Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Потому что в комменте, на который ты ответил, было не про местных анонов, а про анонов в ЦЧ треде.
Ну и?
Я тоже отвечал про анонов из ЦЧ-треда. Про тех анонов, которые насмотрятся на сичэн в треде, а потом бегают ныть. А не про тех двух райтеров Ты и тот анон, который их первым упомянул, как нарочно их подставляете.
Отредактировано (2021-11-07 23:32:20)
Это про конкретных анонов, написавших фики.
и их никто не обсирал
фу, что за тюремное мышление
Сияошники цементируют ЛХ жопу.
Я не пройму, ты сейчас специально вбрасываешь, чтобы потом завести очередной тур рассказов, как санчэнщиков обижают, или что?
А их не обижали? Про зеркалочку никто не писал? Всего десяток комментов назад.
А их не обижали?
Сичэнщиков тоже обидели тогда, однако это тебя не волнует.
бля, каких сичэнщиков обидели? китайских артеров?
А их не обижали?
Речь шла об азиатских артах - наехали на сичэн, один шиппер огрызнулся. Я тоже считаю, что он был неправ и нефиг переводить стрелки, но вы сейчас пытаетесь изобразить, словно кто-то обсирал райтеров из треда, чего и близко не было. Причем, пытаетесь это изобразить с подозрительной настойчивостью.
Отредактировано (2021-11-07 23:41:07)
Сичэнщиков тоже обидели тогда, однако это тебя не волнует.
Я жалобы про то, что в сичэне сплошной ебарь-террорист ЛХ слышала в ник только от сичэнщика.
Просто велика вероятность, что это не какой-то специально написанный фик для разборок, а просто автор так видит.
Анон, я же тебе говорю, что автор этого и не скрывал.
бля, каких сичэнщиков обидели? китайских артеров?
так и санчэнщиков тоже артеров "обидели", в чем проблема?
Я жалобы про то, что в сичэне сплошной ебарь-террорист ЛХ слышала в ник только от сичэнщика.
И причем тут твои знакомые, когда говорят о анонах в треде?
Откуда ты знаешь?
Потому что ЛХ снизу бывает раз в пятилетку.
Сейчас вся дискуссия напоминает мне что-то в духе этого:
- Мне не нравятся пирожки с капустой, мне они не вкусные.
- Да ты пирожочный хэйтер! Пирожки вообще-то бывают с разными начинками, если бы ты их ел, ты бы знал, подлый круассанщик! И, кстати, эклеры тоже невкусные!
Сейчас вся дискуссия напоминает мне что-то в духе этого:
- Мне не нравятся пирожки с капустой, мне они не вкусные.
Не, не так. Скорее
- Мне не нравятся пирожки с капустой, мне они не вкусные. Неделю назад ел, невкусно, вчера ел, невкусно, какая гадость эта ваша капуста, завтра пойду еще поем.
И причем тут твои знакомые, когда говорят о анонах в треде?
При том, что я вообще не восприняла это как наезд на сичэн. Я могу про ненавистные мне фаноны моих ОТП у англофандома и азиатских артеров простыни писать, и я не считаю это хейтом. А вот «получите зеркалочку» явно не шиппер писал, отчаявшийся от сквичного контента.
Да пофиг на пирожки с капустой меня бесит, что какие-то аноны беспалевно пытаются прямо у нас на глазах сляпать легенду, как санчэнщиков травят в ЦЧ-треде, хотя обоих авторов вполне заслуженно облизали
Отредактировано (2021-11-07 23:54:21)
Какую легенду? Анон предложил лютующему сичэнщику направить энергию в созидательное русло и поучаствовать в трехдневке на др ЦЧ, а то принесли пока только санчэн. Анон в ответ выдал, что пох, большинство контента на ДР все равно по сичэну. А потом началось про какую-то зеркалочку, я не понял к чему вообще.
Потому что ЛХ снизу бывает раз в пятилетку.
Ты все сияо фики прочёл?
При том, что я вообще не восприняла это как наезд на сичэн.
Ты не воспринял, другие восприняли, аноны разные, да и коммент с обсером не один был.
А вот «получите зеркалочку» явно не шиппер писал, отчаявшийся от сквичного контента.
Шиппер чего? Если сичэна, то с чего я должен отчаиваться, я умею выбирать удачный контент от неудачного.
Ты все сияо фики прочёл?
Принеси хоть штук пять с ЛХ снизу, прочту.
аноны, а кто-нибудь читал чёрную птицу с красным пером? это тот фик, где куча омп-монголов и автор не читал новеллу. в треде небукера какие-то аноны заинтересовали, сказав про канонную привязку одного из омп, но в чём она заключалась, объяснить не смогли сказали, что этак надо весь фик пересказать. вот даже по этому комменту мне нихуя не понятно.
Про Птицу
▼Скрытый текст⬍
Принеси хоть штук пять с ЛХ снизу, прочту.
То есть ничего ты не читал, а только вбрасываешь.