Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я писал, что мне не нравится динамика отношений слуга-хозяин, поэтому не заходят нинсяни. Плюс большую половину канона ВН мёртвый, не всем заходит некрофильский душок в шиппе. Не считаю это хейтом.
Я писал, что мне не нравится динамика отношений слуга-хозяин, поэтому не заходят нинсяни. Плюс большую половину канона ВН мёртвый, не всем заходит некрофильский душок в шиппе. Не считаю это хейтом.
Ну, самый феерический нехейт Нинсяней, который я тут помню, это "как же его можно целовать [во время соревнования лучников], он же уо!" Вот тут и не захочешь, а со знанием новеллы сложно увидеть что-то, кроме хейта.
А у тебя норм оценка НОТП — даже и без призмы практически 
Плюс большую половину канона ВН мёртвый, не всем заходит некрофильский душок в шиппе. Не считаю это хейтом.
Хейтом такое вроде бы и не считаю, но все равно бесит, когда при обсуждении пейрингов проскакивают тейки в духе "ну нинсяней же нельзя рассматривать всерьез, ВН же мертвый". ВИ тоже 13 лет был мертвый. И Яо-лаверам почему-то смерть любимки не останавливает. Но нинсяни все, только завернуться в одеяло и ползти на кладбище, магию-то в канон не подвезли. Уже не говоря о том, что кто-то и на ВН в виде ПГ надрачивает и им и так норм.
проскакивают тейки в духе "ну нинсяней же нельзя рассматривать всерьез, ВН же мертвый". ВИ тоже 13 лет был мертвый. И Яо-лаверам почему-то смерть любимки не останавливает. Но нинсяни все, только завернуться в одеяло и ползти на кладбище, магию-то в канон не подвезли. Уже не говоря о том, что кто-то и на ВН в виде ПГ надрачивает и им и так норм.
Ви ни панимаете, это другое! 
А ВН в виде ПГ, условно говоря, разумный зомби. Специфический кинк.
В дораме ВН не мёртвый) можно оттуда взять этот нюанс
Так вансяньщики назвали анона, посмевшего возмутиться обсеру нинсяней и ВН в покойном ВИ-треде.
Откуда инфа, что вансянщики? Сам придумал? 
В дораме ВН не мёртвый) можно оттуда взять этот нюанс
В дораме он хуже чем мёртвый — в дораме у него нет куска души, а потому он уо 
Хейтом такое вроде бы и не считаю, но все равно бесит, когда при обсуждении пейрингов проскакивают тейки в духе "ну нинсяней же нельзя рассматривать всерьез, ВН же мертвый".
Но он же реально мертвый. Да, с самосознанием, но это по сути ходячий труп, очень на любителя пейринг.
Но он же реально мертвый. Да, с самосознанием, но это по сути ходячий труп, очень на любителя пейринг.
Короче, расходимся. Если в каноне кто-то умер, то тут уже ничего не поделаешь и шипперить тоже нечего.
Короче, расходимся. Если в каноне кто-то умер, то тут уже ничего не поделаешь и шипперить тоже нечего
Не передёргивай. Умирают многие, в виде зомби расхаживает очень немногие. Никто не запрещает шипперить, просто любителей на некрофилию всегда будет немного, а просто курить АУ-шки, где ВН не умер, мало кому хочется
в виде зомби расхаживает очень немногие
"Наруто" смотрит на тебя с осуждением 
Короче, расходимся. Если в каноне кто-то умер, то тут уже ничего не поделаешь и шипперить тоже нечего.
Ты разницу видишь между аушками с живым персом, умершим в каноне и фиками с мёртвым зомби, чаще всего встречающимися среди нинсяней? Вот этим кстати нинсянщики бесят, суют свой труп всем под нос и удивляются ещё, что некрофики мало кто любит.
Живой труп и некромант - прекрасный же пейринг, ну
Тем более, у нас ВИ в каноне нормально так трупаков оценивает, вспомните торс НМЦ
В дораме он хуже чем мёртвый — в дораме у него нет куска души, а потому он уо
Мне не нравится, что в дораме ВН воспринимается как питомец ВИ. ВИ зовёт "к ноге" и ВН прибегает.
Как по мне, пофиксить зомби даже проще, чем совсем дохлого персонажа оживлять, в чем проблема-то вообще?
И мне даже нравится) но только есть одна проблема - не могу в голове представить норм секс, который бы не сквикал 
"Наруто" смотрит на тебя с осуждением
То есть мы сейчас обсуждаем Наруто? А я думала, мы о мире Модао)
не могу в голове представить норм секс, который бы не сквикал
А ты подумай, что это не американский зомбак, а китайская нежить, она трахаться могла и любила 
Тем более, у нас ВИ в каноне нормально так трупаков оценивает, вспомните торс НМЦ
Кому как. Мне даже отп с одной из половинок-лм не зайдет, предпочитаю живых героев.
Вот этим кстати нинсянщики бесят, суют свой труп всем под нос и удивляются ещё, что некрофики мало кто любит.
Анон, сходи в безблог ВН — удивишься, сколько его фанатов любит его именно живым и бесится, что всё завалено мертвым. А те нинсянщики, которые дрочат на пейринг некромант/живой мертвец, свои фики обычно тегают соответственно.
И торс НМЦ, и мертвячки-собутыльницы. Вот уж у кого точно никаких предубеждений перед мертвецами нет 
Отредактировано (2021-10-27 14:07:13)
не могу в голове представить норм секс, который бы не сквикал
Плюсую.
Мне даже отп с одной из половинок-лм не зайдет, предпочитаю живых героев.

И торс НМЦ, и мертвячки-собутыльницы. Вот уж у кого точно никаких предубеждений перед мертвецами нет
Предубеждений нет, но в партнёры ВИ выбрал живого ЛЧ 
Предубеждений нет, но в партнёры ВИ выбрал живого ЛЧ
Ты лютый вансянщик