Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да нет, он тут еще долго плясал со своими нинсянями, а потом, кажется, создал вэньский безблог.
Чего только ни на пронзают сломанными пронзаторами 
Лютый нинсянщик - тот анон, который пытался выгнать Вансяней и ЛЧ из ВИ-треда и обидевшийся на то, что там два или три раза аноны писали, что им не залетают нинсяни. И с воплем "Так не достанься же ты никому"...
В таком случае не понимаю, почему кого-то должны смущать "лютые нинсянщики" (являются ли они такими по факту — вопрос дискуссионный) в тренде хейта Вансяней 
Чего только ни на пронзают сломанными пронзаторами
Все аноны - один анон, и он лютый нинсяньщик!
Анон пишет:Так что там за негатив был, напомни.
сичэн не жмёт мне ровно до тех пор, пока не переходит дорогу сияо. Ну то есть. Пока на арте есть только Цзян Чэн с Лань Сичэнем, всё в общем-то норм. Бывает приятно посмотреть, бывает, что не совсем попадает в мои фаноны, но это уже другое дело. Когда же я вижу арты типа такого:
https://twitter.com/soursoppi/status/14 … 7355019270
, где присутствуют и ЛХ, и ЦЧ, и Яо, и при этом Лань Сичэнь уделяет внимание только Цзян Чэну, полностью игнорируя Яо — у меня случается ошибка 404 и синий экранА как, а где, а почему)) Я не в состоянии это адекватно воспринять. Почему ЛХ не пошёл проверять и няшить бедную мокренькую лисичку А-Яо?!
анон, раз уж притащил цитату и развёл это всё, на сам пост тоже давай ссылку!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p8792366
на сам пост тоже давай ссылку!
Зачем?
В таком случае не понимаю, почему кого-то должны смущать "лютые нинсянщики"
Да никого они не смущают. Очевидно же, что вынесли из вансянехейтерского, чтобы срач раздуть, когда там два анона мирно свои накуры перетирали)
вэньский безблог
Что за вэньский безблог?
Наплодили тут безблогов
анон, раз уж притащил цитату и развёл это всё, на сам пост тоже давай ссылку
Ты новенький, да?
Да никого они не смущают.
Ну хз, стоит только где-то сказать про нинсяней, тут же начинают разводить про лютых нинсянщиков. Бесит.
Ну хз, стоит только где-то сказать про нинсяней, тут же начинают разводить про лютых нинсянщиков. Бесит.
Што поделать( по одному всех судят
Да никого они не смущают. Очевидно же, что вынесли из вансянехейтерского, чтобы срач раздуть, когда там два анона мирно свои накуры перетирали)
Лучше бы действительно матчасть из того накура в основной вынесли и покурили по ней ещё что-нибудь... 
Лучше бы действительно матчасть из того накура в основной вынесли и покурили по ней ещё что-нибудь...
Ага, чтобы пришли вансянщики и все засрали?
Ага, и по ней опять начнут срать на нинсяней. Вон уже и там отписались, что нинсяни в итоге от безысходности сошлись 
если бы наши треды были новеллой, вансянщики были бы всеобщим антагонистом типа Яо, в которого чуть что летят все какахи. а нинсянщики - протагонистом-поборником справедливости, видимо 
по одному всех судят
Но он не нинсяньщик!
Да оставьте вы бедных вансянщиков в покое уже. Аноны-вансянщики уже замучились икать, наверное, - так часто их вспоминают, даже когда они никого не трогают 
Вон уже и там отписались, что нинсяни в итоге от безысходности сошлись
Это я написал и не потому, что там ущемили вансяней, а потому, что я хочу, чтобы у нинсяней, моих нинсяней была одна большая чистая любовь и чтобы быть вместе было их искренним желанием, а изначальный накур был сформулирован немного так, как будто их просто вынудили обстоятельсва. Поэтому я доебался до мышей, извини.
Ага, и по ней опять начнут срать на нинсяней.
А как можно по матчасти срать на кого-то, если там вообще персонажей нет?
Её же на любой сеттинг натянуть можно, причём с самых разных сторон
носился с воплями, что он единственный истинный нинсянщик
Не носился 
Для того, чтобы возмутиться набросу на шип, не обязательно его шипперить.
К слову, лютый нинсянщик-нытик, который жаловался, что вансянщики украли чужие накуры, несколько раз проигнорил, что почти все накуры в ВИ-треде начинали вансянщики. В том числе накурили ему ВН хакера в накуре про экстрасенса и сериал.
накуре про экстрасенса и сериал
Ну вот в ВН-треде потом украли этот накур и накурили нинсяней, все квиты 
Для того, чтобы возмутиться набросу на шип, не обязательно его шипперить
Наброс на шип - "вижу в ВН младшего брата + в дораме его выставили глуповытым"? Ну хз
в ВН-треде потом украли этот накур и накурили нинсяней
Какие драматические криминальные подробности 
вижу в ВН младшего брата
А вот и раскладка подъехала