Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А ещё у ЛХ член в половину Яо
Яо Дюймовочка?
тут ЛХ был снизу!
https://archiveofourown.org/works/31883149
тут собирается быть
https://archiveofourown.org/works/23233318
Давайте лучше обсудим, почему ЦГЯ в фике ЦГЯ, но думает о себе как о МЯ. Неудачный заместительный или психологическая травма персонажа и синдром самозванца?
Привычка с детства? Ну например я часто сталкиваюсь с тем, что замужние знакомые могут говорить о себе, используя девичью фамилию, хотя меняли ее. Типа «Балда, ты, Смирнова, опять все забыла»
Если ты и правда хотел это обсудить
А ещё у ЛХ член в половину Яо
Ничо, тётки в 3д-хентаях с членами орков справляются, и Яо тоже сможет! Он мальчик умненький и всё как надо сделает!
Ничо, тётки в 3д-хентаях с членами орков справляются, и Яо тоже сможет! Он мальчик умненький и всё как надо сделает!
Яо как раз не сомневался, что справится. Это ЛХ сомневался
Это ЛХ сомневался
Какое отсутствие веры в своего бойфренда!
Думаешь, ему стоило вспомнить бордельные прошлое Яо?
это же заклинатели, у них наверняка жопы выносливее! один МСЮ!ВИ чего стоит...
это же заклинатели, у них наверняка жопы выносливее! один МСЮ!ВИ чего стоит...
Но Яо поздно начал, у него может не такая, как у остальных.
Это перевод стрелок, лишь бы быть снизу и не трудиться.
ЛХ снизу в сияо" до сих пор не принесли этот знаменитый фик:
Я не сияошник, но подрочил. Спасибо
Но Яо поздно начал, у него может не такая, как у остальных.
Поздно, зато под руководством НМЦ.
Поздно, зато под руководством НМЦ.
А может с НМЦ он тоже сверху отдувался?
А может с НМЦ он тоже сверху отдувался?
Что за напрасная трата жезла НМЦ
Меня заебали упрощения в фиках и полное отсутствие у авторов желания работать над эпохой и местом.
Вот есть у нас ВИ. За условные 50 страниц фиках ВИ ничего кроме вина (в тяжелом случае - ничего кроме Улыбки императора) пить не будет. Из живых существ помимо людей его будут окружать только фазаны и кролики.
Делать покупки персонажи будут в магазинах. На улицах будут петь менестрели. И так далее
Делать покупки персонажи будут в магазинах. На улицах будут петь менестрели.
крайне редко такое встречаю, по крайней мере в сюжетных англофиках - там авторы даже слишком много деталей расписывают, я их по диагонали пролистываю. Могут быть какие-то проебы (хот я не такой знаток, чтобы заметить что-то кроме самого вопиющего), но в детализацию авторы стараются.
а если уж вижу в фике менестреля, то дропаю его нафиг
Отредактировано (2021-11-08 08:44:29)
Меня заебали упрощения в фиках и полное отсутствие у авторов желания работать над эпохой и местом.
В Магистра идут не за эпохой и пишут не ради матчасти, а чтобы подрочить на вансяней. Поэтому всегда и везде вансяни сферические в вакууме. Даже если пейринг другой, все равно. Никому не нужна проработка фона, когда это бл.
Делать покупки персонажи будут в магазинах
А как предлагаешь назвать это место?
крайне редко такое встречаю
Я тоже не так уж часто, просто сейчас снова об фик споткнулась.
В основном читаю на русском, и вот, бывает.
В Магистра идут не за эпохой и пишут не ради матчасти, а чтобы подрочить на вансяней. Поэтому всегда и везде вансяни сферические в вакууме. Даже если пейринг другой, все равно. Никому не нужна проработка фона, когда это бл.
Да я не требую проработку фона прям. Но если ты пишешь не о Европе и не современность, можно же такие моменты вылавливать? Я закрываю глаза на условные "минуты" и "алкоголь", понимаю, ладно, но иногда прям возникает чувство, что автор ваял не вкладывая малейшую осмысленность.
Хоть та же лавка. Не книжный магазин, а книжная лавка, например
Хоть та же лавка. Не книжный магазин, а книжная лавка, например
И чем это аутентичнее магазина?
И чем это аутентичнее магазина?
Что хоть нет явного иностранного происхождения.
лавка -нормальное слово, оно нейтрально, не привязано к какой-либо эпохе и стране.
Завязывай читать говно
Отредактировано (2021-11-08 09:08:30)
Завязывай читать говно
Да я бы рад, но оно все в 90% такое.