Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я смотрю, хейтерам опять в своем треде не сидится.
Они друг друга уже сожрали, общаться не с кем. Пришли в надежде опылить новичков.
Они друг друга уже сожрали, общаться не с кем. Пришли в надежде опылить новичков.
Новички сами прекрасно всё видят, там в голосовалке 52 анона отметились. Это почти четверть проголосовавших в этом треде
Новички сами прекрасно всё видят, там в голосовалке 52 анона отметились.
Цифродрочеры
Вы даже не представляете, как я хочу прийти в тред мудаков сами-знаете-с-кем
Анон только сейчас этот тред увидел https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6480
Туда ещё никого из китайцев не вносили? Лень листать 20+ страниц.
Туда ещё никого из китайцев не вносили? Лень листать 20+ страниц.
Я не стала И другой анон тут писал, что не стал.
▲оффтоп
Заколебал анон из дорамотреда. Давно не было интересных обсуждений, тред стоял пустой, только появилось живое общение, но ему нужно было разогнать анонов своими доебками.
Заколебал анон из дорамотреда. Давно не было интересных обсуждений, тред стоял пустой, только появилось живое общение, но ему нужно было разогнать анонов своими доебками.
+
Жесть какой душный и раздражающий.
Давно не было интересных обсуждений, тред стоял пустой, только появилось живое общение, но ему нужно было разогнать анонов своими доебками.
А то так интересно было обсуждать святую жертвенную одноногую няшу ВИ!
Что-тоя не заметил, чтобы там кого-то разогнали - собралась парочка анонов, уверенных в одном, им возразили (по делу) они обиделись. Нормальная там была дискуссия, пока кто-то не встал в позу "я тебе отвечать не буду" (и сам продолжил отвечать во все более пассивно-агрессивном ключе).
ЗЫ: почитал тред за сутки и выбесило, что там часть анонов, кажется, считает, что тред не по дорме, а по вансяням, потому что даже каты не подписывают. "Принес скрины из серии" заявляет анон, и - под катом стопицот вансяней. Предупредить об этом? не, зачем, тред же шипперский
Отредактировано (2021-11-12 07:46:30)
Принес скрины из серии" заявляет анон, и - под катом стопицот вансяней. Предупредить об этом?
…но ведь вансяни из дорамы? И они там явно не целуются и не ебутся, если это скрины. Так о чем предупреждать тогда? «Осторожно, кадры с гг»?)
Обожаю наш фандом. Мы все такие ебнутые
но ведь вансяни из дорамы? И они там явно не целуются и не ебутся, если это скрины. Так о чем предупреждать тогда? «Осторожно, кадры с гг»?)
О том, что кадры только с двумя персонажами, а не со всеми, кто был в этой серии Пиздец незамутненность, конечно, действительно - "обожаю" наш фандом.
О том, что кадры только с двумя персонажами, а не со всеми, кто был в этой серии Пиздец незамутненность, конечно, действительно - "обожаю" наш фандом.
Анон, таким занудам, как ты, любой тред жать будет, сочувствую
То есть, кто-то обязан нести тебе кадры со всеми персонажами,
Пипец, вот это жопочтение. Нет, никто мне не должен носить скрины, но подписать, что скрины только с ЛЧ и ВИ - да, было бы неплохо. Вы с луны, что ли, или из лесу вышли, если не понимаете таких вещей?
Когда приносят арты, дженовые даже, всегда подписывают, чтобы люди, которым те или иные персонажи неинтересны, не отрывали кат/не ходили по ссылкам/не пролистывали стопицот скринов зря, это элементарная интернет-вежливость. Но только дорамотред особенный.
Отредактировано (2021-11-12 08:09:58)
Там из контекста было понятно что на скринах будут вансяни, потому что речь шла о ленточке и бумажном человечке.
Так что это ты особенный, анон.
Отредактировано (2021-11-12 08:23:29)
Просто хочу погрустить, что в дорамотреде ужас какие душные и немножко агрессивные аноны( заходишь в тред, как на симпозиум блин
Просто хочу погрустить, что в дорамотреде ужас какие душные и немножко агрессивные аноны( заходишь в тред, как на симпозиум блин
Ну спорят они о вансянях, а ты вноси сияо или что там у тебя, разбавляй атмосферу. Уверен, никто и слова поперёк не скажет, я вот не скажу
Просто хочу погрустить
А по-моему там какие странные не от мира сего дрочерши на каждый кадр с вансянями, причем вайбы от этого дроча какие-то будто на иконы совершенства, святости и жертвенности дрочат. Сияние вансяней в фиалковом кружке кройки и шитья.
Так что согласна с аноном, это не тред дорамы, а тред дроча на дорамных вансяней с душными интонациями кота леопольда давайте жить сука дружно.
Жертвенность агнца ВИ порядком заебала везде. Не только в дорамотреде.
тред дроча на дорамных вансяней с душными интонациями кота леопольда давайте жить сука дружно.
Так его под этим соусом и заводили, просто нормально не назвали. Обманывают народ