вы
Когда долго сидишь в фандоме, все эти адаптации смешиваются в один единый канон, что в этом такого?
Я больше скажу, когда долго в фандоме и читаешь дохуя фиков, которые мусолят один и тот же фанон, то фанон воспринимается как канон. Так что авторы креатива зачастую даже не сами компилируют, а повторяют за другими, потому что это прижилось, как сгоревшая дотла ПЛ или более сильное ядро или сыначка-СЧ и тагдалие
я новельщик и вансянщик, мне куда, к умным или красивым?
меня дорамоебы заебали вкрай, фик без примеси ссаной дорамы днем с огнем не найти
Вот к этому анону встану
А я помню, что из какого канона, и чисто теоретически мог бы написать фик чисто по новелле или чисто по дораме, но просто не хочу. Я беру из дорамы и дунхуа детали, которые мне нравятся и которые на мой взгляд безболезненно включаются в новеллу, и вписываю их совершенно осознанно.
вписываю их совершенно осознанно.
Вот злодей!
Вот злодей!
Я смотрю, я счастливый анон. Меня и от новеллы прёт, и от дорамы. И они у меня живут внутри прекрасно - дорама иллюстрирует внешку и отдельные сцены, а где они расходятся - тоже прекрасно, как два варианта канона.
И актёры мне все прекрасны, как рассвет, и я никого другого при чтении новеллы и фикла даже не представляю внешне.
Я смотрю, я счастливый анон. Меня и от новеллы прёт, и от дорамы. И они у меня живут внутри прекрасно - дорама иллюстрирует внешку и отдельные сцены, а где они расходятся - тоже прекрасно, как два варианта канона.
И актёры мне все прекрасны, как рассвет, и я никого другого при чтении новеллы и фикла даже не представляю внешне.
Ну я бы поспорила насчет твоего счастья. Из твоего поста очевидно, что тебе заходит именно дорама. Актеры в дораме - это не герои новеллы, хотя бы потому, что в новелле должно быть 2 ВИ ))
Из твоего поста очевидно, что тебе заходит именно дорама.
Нравится дорама - не тру новельщик?
Из твоего поста очевидно, что тебе заходит именно дорама
Неа. Мне и то и то заходит. Если по сути.
По картинке - да, дорама даёт мне красивый визуал)
Не, я таки счастливый анон.
Нравится дорама - не тру новельщик?
Ну они очень сильно отличаются. Дорама - произведение по мотивам, там и сюжет другой, а персонажи иначе поданы. Например ЛЧ, Яо, ВИ, старшее поколение отличаются от новеллы. Это только то, что с ходу вспомнил.
Я с вами. На фики давно забила, ибо дорама совсем не мое
В англофандоме особенно, там почти везде дорама.
Ну они очень сильно отличаются
Они действительно очень сильно отличаются, но визуал то ничто не мешает брать. Те же усы НМЦ, ямочки у Яо, цвета одежды, детали заколок - никто не мешает сочетать их с сюжетом новеллы.
Дунхуа от новеллы тоже сильно отличается, но визуал обычно одно из двух.
усы НМЦ, ямочки у Яо, цвета одежды, детали заколок - никто не мешает сочетать их с сюжетом новеллы.
вот уж да, представлять НМЦ с усами, даже если в фике они не упоминаются, это надо быть извращенцем
У Яо с внешкой перебор вышел в дораме.
Кому-то вообще нравятся усы НМЦ?
Да. Не усики, а пропуск в трусики
Да, ещё бы бородку ему оставили, как на одной фотке, так вообще