Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
На Вэнях почему-то не работает, только на Ланях должно.
Кстати, бесит такое, когда начинаются манипуляции цифрами. Смерть даже одного человека это трагедия.
В сеттинге модао - вообще нет. Там таких трагедий дохрена и больше.
На Вэнях почему-то не работает, только на Ланях должно.
Плюсую, особенно забавно это выглядит, когда анон пишет, что ему жалко три тысячи безымянных заклинателей, но пофиг на погибших на горе Вэней. Вот такая избирательная "трагедия".
На Вэнях почему-то не работает, только на Ланях должно
Мы говорим о Ланях и о том, что мелколаням на своих убитых пох. У них ВИ не дроченый.
Да никто не умер, что вы. Пруфов то нет. И ЦЯЛ не умерла, и ЦЦС жив. Просто спрятались.
В сеттинге модао - вообще нет.
Объясни это НХС
Да никто не умер, что вы. Пруфов то нет. И ЦЯЛ не умерла, и ЦЦС жив. Просто спрятались.
То есть пруфов, как обычно, не будет
Анон пишет:Да никто не умер, что вы. Пруфов то нет. И ЦЯЛ не умерла, и ЦЦС жив. Просто спрятались.
То есть пруфов, как обычно, не будет
На что? Что в БГ кто-то умер? Так я и говорю, что нет. Хреновая у ВИ печать. В войну из Вэней от нее тоже никто не умер. ВИ вообще никого не убивал. Это все злобных заклинатели невинных вэней резали. А те просто людей от нечисти защищали, надзирательные пункты за мертаяками строили.
Анон пишет:На Вэнях почему-то не работает, только на Ланях должно.
Плюсую, особенно забавно это выглядит, когда анон пишет, что ему жалко три тысячи безымянных заклинателей, но пофиг на погибших на горе Вэней. Вот такая избирательная "трагедия".
Про личную анонью жалость вообще речи не шло, говорили о персонажах и их отношении.
Да о чём вы вообще срётесь?..
О том, что ВИ никого не убил в БГ.
Про личную анонью жалость вообще речи не шло, говорили о персонажах и их отношении.
А это что было?
Кстати, бесит такое, когда начинаются манипуляции цифрами. Смерть даже одного человека это трагедия.
За цифры заговорили аноны, а не персонажи.
Анон говорил в целом, даже без привязки к Магистру, что упор на цифры бесит. И откуда тебе знать, что ему не жаль Вэней?
Отредактировано (2021-03-18 13:27:00)
Лучше бы фичков принесли или нафанонили что-нибудь веселое. Или не очень веселое, ту же месть ВИ, а то вопрос интересный, но здесь просто тупые набросы, а не раскрытие темы я встретила недавно один такой фик, не могу сказать, что мне зашло.
О том, что ВИ - святая невиноватая няша. + если в каноне сказали, что ВИ убил не 3000, а меньше и кто-то из анонов это озвучил - никого не убил. Типикал хейтеры, любящие поговорить с голосами в своей голове.
И откуда тебе знать, что ему не жаль Вэней?
А я где-то сказала, что ему не жаль Вэней?
upd
Почему то для ВИ смерть одной ЦЯЛ стала большой трагедией. Или ему можно, а другим персонажам нет?
Блядь, да где я сказала, что ВИ можно, а другим нет? Реально заебали додумывать
Отредактировано (2021-03-18 13:32:27)
Анон пишет:Про личную анонью жалость вообще речи не шло, говорили о персонажах и их отношении.
А это что было?
Почему то для ВИ смерть одной ЦЯЛ стала большой трагедией. Или ему можно, а другим персонажам нет?
+ если в каноне сказали, что ВИ убил не 3000, а меньше
То нещитово и нехуй на него бочки катить.
Так и я про отношение персонажей. ЛЦЖ, вон, не жмет совершенно убийство луаньцзаньских Вэней, как и то, что им даже погребение пожалели.
Типикал хейтеры, любящие поговорить с голосами в своей голове.
+
Или просто набрасывают, но боже, как это уныло и тягостно.
Анон пишет:Да о чём вы вообще срётесь?..
Лучше бы фичков принесли или нафанонили что-нибудь веселое. Или не очень веселое, ту же месть ВИ, а то вопрос интересный, но здесь просто тупые набросы, а не раскрытие темы
я встретила недавно один такой фик, не могу сказать, что мне зашло.
Ну, я принёс, и это подорвало очередной пукан. Нафиг еще раз.
Анон пишет:Про личную анонью жалость вообще речи не шло, говорили о персонажах и их отношении.
Так и я про отношение персонажей. ЛЦЖ, вон, не жмет совершенно убийство луаньцзаньских Вэней, как и то, что им даже погребение пожалели.
ЛЦЖ плохой пример. У него эти безобидные вэни родичей убили. Мы же помним, что главный безобидный - ВН?