Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Сейчас прибегут ущемлённые лаверы…. Да начнутся накрутки!

ЯО лаверов почти столько же сколько ЦЧ хейтеров 
ЯО лаверов почти столько же сколько ЦЧ хейтеров
Не набрасывай. Яо-лаверы нормально относятся к ЦЧ. Хейтят его ЛЧ-лаверы, что отлично видно по хейтерскому.
Допустим, основная масса ЦЧ-хейтеров - ЛЧ-лаверы, а основная масса ЛЧ-хейтеров - ЦЧ-лаверы. Что ни говорите, но в вансянехейтерском хейтят с куда меньшими страстью и размахом, чем в ЦЧ-хейтерском. Иронично, что самые озлобленные хейтеры - это лаверы именно ЛЧ.
Яо-лаверы нормально относятся к ЦЧ.
И обсирают сичэновых артеров от большой любви. Хотя можно просто вылезти из тви артера быть.
Заебали.
Как бешено заебали срачи, кто чей лавер, а кто чей хейтер. Я раньше считала, что я хейтер ЦФМ, но сейчас понимаю, что так-то я к нему ещё норм, видимо, отношусь. Как отец он, конечно, по большей части провалился, но обсасывать это днями и сраться с ЮЦЮ-хейтерами меня не тянет
Не любишь сичэн — не любишь ЦЧ?
Не любишь сичэн - не пасись в акке сичэнного артера и не расписывай потом, как тебе неверибельны его арты, ведь ЛХ смотрит на ЦЧ, а не на Яо 
И обсирают сичэновых артеров от большой любви. Хотя можно просто вылезти из тви артера быть.
ты серьёзно? написать, что от арта, где ЛХ игнорит Яо, лично у анона-яодрочера наступил синий экран — это обсирать? тем более что в остальном артера облизали?
тем более что в остальном артера облизали?
Всячески обхаяв его шипперские предпочтения. Давай я тоже пойду хватить какую-нибудь Минору, обсирая при этом, какое неверибельное у нее отп?)
Минору
Ху из Минора?
написать, что от арта, где ЛХ игнорит Яо, лично у анона-яодрочера наступил синий экран
Он был не в курсе, что артер шипперит?
Ху из Минора?
Стыдно не знать, это фандомобразующий артер.
Всячески обхаяв
ну-ну. цитаты ты конечно не принесёшь)
Новичкам она уже не известна.
Может, они еще и Гяруса не знают?
Ебать, вы что, ещё и всех артеров запоминаете?
Минору было не сложно запомнить, я ее даже патронил, пока она в фандоме была
А ведь я даже не сияо и не чжулюхайщик
Отредактировано (2021-10-27 11:12:33)
а дайте ссылки на гяруса и минору, обосру их пейринговые предпочтения
Вот они расстроятся-то 
Да вы ебанулись. Я сичэнщик, почитал анона Яо-лавера, поумилялся вместе с ним. Анон нормально относится к сичэну не хейтит, просто на артах, где они все трое, анону как шипперу хочется видеть сияо. Но анон не обсирал никого.
Нахера так выбрасывать, если любой может пойти и посмотреть?