Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А ведь анон всего лишь попросил реки на классные фики
Ой, анон, это было предсказуемо) Половина будет делать вид, что фики своими любовками и супружеством портят возможность страхать других персонажей серьёзный документальный канонный труд о политике правящей партии Китая и становлении орденов в период раннего средневековья.
Вторая половина начнёт хейтить пейринг и свалится в ЛЧ-срач, ЦЧ-срач или ВИ-срач.
Но отдельные анончики поделятся хорошими фиками не о политике партии и, если мне повезёт, я смогу почитать новенькое. Потому что я люблю Магистра и фикло за приключашки, интриги, бои, любовь, стекло и ХЭ
И мне не жмут ни свадьбы, ни вансяни, ни юньмэнбро, ни прочие приятности - поэтому этот анон крайне благодарен за свежие ссылочки на контент
Я понять не могу, почему только ЦЧ и ВИ в текстах достается такой тотальный оос с переворачиванием характеров полностью.
Я думаю, если задаться целью и читать фики с каким-либо персонажем, то окажется, что там та же картина.
Вхарактерного Яо я вообще не видел, например.
Еще и претензии выкатывают, что тот недостаточно облизывает убийцу.
Н-да.
и до кучи нормально общается с ЦЛ.
ЦЛ как бы не против)
кучи нормально общается с ЦЛ.
Они с ЦЛ прошли долгий путь, на котором даже меч в животе был. Тут без претензий.
Отредактировано (2021-03-18 12:29:19)
меч в животе был
Этого анона, чесгря, порадовало, что ЦЛ тут хотя бы что-то сделал, а не уши развесил от серебристого сияния ВИ.
так не бывает. это Мосян в целом похуй и ей не хочется размышлять о возможных проблемах в будущем, а хочется безоблачную жизнь вансяням.
Скорее ВИ, так как к нему претензии не только от ОГ, но и от большей части заклинательского сообщества. В БГ и другие кланы пострадали, но Мосян на все это забила, вставив пару сцен, в которых их же и высмеяла.
Анон пишет:Вот этот с одной стороны хорошо написан, с другой стороны тоскливый и мутный. Я прочитал до онгоинга (предпоследняя глава на тот момент), пока отложил.
https://archiveofourown.org/works/27244 … s/66555598
Этот тайм-тревел в целом нравится.две одинаковых ссылки
Сорян, вот тайм-тревел.
https://archiveofourown.org/works/20976 … s/49878266
Они просто мелкие и эмоциональные, и не думают так глубоко. Они же видят, что ВН хороший. Вряд ли они в этот момент даже помнят, что он убил ЦЦС. Они все еще очень дети.
Не знаю. СЧ такое провернул дважды. Первый раз, когда говорил про неувиноватого ВИ и ЦЛ разбомбило, второй был с ВН, когда у ЦЛ опять бомбануло. Тут принципиальная позиция. Либо он дебил.
Я думаю, если задаться целью и читать фики с каким-либо персонажем, то окажется, что там та же картина.
Вхарактерного Яо я вообще не видел, например.
Я видела достаточно вхарактерного, чтобы попадал в мои хедканоны. А про ЦЧ я тоже читаю много и там в мои хедканоны попадает гораздо чаще, по крайней мере, не по пальцам руки пересчитать.
А меня раздражает, что Вэни спасли этих горе-заклинателей во время второй осады, терпилы какие-то. Пусть бы все погибли, было бы красиво.
Первый раз, когда говорил про неувиноватого ВИ и ЦЛ разбомбило
После города И? По-моему, это ЦИ брякнул, ЦЛ разбомбило, и СЧ извинялся.
А меня раздражает, что Вэни спасли этих горе-заклинателей во время второй осады, терпилы какие-то. Пусть бы все погибли, было бы красиво.
Они СЧ и ВИ спасали.
Вэни спасли этих горе-заклинателей во время второй осады, терпилы какие-то
Вэни так-то за ВИ вписались, первым там погиб бы именно он, потому что на нем был притягивающий нечисть знак.
Вот еще тайм-тревел, который мне нравится.
https://archiveofourown.org/works/22778 … s/54431932
ВИ традиционно просыпается в ОГ времен своего обучения там, но его цель - вернуться назад, у него там своя жизнь, любимый муж и вообще нахрена в прошлое-то?
Они СЧ и ВИ спасали.
Ну СЧ вытолкнуть, а ВИ пусть тоже умирает, а то чего это он)
Анон пишет:Первый раз, когда говорил про неувиноватого ВИ и ЦЛ разбомбило
После города И? По-моему, это ЦИ брякнул, ЦЛ разбомбило, и СЧ извинялся.
Я помню, что это был мелколань. Тем не менее они уже наступили на эти грабли, но выводов, что не надо требовать от ЦЛ облизывания убийц отца не сделали.
но его цель - вернуться назад, у него там своя жизнь, любимый муж и вообще нахрена в прошлое-то?
Срать же на Цзянов и ПЛ. Ему к мужмужу скорее надо, а то вдруг дырка сожмется. Как же он, да без хуя в жопе. Очень вхарактерно для постканонного ВИ.
Плохо стараешься.
Плохо стараешься.
Я даже не стараюсь. Меня бесит, что все жизненные цели ВИ сжимаются до его очка.
Кстати, а есть ли фики про Сч-мстителя? В конце концов, он последний Вэнь, а убийцы его семьи еще живы Я бы почитала на самом деле.
Первый раз, когда говорил про неувиноватого ВИ
Он не говорил про невиноватого ВИ лишь сказал, что его ситуация может оказаться сложнее, чем кажется и нельзя судить, не зная всех обстоятельств. А ЦЛ понесло, совсем в духе его дядюшки
Если что, ЦЛ за реакцию не виню - имеет право, но аноны с невиноватым ВИ уже заебали.
Отредактировано (2021-03-18 13:02:48)