Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#52251 2021-11-12 13:27:51

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

А по-моему там какие странные не от мира сего дрочерши на каждый кадр с вансянями, причем вайбы от этого дроча какие-то будто на иконы совершенства, святости и жертвенности дрочат.

Ага) И идеальная дорама с гениальными режиссерскими решениями и божественной актерской игрой :lol: Я молчу, так как это тред именно что дроча на дораму, но смешно от такого отношения с придыханием в посредственной дешевой поделке с нелепым сценарием и актерской игрой уровня капустника. Я дораму только как визуализацию и источник дрочматериала рассматриваю, а у тамошних анонов отношение, словно это откровение божие ;D

Анон пишет:

с душными интонациями кота леопольда

как вспомню выступление анона, создавшего тред: "я, как автор этого проекта..." :lol:  :facepalm:

а еще мне интересно, как они попали на форум - новеллу не читали, на ХФ не ориентируются. Что они вообще тут забыли? может из рпс-треда...

Отредактировано (2021-11-12 13:28:46)

#52252 2021-11-12 13:36:24

Анон

Анон пишет:

И идеальная дорама с гениальными режиссерскими решениями и божественной актерской игрой

Да бога ради, у нас и новелла не букерский лауреат, а дунхуа и вовсе говно. Дрочат и дрочат. Мне не нравится душная атмосфера и пассивная агрессия ко всему, что не вписывается в узенький вансянедроческий мирок.

#52253 2021-11-12 13:37:30

Анон

Я хотел поселиться в дорамотреде, но понял, что не вывезу. Для меня она вторична по отношению к канону. Канон то с проебами матчасти, а уж дорама так вообще.

#52254 2021-11-12 13:43:15

Анон

Анон пишет:

Так его под этим соусом и заводили, просто нормально не назвали. Обманывают народ

Обож, никто не запрещает дрочить там же на что-то другое. Просто дорамовансянщицы делают себе движ, какой-никакой, а вы сидите локти грызёте))

#52255 2021-11-12 13:45:28

Анон

Анон пишет:

смешно от такого отношения с придыханием в посредственной дешевой поделке с нелепым сценарием и актерской игрой уровня капустника.

Ты как будто другие дорамы не видел. Очень много такого, на фоне чего актерская игра в Неукротимом словно ясно солнышко на небесах. Это грустно, но факт.

#52256 2021-11-12 13:45:35

Анон

Анон пишет:

Обож, никто не запрещает дрочить там же на что-то другое. Просто дорамовансянщицы делают себе движ, какой-никакой, а вы сидите локти грызёте)

Обычно если я сижу в треде, то читаю его - не обязательно общаться 24/7, можно и читать, что другие пишут. Но тут это невозможно, потому что слишком приторно, глаза все время закатываются на затылок :lol:

#52257 2021-11-12 13:46:14

Анон

Анон пишет:

Ну спорят они о вансянях, а ты вноси сияо или что там у тебя, разбавляй атмосферу.

Ну вообще-то я сам вансянщик =D и мои любимые вансяни именно дорамные и я могу подрочить на них и кадры и все такое. Но не с такой звериной серьёзностью блин. На холиварку люди ходят расслабиться душой, а не читать простынки в стиле Добролюбова про ВИ луч в темном царстве. А упоросы я не могу туда приносить, там это будто от лукавого, если не напишешь стопицот аргументов(( и да, несмотря на то что я люблю дорамных вансяней, сама дорама лютый ширпотреб. Особенно когда начинают искать миллион символов и знаков, хотя на самом деле тем просто дырка от сценаристов и хуй торчит, меня на смех пробивает. Печаль сплошная в общем (((

#52258 2021-11-12 13:47:26

Анон

Анон пишет:

Ты как будто другие дорамы не видел.

я видел Ланью, она лучше
Да и не в этом дело. Когда говорят, что дорама не ахти, но лучше общей массы, и может, с недостатками, но любим мы ее вопреки, это абсолютно нормально. А когда дорама идеальна сама по себе, нет там никаких недостатков, все прекрасно, то хочется отсесть от этих восторженных фанатов подальше)

#52259 2021-11-12 13:53:50

Анон

Анон пишет:

когда дорама идеальна сама по себе, нет там никаких недостатков, все прекрасно, то хочется отсесть от этих восторженных фанатов подальше)

Никто не разу в дорамотреде не назвал дораму идеальной, без косяков. Наоборот не раз лбмуждали дырц с тем же воскрешением ВИ в своем теле и др.
Аноны сами прочитают что-то свое, обидятся и приходят высераться на анонов в срачный.
Дрочат не так, не на то, обсуждают не а том тоне.
Короче, как обычно.

