Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А по-моему там какие странные не от мира сего дрочерши на каждый кадр с вансянями, причем вайбы от этого дроча какие-то будто на иконы совершенства, святости и жертвенности дрочат.
Ага) И идеальная дорама с гениальными режиссерскими решениями и божественной актерской игрой Я молчу, так как это тред именно что дроча на дораму, но смешно от такого отношения с придыханием в посредственной дешевой поделке с нелепым сценарием и актерской игрой уровня капустника. Я дораму только как визуализацию и источник дрочматериала рассматриваю, а у тамошних анонов отношение, словно это откровение божие
с душными интонациями кота леопольда
как вспомню выступление анона, создавшего тред: "я, как автор этого проекта..."
а еще мне интересно, как они попали на форум - новеллу не читали, на ХФ не ориентируются. Что они вообще тут забыли? может из рпс-треда...
Отредактировано (2021-11-12 13:28:46)
И идеальная дорама с гениальными режиссерскими решениями и божественной актерской игрой
Да бога ради, у нас и новелла не букерский лауреат, а дунхуа и вовсе говно. Дрочат и дрочат. Мне не нравится душная атмосфера и пассивная агрессия ко всему, что не вписывается в узенький вансянедроческий мирок.
Я хотел поселиться в дорамотреде, но понял, что не вывезу. Для меня она вторична по отношению к канону. Канон то с проебами матчасти, а уж дорама так вообще.
Так его под этим соусом и заводили, просто нормально не назвали. Обманывают народ
Обож, никто не запрещает дрочить там же на что-то другое. Просто дорамовансянщицы делают себе движ, какой-никакой, а вы сидите локти грызёте))
смешно от такого отношения с придыханием в посредственной дешевой поделке с нелепым сценарием и актерской игрой уровня капустника.
Ты как будто другие дорамы не видел. Очень много такого, на фоне чего актерская игра в Неукротимом словно ясно солнышко на небесах. Это грустно, но факт.
Обож, никто не запрещает дрочить там же на что-то другое. Просто дорамовансянщицы делают себе движ, какой-никакой, а вы сидите локти грызёте)
Обычно если я сижу в треде, то читаю его - не обязательно общаться 24/7, можно и читать, что другие пишут. Но тут это невозможно, потому что слишком приторно, глаза все время закатываются на затылок
Ну спорят они о вансянях, а ты вноси сияо или что там у тебя, разбавляй атмосферу.
Ну вообще-то я сам вансянщик и мои любимые вансяни именно дорамные и я могу подрочить на них и кадры и все такое. Но не с такой звериной серьёзностью блин. На холиварку люди ходят расслабиться душой, а не читать простынки в стиле Добролюбова про ВИ луч в темном царстве. А упоросы я не могу туда приносить, там это будто от лукавого, если не напишешь стопицот аргументов(( и да, несмотря на то что я люблю дорамных вансяней, сама дорама лютый ширпотреб. Особенно когда начинают искать миллион символов и знаков, хотя на самом деле тем просто дырка от сценаристов и хуй торчит, меня на смех пробивает. Печаль сплошная в общем (((
Ты как будто другие дорамы не видел.
я видел Ланью, она лучше
Да и не в этом дело. Когда говорят, что дорама не ахти, но лучше общей массы, и может, с недостатками, но любим мы ее вопреки, это абсолютно нормально. А когда дорама идеальна сама по себе, нет там никаких недостатков, все прекрасно, то хочется отсесть от этих восторженных фанатов подальше)
когда дорама идеальна сама по себе, нет там никаких недостатков, все прекрасно, то хочется отсесть от этих восторженных фанатов подальше)
Никто не разу в дорамотреде не назвал дораму идеальной, без косяков. Наоборот не раз лбмуждали дырц с тем же воскрешением ВИ в своем теле и др.
Аноны сами прочитают что-то свое, обидятся и приходят высераться на анонов в срачный.
Дрочат не так, не на то, обсуждают не а том тоне.
Короче, как обычно.
я видел Ланью, она лучше
Унылая серость с такой же унылой актёрской "игрой".
Унылая серость с такой же унылой актёрской "игрой
Приведи пример хорошей дорамы
Унылая серость с такой же унылой актёрской "игрой".
Ну хз, по-моему дэйлайт говна не снимает
Приведи пример хорошей дорамы
С какой стати я тебе должен что-то приводить?
С какой стати я тебе должен что-то приводить?
Интересно, что на твой взгляд считается хорошей дорамой, где нет унылых актеров. Безотносительно Ланьи
Особенно когда начинают искать миллион символов и знаков, хотя на самом деле тем просто дырка от сценаристов и хуй торчит
Ы. Меня повеселило, как они заметиили, что у ВИ нет ожога от клейма, и давай на этом теории строить
Господи, вот на что в том треде душнилы, но тут аноны, которым дрочат не так, душнилы в сто раз большие.
Но мог ли кто-то заменить Сяо Чжаня? Если серьезно предполагать замену актёра в теле МСЮ. Имхо, ответ однозначный - нет.
Заметь, мы ничего не говорим в треде дорамы. А здесь у нас что? правильно, тред заебашек. Хочешь передушнить душнил, рассказывая, как мы неправильно заебываемся?
Но мог ли кто-то заменить Сяо Чжаня? Если серьезно предполагать замену актёра в теле МСЮ. Имхо, ответ однозначный - нет.
Да, любой смазливый, чего нет-то
Если серьезно предполагать замену актёра в теле МСЮ.
Никто этого и не предполагает =_= Естественно, они не могли взять двух актеров, это провальное решение.
Заметь, мы ничего не говорим в треде дорамы. А здесь у нас что? правильно, тред заебашек. Хочешь передушнить душнил, рассказывая, как мы неправильно заебываемся?
Да я не считаю, что вы неправильно заебываетесь, просто смешно, когда душнил упрекают в душноте ещё большие душнилы.
а еще мне интересно, как они попали на форум - новеллу не читали, на ХФ не ориентируются. Что они вообще тут забыли? может из рпс-треда...
Каждый раз задаюсь этим вопросом… такое ощущение, что не с дайри, например, или вообще нефандомные
Каждый раз задаюсь этим вопросом… такое ощущение, что не с дайри, например, или вообще нефандомные
И очень обидчивые, только посмей с ними не согласиться, сразу дуются в углу
Вообще не люблю дораму. Ничего хорошего, кроме симатичных актеров там нет. Перекроенный сюжет и персонажи с внезапными новельными вставками не к месту. Стремные парики, декорации и костюмы, адовы спецэффекты и бои.
Музыка красивая. Пейзажи.