Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Атас, аноны, мы призвали лютого сичэншика
Анон, пойди лучше напиши/нарисуй сичэн на др-ный движ в ЦЧ-треде, а то там пока, что характерно, только санчэнщики внесли. Может потому что не на баррикады лезут, а делом заняты.
Анон, пойди лучше напиши/нарисуй сичэн на др-ный движ в ЦЧ-треде, а то там пока, что характерно, только санчэнщики внесли.
А давай ты не будешь приосаниваться чужими работами? А то я ж приосанюсь, что больше всего др-шных артов сичэнные
не понял, что за странные разборки начались =_= Во всех пейрингах хватает и всратых фанонов и годных артов, я это говорю и как сичэнщик и как санчэнщик. Причем, годных артов больше, просто всратые лучше запоминаются.
Отредактировано (2021-11-07 22:14:00)
А то я ж приосанюсь, что больше всего др-шных артов сичэнные
А смысл тебе этим присоаниваться, если это иностранные художники нарисовали, а анон говорит про креатив анонов в треде, к которым ты судя по всему относишься?
Серьезно, вот это
Зеркалочка не нравится, только санчэну можно всрато презентовать персонажей?
было днищем, так что ты бы лучше помалкивал, а не пальцы гнул
Отредактировано (2021-11-07 22:15:58)
А смысл тебе этим присоаниваться, если это иностранные художники нарисовали, а анон говорит про креатив анонов в треде, к которым ты судя по всему относишься?
С какой стати я должен чувствовать общность с анонами, которые обсирают мой пейринг? Чем они ближе артеров из тви?
Аноны с артами приносят самые разные арты в тред, но только на сичэн регулярно срут на радость сияошникам.
было днищем, так что ты бы лучше помалкивал, а не пальцы гнул
А вот это не было и тебя не смутило
Так сам пейринг существует для того, чтобы делать ЦЧ хорошо, вот ЛХ пледом в нем и работает.
крч, за ЛХ мне обидно. в сияо, в нелани никогда не видела, чтобы ЛХ выглядел каким-то неадекватом, а в сичэне сплошь и рядом.
Отредактировано (2021-11-07 22:20:54)
Анон, другим анонам могут просто не нравиться всратые фаноны в сичэне, а ты тут каждый раз прибегаешь пронзать злых сияошников с санчэнщиками.
Анон, другим анонам могут просто не нравиться всратые фаноны в сичэне
Аноны, которые шипперят сичэн, в курсе, что есть вполне нормальные артеры. С визгами из цитат выше не сичэнщики бегают.
сичэна полно разного, вот уж перебирать можно кмк
плакаю над количеством чэнсяней
Отредактировано (2021-11-07 22:28:01)
Так, я не понял, если есть хорошие фаноны по пейрингу, то всратые упоминать и обсуждать уже нельзя?
а что за мемный фик с юношей? хочу ли я знать?
ЛХ - хуеплед отличное сравнение
Что сичэн тлетворный с нормальным персонажем-то делает
Так, я не понял, если есть хорошие фаноны по пейрингу, то всратые упоминать и обсуждать уже нельзя?
Для этого неплохо хотя бы знать, что хорошие фаноны существуют, а не вот этот вот высер
крч, за ЛХ мне обидно. в сияо, в нелани никогда не видела, чтобы ЛХ выглядел каким-то неадекватом, а в сичэне сплошь и рядом.
то всратые упоминать и обсуждать уже нельзя?
можно, конечно, но не утверждать, что все арты по пейрингу всратые
а что за мемный фик с юношей?
это был фичок на Фикбуке,написанный в рамках сичэн вс сияо разборок, Там ЛХ любил Яо, но трахал всех подряд, в частности подкатил к ЦЧ с "давайте ночевать в одной комнате, юноша" - или как-то так. Я больше запомнил шутки на тему этого фика (от ЦЧ, который выпрыгнул в окно, до проверки Цзыдянем на одержимость), чем сам фик
Отредактировано (2021-11-07 22:37:40)
только на сичэн регулярно срут на радость сияошникам.
Тяжело быть тобой, жить в выдуманной реальности вечных пейринговых войн
ЦЧ, который выпрыгнул в окно
это он от ЛХ так рванул? блин, надо поискать фик
но не утверждать, что все арты по пейрингу всратые
так этого никто не говорил, говорили, что часто попадается.
так этого никто не говорил
Говорили
Так сам пейринг существует для того, чтобы делать ЦЧ хорошо, вот ЛХ пледом в нем и работает.
чот меня так заебал ЛХ в сичэнных артах. постоянно лезет домогаться ЦЧ с неизменной улыбкой, пока ЦЧ краснеющая цундерка как помешанный маньяк выглядит, чесслово. вот как в другом фандоме есть хуеплед, так этот ЛХ нечто похожее, весь он сводится к "наброситься на ЦЧ и облапать его. и всё с улыбкой!". пиздец какой-то.
Да, я в основном про арты. И с деэйджем, и в ОГ
а, помню те арты. вот вроде они невинные, как сказал другой анон, но блядь. ЛХ держит на ручках чужого ребёнка и краснеет, краснеет. хотя это не только в сичэне бывает, я читала нелань, где ЛХ очень увлёкся няшным братиком НХС, который ещё совсем ребёнком был.
это он от ЛХ так рванул? блин, надо поискать фик
это шутили о реакции на такое поведение ЛХ, в фике, разумеется, ничего такого не было
Говорили
сплошь и рядом != все, сплошь и рядом = часто. ну и в третьей цитате описывается, какой именно ЛХ заебал.
в фике, разумеется, ничего такого не было
да? а по твоему пересказу мне показалось, что это стёб над ЛХ-ёбырем-террористом))
да? а по твоему пересказу мне показалось, что это стёб над ЛХ-ёбырем-террористом))
Стебались аноны, а автор был смертельно серьезен.
это был фичок на Фикбуке,написанный в рамках сичэн вс сияо разборок
Фест какой-то был или пейринговые войны?