Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да какой-то упоротый скорее всего написал. Есть их в фандоме некоторое количество, у кого каждый день и вновь продолжается бой. Большинству похуй
Да какой-то упоротый скорее всего написал. Есть их в фандоме некоторое количество, у кого каждый день и вновь продолжается бой. Большинству похуй
Не, просто есть куча фиков где и сияо, и сичэн, и Яо там убивающаяся о стену отчаянная какашка. Мне правда в голову не приходило, что это в рамках пейринговых войн было написано.
Да и тут периодически какой-то анон воююет с сияо и прознает везде сияошников.
Фест какой-то был или пейринговые войны?
просто разборки между группами шипперов, в основном в Твиттере. в то время они были особо острыми
Мне правда в голову не приходило, что это в рамках пейринговых войн было написано.
в том конкретном случае автор даже не скрывал
Отредактировано (2021-11-07 23:18:51)
просто разборки между группами шипперов, в основном в Твиттере. в то время они были особо острыми
И фик кто-то из твиттерских разбиравшихся написал?
И фик кто-то из твиттерских разбиравшихся написал?
Я уже не помню - был ли автор из активистов, либо был другом кого-то из них.
Мне смутно помнится, что вокруг фика был скандал, за то что автор не указал все пейринги, так про него и узнали в дежурке.
Отредактировано (2021-11-07 23:20:35)
А есть ссылка на него?
Да вроде несколько этих лютых сичэнщиков, пронзающих во всех сияошников. Не верится, что один анон такой отбитыйактивный.
А есть ссылка на него?
у меня нет, я ни названия не помню, ни автора
Отредактировано (2021-11-07 23:21:23)
К сияошникам я привыкла, но просто так наезжать на юзеров, которые всего лишь написали фички на др ЦЧ, вбросили их в тред и имели несчастье случайно быть упомянутыми в сраче.
но просто так наезжать на юзеров, которые всего лишь написали фички на др ЦЧ, вбросили их в тред и имели несчастье случайно быть упомянутыми в сраче.
разве на них кто-то наезжал? Оо
К сияошникам я привыкла, но просто так наезжать на юзеров, которые всего лишь написали фички на др ЦЧ, вбросили их в тред и имели несчастье случайно быть упомянутыми в сраче.
Речь же про арты была?
разве на них кто-то наезжал? Оо
Анон пишет:
А смысл тебе этим присоаниваться, если это иностранные художники нарисовали, а анон говорит про креатив анонов в треде, к которым ты судя по всему относишься?
С какой стати я должен чувствовать общность с анонами, которые обсирают мой пейринг? Чем они ближе артеров из тви?
Это про конкретных анонов, написавших фики.
Сложно не пронзить, когда начинается обрыдлый плач о том, какой плохой и опозоренный ЛХ в сичэне, и какой кононичный в сияо.
Сложно не пронзить, когда начинается обрыдлый плач о том, какой плохой и опозоренный ЛХ в сичэне, и какой кононичный в сияо.
А неланьщика почему не пронзил? Анон оба пейринга упомянул.
Это про анонов, прибежавших обсирать сичэн. Никто не утверждал, что эти аноны и аноны-райтеры - одно лицо, охлади трахание.
Анон оба пейринга упомянул.
Сияо шло первым) Да и память о сияошной клике еще жива, неланьщиц такого уровня отбитости я не встречал.
нет
Это про анонов, прибежавших обсирать сичэн. Никто не утверждал, что эти аноны и аноны-райтеры - одно лицо, охлади трахание.
Тогда тебе стоит лучше следить за дискуссией. Потому что в комменте, на который ты ответил, было не про местных анонов, а про анонов в ЦЧ треде.
обрыдлый плач о том, какой плохой и опозоренный ЛХ в сичэне
Какой он опозоренный? Опозоренный бы был, если бы его ебали. А пока он всего лишь плед и картонка
А неланьщика почему не пронзил? Анон оба пейринга упомянул.
ну понятно же, что нелань упомянули для отвода глаз
Сияо шло первым)
А если бы вторым, то это бы все поменяло?
Вот реально и вновь продолжается бой
Потому что в комменте, на который ты ответил, было не про местных анонов, а про анонов в ЦЧ треде.
Нет [2]
Фики в треде даже не пейринговые, там дженовое взаимодействие.Я не пройму, ты сейчас специально вбрасываешь, чтобы потом завести очередной тур рассказов, как санчэнщиков обижают, или что?
понятно же, что нелань упомянули для отвода глаз
Кому понятно?
Опозоренный бы был, если бы его ебали.
фу, что за тюремное мышление