Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А тут и пронзать нечего, и так ясно кто тут обиженно бочку на сияо катит.
По твоей логике автор первого высера о сичэне - сияошник и есть
Я принесла ссылку на фик, где Яо ебет ЛХ. Пусть ЛХ параллельно и дрочит на его тонкость-звонкость.
вам не надоело?
завтра рабочий день уже
Отредактировано (2021-11-08 00:24:13)
По твоей логике автор первого высера о сичэне
Кто автор первого не знаю, но похоже кто-то из ЦЧ треда, а что в ответ на любое нелестное упоминание какого-то фанон или чего-то в сичэн начинают гнать на сияо - это всегда так.
Анон, я ненавижу 90% англофиков по моему отп.
Мне тебя жаль, но твоих сошипперов, если ты обсираешь ваше общее отп, еще жальче.
Тезис «не нравятся часто встречающиеся фаноны азиатских артеров» — не обсёр пейринга.
Тезис "в пейринге 1 персонаж плохо презентован, в пейринге 2 заебись и канон" - обсер.
Про то, что в сичэне ЛХ нужен только, чтобы комфортить ЦЧ, — уже не очень и обобщение.
Иди читай свое сияо
Но человек может сквикнуться об арты и не быть хейтером.
Хуже, хейтером-кактусоедом-пессимистом.
Я принесла ссылку на фик, где Яо ебет ЛХ. Пусть ЛХ параллельно и дрочит на его тонкость-звонкость.
Зачем вообще знать кто кого ебет в нотп?
Кто автор первого не знаю, но похоже кто-то из ЦЧ треда, а что в ответ на любое нелестное упоминание какого-то фанон или чего-то в сичэн начинают гнать на сияо - это всегда так.
Сияошники не первый раз пасутся в ЦЧ-треде, а потом говнят на сичэн. Иногда в том же ЦЧ-треде.
Сияошники не первый раз пасутся в ЦЧ-треде, а потом говнят на сичэн. Иногда в том же ЦЧ-треде.
Вот это паранойя.
Вот это паранойя.
Анон, не знаешь - не ври. Это, к сожалению, реальный случай был.
Я осудила анона, который гнал на сичэн, с чего я сияошник-то?
У анона кругом сияошники, вон даже ЦЧ тред уже захватили.
Я обсираю фаноны по своему отп, а своё отп я люблю)))
Так надо уметь разделять "фанон/фик/арт по пейрингу- говно" и "пейринг говно, потому что по нему такие фаноны/фики/арты"
Тут-то что не так? Я осудила анона, который гнал на сичэн, с чего я сияошник-то?
Потому что привел аргумент хейтеров про хуепледика ЛХ.
Ну, человеку интересно, я принесла. Помогла ближнему. Может быть, он латентный шиппер.
Ему вряд ли интересно единственное, что ему интересно, это сраться, даже не зная ситуации.
единственное, что ему интересно, это сраться, даже не зная ситуации.
Сказал сияошник, обсирающий сичэнные арты, не видя их.
Да, мое пронзание ничем не хуже твоего)
Сказал сияошник, обсирающий сичэнные арты, не видя их.
Я лично никакие арты не обсирал, ты меня с кем-то путаешь. Но для сичэнщика это видимо норма.
Отредактировано (2021-11-08 00:34:27)
Потому что привел аргумент хейтеров про хуепледика ЛХ.
Но-но... я же наоборот написала, что это обобщение и плохо. Бля, если ты все дискуссии читаешь через такую жопу, не удивлена, что у тебя везде враги
Про то, что в сичэне ЛХ нужен только, чтобы комфортить ЦЧ, — уже не очень и обобщение.
Для сияошника видимо норма пропускать часть текста
А для сичэнщика пронзать что происходит в фиках нотп
Цзинь Гуанъяо такой маленький. Его запястья такие изящные, более тонкие, чем самый драгоценный фарфор, его кожа бледна на фоне золота простыней.
анон, я не поняла, ты хейтер сияо или ты пришёл подрочить на сияо при зрителях? и вообще, почему на запрос "ЛХ снизу в сияо" до сих пор не принесли этот знаменитый фик:
https://archiveofourown.org/works/29583909
и вообще, почему на запрос "ЛХ снизу в сияо" до сих пор не принесли этот знаменитый фик:
— Ты не хочешь меня, эргэ? — с ноткой обиды спросил Цзинь Гуаъяо, с ужасом отметив, что этот его вопрос прозвучал тем же плаксивым тоном, что любил использовать Не Хуайсан.
“До чего ты докатился, Мэн Яо, — подумал он про себя. — Вымаливаешь соитие! Осталось только зарыдать у него на плече!”
— Конечно же хочу! — горячо воскликнул Лань Сичэнь. — Оказался бы я здесь, если бы не хотел? Но нет, я не представляю, как это может поместиться внутри: ты только посмотри, как он огромен!
Я, пожалуй, больше не хочу фиков, спасибо
Давайте лучше обсудим, почему ЦГЯ в фике ЦГЯ, но думает о себе как о МЯ. Неудачный заместительный или психологическая травма персонажа и синдром самозванца?
Отредактировано (2021-11-08 00:44:58)
анон, я не поняла, ты хейтер сияо или ты пришёл подрочить на сияо при зрителях? и вообще, почему на запрос "ЛХ снизу в сияо" до сих пор не принесли этот знаменитый фик:
https://archiveofourown.org/works/29583909
Там Яо ни с кем снизу не повезло но я за него очень болел, особенно с ЛХ
Этот низкий глубокий голос звучал так страстно, что Цзинь Гуанъяо и сам не заметил, как кивнул. В конце концов, не каждый день самый красивый мужчина Поднебесной почти умоляет взять его.
А ещё у ЛХ член в половину Яо