#52260 2021-11-12 13:54:08

Анон

Анон пишет:

я видел Ланью, она лучше

Унылая серость с такой же унылой актёрской "игрой".

#52261 2021-11-12 13:55:19

Анон

Анон пишет:

Унылая серость с такой же унылой актёрской "игрой

Приведи пример хорошей дорамы

#52262 2021-11-12 13:56:07

Анон

Анон пишет:

Унылая серость с такой же унылой актёрской "игрой".

Ну хз, по-моему дэйлайт говна не снимает

#52263 2021-11-12 13:56:09

Анон

Анон пишет:

Приведи пример хорошей дорамы

С какой стати я тебе должен что-то приводить?

#52264 2021-11-12 13:58:30

Анон

Анон пишет:

С какой стати я тебе должен что-то приводить?

Интересно, что на твой взгляд считается хорошей дорамой, где нет унылых актеров. Безотносительно Ланьи

#52265 2021-11-12 13:59:39

Анон

Анон пишет:

Особенно когда начинают искать миллион символов и знаков, хотя на самом деле тем просто дырка от сценаристов и хуй торчит

Ы. Меня повеселило, как они заметиили, что у ВИ нет ожога от клейма, и давай на этом теории строить :lol:

#52266 2021-11-12 14:01:27

Анон

Господи, вот на что в том треде душнилы, но тут аноны, которым дрочат не так, душнилы в сто раз большие.

#52267 2021-11-12 14:02:21

Анон

Но мог ли кто-то заменить Сяо Чжаня? Если серьезно предполагать замену актёра в теле МСЮ. Имхо, ответ однозначный - нет.

#52268 2021-11-12 14:02:55

Анон

Заметь, мы ничего не говорим в треде дорамы. А здесь у нас что? правильно, тред заебашек. Хочешь передушнить душнил, рассказывая, как мы неправильно заебываемся?

#52269 2021-11-12 14:03:24

Анон

Анон пишет:

Но мог ли кто-то заменить Сяо Чжаня? Если серьезно предполагать замену актёра в теле МСЮ. Имхо, ответ однозначный - нет.

Да, любой смазливый, чего нет-то

#52270 2021-11-12 14:03:44

Анон

Анон пишет:

Если серьезно предполагать замену актёра в теле МСЮ.

Никто этого и не предполагает =_= Естественно, они не могли взять двух актеров, это провальное решение.

#52271 2021-11-12 14:04:48

Анон

Анон пишет:

Заметь, мы ничего не говорим в треде дорамы. А здесь у нас что? правильно, тред заебашек. Хочешь передушнить душнил, рассказывая, как мы неправильно заебываемся?

Да я не считаю, что вы неправильно заебываетесь, просто смешно, когда душнил упрекают в душноте ещё большие душнилы.

#52272 2021-11-12 14:10:02

Анон

Анон пишет:

а еще мне интересно, как они попали на форум - новеллу не читали, на ХФ не ориентируются. Что они вообще тут забыли? может из рпс-треда...

Каждый раз задаюсь этим вопросом… такое ощущение, что не с дайри, например, или вообще нефандомные

#52273 2021-11-12 14:27:25

Анон

Анон пишет:

Каждый раз задаюсь этим вопросом… такое ощущение, что не с дайри, например, или вообще нефандомные

И очень обидчивые, только посмей с ними не согласиться, сразу дуются в углу  :lol:

#52274 2021-11-12 14:29:51

Анон

Вообще не люблю дораму. Ничего хорошего, кроме симатичных актеров там нет. Перекроенный сюжет и персонажи с внезапными новельными вставками не к месту. Стремные парики, декорации и костюмы, адовы спецэффекты и бои.

#52275 2021-11-12 14:34:24

Анон

Музыка красивая. Пейзажи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума