Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Летят года, мелькают страницы вечеру холиварки, но разбудите анона и спросите его, что происходит в китаетредах, и он ответит - дураки и дележка жоп или плач по вансяням. Или и то, и другое
Вы даже не представляете, как я хочу прийти в тред мудаков сами-знаете-с-кем
А тебе одобрение партии нужно, что ли? Хоть всех наших вноси, кто тебе запрещает?
А тебе одобрение партии нужно, что ли? Хоть всех наших вноси, кто тебе запрещает?
Да погонят же, типа есть свой раздел, сидите там. Просто было б прикольно там обсудить.
Вы даже не представляете, как я хочу прийти в тред мудаков сами-знаете-с-кем
Ну если ты хочешь срач с "опять китайцы заполонили всю хс"
Ну если ты хочешь срач с "опять китайцы заполонили всю хс"
В том-то и дело, что не хочу) Потому изливаю душу здесь, а не там
а кто у нас мудак?
а кто у нас мудак?
А кто у нас не мудак в каноне? Ну, кроме ССЧ
Ну, кроме ССЧ
ну он тоже зачем-то спустился с горы
ну он тоже зачем-то спустился с горы
А СЧ? Оуян-младший? Они вроде норм ребятки.
ЦЯЛ не мудачка точно.
А СЧ?
Он обидел ЦЛ, мудак.
а кто у нас мудак?
Дело не в том, кто мудак. А в том, кого и почему у нас считают мудаком
Когда?..
У лодок. Когда начал ВН оправдывать.
ЦЯЛ не мудачка точно.
ЦЯЛ мудачка, бросила младенца, поперлась на поле боя как идиотка и померла, травмировав братиков по самые гланды(
А в том, кого и почему у нас считают мудаком
это зависит от точки зрения, одни считают мудаками одних, другие - других
Отредактировано (2021-11-11 13:08:41)
ЦЯЛ не мудачка точно.
Когда-то ЦЧлаверы присуждали ей премию Дарвина, ну точно мудачка так глупо умереть
Когда-то ЦЧлаверы присуждали ей премию Дарвина, ну точно мудачка так глупо умереть
Ну если называть всех мудаками, то свой мудак вроде уже и не такой мудак
Админ хс в треде?
Они бы лучше её возблагодарили, глупыши. ЦЯЛ:
а) родила их любимке племянника, единственный его объект любви
б) померла вовремя, себя эвакуировав из жизни ЦЛ, не был бы ЦЧ важен для ЦЛ в такой степени, если бы ЦЯЛ была жива.
Так что ЦЧебы в очередной раз показали свой Высокий Интеллект
померла вовремя, себя эвакуировав из жизни ЦЛ, не был бы ЦЧ важен для ЦЛ в такой степени, если бы ЦЯЛ была жива.
Если б ЦЯЛ была жива, вряд ли она была бы рада разлучаться с сыном по полгода, так что ЦЧ видел ЦЛ заметно реже, чем в каноне.
Соскучились про ЦЧ-срачам. Наброс настолько же туп, как и тролль цч-лаверов.
Соскучились про ЦЧ-срачам.
Прогнило все в их хейтерском уголке.
Они бы лучше её возблагодарили, глупыши. ЦЯЛ:
а) родила их любимке племянника, единственный его объект любви
б) померла вовремя, себя эвакуировав из жизни ЦЛ, не был бы ЦЧ важен для ЦЛ в такой степени, если бы ЦЯЛ была жива.
Дала ЦЧ весомый повод ненавидеть ВИ и собрать против него армию. Хотя не, убить ВИ ЦЧ клялся и без ее смерти, со всеми за компанию.
Я смотрю, хейтерам опять в своем треде не сидится.