Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Принеси хоть штук пять с ЛХ снизу, прочту.
англофики читаешь?
То есть ничего ты не читал, а только вбрасываешь.
То есть фиков нет, ясно.
англофики читаешь?
Ты еще китайские предложи. Мы же про руфандом говорим.
https://archiveofourown.org/works/25385881
Ну вот навскидку
У азиатов раньше учитель-ученик, выше-ниже положение, возраст имело значение.
а сейчас ЛБХ ебёт ШЦЦ и пёс ебёт кота, но чот менее всратыми они не выглядят.
Мы же про руфандом говорим.
С чего это? Мы начали с азиатских артеров вообще
Сколько слежу за тредами, столько и вижу, как "лютый сичэнщик" ищет врагов во в всех, кто что-то не оценил в его отп Я ещё могу понять пронзание сияошников - долгая богатая история, ок. Но почему в ответ на "не нравится сичэн/фаноны в сичэне" постоянно выносят "зеркалки" санчэну, я каждый раз охуеваю в недоумении. Шипперских войн не помню, сами шипперы сраться не приходят, от аватарки сичэн не обсирают. Подозреваю, что им некогда.
Мы же про руфандом говорим.
кто про руфандом говорит? началось всё с китайских артов в твиттере))
То есть фиков нет, ясно.
То есть ты раздувающих срач тролль. Наверно тот обиженный сичэнщик.
Отредактировано (2021-11-08 00:08:44)
Сколько слежу за тредами, столько и вижу, как "лютый сичэнщик" ищет врагов во в всех, кто что-то не оценил в его отп
Я ещё могу понять пронзание сияошников - долгая богатая история, ок. Но почему в ответ на "не нравится сичэн/фаноны в сичэне" постоянно выносят "зеркалки" санчэну, я каждый раз охуеваю в недоумении. Шипперских войн не помню, сами шипперы сраться не приходят, от аватарки сичэн не обсирают. Подозреваю, что им некогда.
Ну видимо не шипперится спокойно свой пейринг, надо непременно с кем-то воевать.
С чего это? Мы начали с азиатских артеров вообще
Это отдельная ветка обсуждения вообще-то. И про фики, а не про арты.
Ну видимо не шипперится спокойно свой пейринг, надо непременно с кем-то воевать.
То же самое скажу о тех, кому спокойно не шипперится свой пейринг, надо обязательно придти сичэн обосрать и похвалить свой пейринг с ЛХ. Как будто их под дулом пистолета заставляют сичэнные арты глядеть.
Отредактировано (2021-11-08 00:15:32)
https://archiveofourown.org/works/25385881
Ну вот навскидку
Цзинь Гуанъяо такой маленький. Его запястья такие изящные, более тонкие, чем самый драгоценный фарфор, его кожа бледна на фоне золота простыней.
Это отдельная ветка обсуждения вообще-то. И про фики, а не про арты.
Где там про руфандом онли? Какой-то анон вбросил про забетонированную жопу ЛХ, при этом не читав по всей видимости ни одного сияо фика. Удивляюсь зачем с ним вообще разговаривают.
Цзинь Гуанъяо такой маленький. Его запястья такие изящные, более тонкие, чем самый драгоценный фарфор, его кожа бледна на фоне золота простыней.
И он сверху.
То же самое скажу о тех, кому спокойно не шипперится свой пейринг, надо обязательно придти сичэн обосрать и похвалить свой пейринг с ЛХ. Как будто их под дулом пистолета заставляют сичэнные арты глядеть.
Сияо был один из двух пейрингов, а уж пронзания от сичэнщиков что там в сияо фиках происходит вообще тупо выглядит.
Где там про руфандом онли?
А что, все обязаны читать англофики? На хс вообще-то руфандом сидит, не англичанки, испанки и китаянки.
Отредактировано (2021-11-08 00:20:08)
А что, все обязаны читать англофики?
Да ты и ру-фиков не читал, зачем сичэщику их читать?
Да ты и ру-фиков не читал, зачем сичэщику их читать?
Иди еще на сичэнные арты посмотри и повозмущайся, как там все тебе капуста
Твое пронзание сичэнщиков выглядит еще тупее.
А тут и пронзать нечего, и так ясно кто тут обиженно бочку на сияо катит.
Да ты и ру-фиков не читал
Ссылки ты все еще не нашел на свой не существующий фик.
надо обязательно придти сичэн обосрать и похвалить свой пейринг с ЛХ
Анон, я ненавижу 90% англофиков по моему отп. Найти что-то почитать — мучения и квест. Тем не менее отп своё я люблю и продолжаю шипперить. Тезис «не нравятся часто встречающиеся фаноны азиатских артеров» — не обсёр пейринга. Про то, что в сичэне ЛХ нужен только, чтобы комфортить ЦЧ, — уже не очень и обобщение. Но человек может сквикнуться об арты и не быть хейтером.
Иди еще на сичэнные арты посмотри и повозмущайся, как там все тебе капуста
Зачем мне это?