Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
просто на артах, где они все трое, анону как шипперу хочется видеть сияо
Какая жалость, что рисующий свои отп неяо и сичэн артер не в курсе 
а, понятно. арты видела конечно, но ник не запомнила)
И чо? Я вот хейчу вансяней, а этот автор их тоже рисует, часто в паре с сичэном. Мне теперь отписаться от него и его арты лайкать не сметь? Анон, ты упорот.
Отредактировано (2021-10-27 11:44:08)
ты чот совсем из пальца конфликт высасываешь) в том-то и дело, что анон не пошёл в комменты автора как ебанашка требовать сияо, а написал о своих чувствах в личном бложике, который автор и не увидит никогда.
Я вот хейчу вансяней, а этот автор их тоже рисует, часто в паре с сичэном
Ну иди напиши простыню, какой неверибельный у артера вансянь и как ЛЧ или ВИ должны смотреть на других 
Анон, а зачем ты сам пошёл в бложек Яо-лавера и высрался?
Раз ему не стоит ходить на аккаунт сичэн-артера (хотя он сам написал, что большая часть артов его никак не сквикает), а тебе — по твоей же логике — в его бложек.
В смысле, твоё поведение точь-в-точь такое же, как ты осуждаешь. Разница только в том, что человек пишет простыни у себя, где артер никогда не увидит, да и простыни по большей части лаверские, а ты пришёл целенаправленно пинать его в общий тред.
А все ради того, чтобы стравить ЦЧ-лаверов и Яо-лаверов. А головой подумать забыл.
а тебе — по твоей же логике — в его бложек.
Блог Яо, а не сияо 
Или по-твоему раз сичэнщик, то сразу лютый хейтер Яо?
Отредактировано (2021-10-27 11:55:47)
а ты пришёл целенаправленно пинать его в общий тред.
Где хозяин блога тоже не увидит.
А все ради того, чтобы стравить ЦЧ-лаверов и Яо-лаверов. А головой подумать забыл.
Да кто на это поведётся) В дежурке, раньше, было дело, что начинают про Яо - а вот ваш ЦЧ! Начинают про ЦЧ - а вот ваш Яо!
Но это было следствием контр сияо с сичэном. К тому же, тогда в Дежурке торчала твиттерская сияо-братия, это был тот ещё пиздец.
Отредактировано (2021-10-27 11:56:43)
(хотя он сам написал, что большая часть артов его никак не сквикает)
Какая щедрость 
Тролль пробовал стравить вансянщиков и ЦЧ-лаверов, не вышло. Потом ЛЧ-лаверов и ЦЧ-лаверов, опять облом. Вот очередь и до Яо-лаверов дошла. Только опять не взлетает
Кто там ещё остался? Любители Зелени, лаверы НХС и лютые нинсянщики.
К тому же, тогда в Дежурке торчала твиттерская сияо-братия, это был тот ещё пиздец.
Как будто здесь она не пляшет 
Ну так и анон с блогом тоже не хейтер сичэна.
По его высеру так не скажешь. Очень неприятно было читать такое брезгливое отношение к пейрингу.
Ты в логику совсем не можешь.
Это ты не можешь.
Анон: сквикается о негатив о сичэне.
Сияошник: а зАчЕм ты в блог пошел.
А там в шапке про хейт сичэна не было. Или надо было ожидать по умолчанию, что раз лавер Яо, то сичэн точно попинает?
К тому же, тогда в Дежурке торчала твиттерская сияо-братия, это был тот ещё пиздец.
Я недавно приносила тред от твиттеровской сияо братии, где они как раз хорошо относятся к ЦЧ. Выдумали пугало. У них могут быть всратые мнения касательно Яо, но ЦЧ наоборот всегда облизывают.
По его высеру так не скажешь. Очень неприятно было читать такое брезгливое отношение к пейрингу.
Если поведетесь на такой откровенный вброс, выставите себя не слишком умными.
сквикается о негатив о сичэне.
Так что там за негатив был, напомни.
Сияошник: а зАчЕм ты в блог пошел.
А теперь расскажи мне, о мой неразжигающий друг, с чего ты взял, что я сияошник?
Я недавно приносила тред от твиттеровской сияо братии, где они как раз хорошо относятся к ЦЧ
Где они засирают вансянь, а не хорошо относятся к ЦЧ))
Да, это разные и не связаннын вещи.
Ты похоже, какой-то другой блог читал, потому что высеров на мой отп я там не заметил.
недавно приносила тред от твиттеровской сияо братии, где они как раз хорошо относятся к ЦЧ. Выдумали пугало. У них могут быть всратые мнения касательно Яо, но ЦЧ наоборот всегда облизывают.
Так срачи были про пейринги, а не про персонажей.
Это были километры перебрасывания какашками, пронзания, лолкеков и твитерского йумара. Не знаю, как Дежурка тогда не загнулась, такая помойка была. К счастью, потом они отвалились, да и звезда Яо померла, перестали его сутками обсуждать.
Отредактировано (2021-10-27 12:04:51)
Где они засирают вансянь, а не хорошо относятся к ЦЧ))
Да, это разные и не связаннын вещи.
Я и облизывания ЦЧ вне контекста вансяня в количествах видела
Так что там за негатив был, напомни.
сичэн не жмёт мне ровно до тех пор, пока не переходит дорогу сияо. Ну то есть. Пока на арте есть только Цзян Чэн с Лань Сичэнем, всё в общем-то норм. Бывает приятно посмотреть, бывает, что не совсем попадает в мои фаноны, но это уже другое дело. Когда же я вижу арты типа такого:
https://twitter.com/soursoppi/status/14 … 7355019270
, где присутствуют и ЛХ, и ЦЧ, и Яо, и при этом Лань Сичэнь уделяет внимание только Цзян Чэну, полностью игнорируя Яо — у меня случается ошибка 404 и синий экранА как, а где, а почему)) Я не в состоянии это адекватно воспринять. Почему ЛХ не пошёл проверять и няшить бедную мокренькую лисичку А-Яо?!