Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Т.е. ЛЦЖ самадуравиновата? Должен подумать о шумоизоляции? Мда.
Конечно! Это же вансяни, о них надо заботиться, а не фыркать и плевать, что ты всю жизнь спал в тишине, твоя тишина - сам о ней и беспокойся
Конечно! Это же вансяни, о них надо заботиться, а не фыркать
И делать вид, что никакого полупубличного секса у них нет
Но вот этот момент конкретно опять не умиляет, а отторжение от вансяней вызывает, особенно от ЛЧ. Вот уж человек "это другое" и символ двойных стандартов.
Как человек, живущий по соседству с парочкой с активной личной жизнью я хочу сказать, что это тот ещё пиздец Я люблю вансяней, но быть их соседом бы не захотел)))
Имхо, мем с шумными вансянями просто зашёл слишком далеко. Один раз в одной экстре упоминалось, даже скорее шутки ради, а сколько обсуждений Ну и да, в кустах ВИ орал, но это как бы особый случай и в чистом поле, как по мне, вполне себе можно. В остальном… много шума из ничего, кмк.
Вот уж человек "это другое" и символ двойных стандартов.
Каких двойных стандартов? Он когда-либо запрещал кому-либо громко трахаться в каноне? Не припомню такого
Он ведёт себя согласно правилам клана. В них четко сказано, что со своим единственным и неповторимым можно забыть про все правила, и только с ним. Даже тут он следует букве закона до точки - надо забыть, значит, забудем
Ну вот и зощитнеки святых вансяней подтянулись
Зашибись! Уважение к дяде? Не, не слышали! Ленту снял - твори что хочешь
Уважение к дяде? Не, не слышали!
Дядя пусть в отпуск пиздует, неча тут чужую еблю подслушивать!
Он когда-либо запрещал кому-либо громко трахаться в каноне?
В ОГ запрещено шуметь вообще-то
Дядя пусть в отпуск пиздует,
А работать кто будет? один в затворе, у другого половое созревание
Каких двойных стандартов? Он когда-либо запрещал кому-либо громко трахаться в каноне? Не припомню такого
Он ведёт себя согласно правилам клана. В них четко сказано, что со своим единственным и неповторимым можно забыть про все правила, и только с ним.
Т.е. ему можно напиваться, нажираться и убивать на территории ОГ, если он вместе с ВИ это делает?
Каких двойных стандартов? Он когда-либо запрещал кому-либо громко трахаться в каноне?
Он нарушает правило о том, что тишина должна быть в библиотеке в ОГ нельзя шуметь.
Он завел домашних животных, хотя это запрещено. Он хранит алкоголь в ОГ, хотя алкоголь запрещен. И т.д. Вольные стали нравы в ОГ!
Т.е. ему можно напиваться, нажираться и убивать на территории ОГ, если он вместе с ВИ это делает?
А че бы нет Сами такие правила придумали.
Отредактировано (2021-11-08 23:30:05)
Он нарушает правило о том, что тишина должна быть в библиотеке в ОГ нельзя шуметь.
С ВИ можно, а один он не шумит
Если все Лани сдерживаются во время секса и не издают звуки (ну из тех, кто к этому склонен), то они там правда поехавшие со своими правилами.
Если все Лани сдерживаются во время секса и не издают звуки (ну из тех, кто к этому склонен), то они там правда поехавшие со своими правилами.
А может просто не надо ебаться так и тогда, когда можешь помешать окружающим? Даже в наше просвещенное время не принято орать во весь голос, когда в соседней комнате бабушка телевизор смотрит.
Меня всегда удивляло, как они умудрялись размножаться со своими правилами и особенностями
Меня всегда удивляло, как они умудрялись размножаться со своими правилами и особенностями
Молча
А может просто не надо ебаться так и тогда, когда можешь помешать окружающим?
Ночью в своем доме?
Почкованием.
Молча
Даже для того, чтобы молча с кем-то размножиться, этого кого-то надо найти
Ночью в своем доме?
Можно, конечно, но если дядя в соседнем домике, а это вам не картонная стенка хрущевки, слышит, то видимо, что-то тут не так
Можно, конечно, но если дядя в соседнем домике, а это вам не картонная стенка хрущевки, слышит, то видимо, что-то тут не так
Может он под окнами подслушивает?
Это ты намекаешь, что все жители постсовка, живущие вместе с родней в одной квартире или в хрущобах с картонными стенами - поехавшие?
Это ты намекаешь, что все жители постсовка, живущие вместе с родней в одной квартире или в хрущобах с картонными стенами - поехавшие?
А Лани живут все в одном доме с картонными стенами? Или ещё какую-нибудь интересную аналогию придумаешь?