Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:Имхо, тред ЦХН самый мирный, не припомню там ни единого срача вообще.
Иронично, с учётом их каноничного метода заклинательства, бешеных сабелек и самой распространенной причины гибели от искажения ци
Это потому что в тред аноны приходят в свободное от тренировок с саблями и ночных охот время
Сбросили пар и можно мирно отдыхать))
Отредактировано (2021-10-26 12:13:23)
Конечно. Я в любом фандоме любимка-ёб. То есть, кого больше всего люблю, с тем шипперю все подряд.
+++ Прям как про меня.
Аноны, а у вас ваш любимый персонаж обязательно является половинкой вашего самого любимого пейринга?
По идее, есть любимка, а для пейринга тот, кто лучше всего комфортит, делает счастливым и опционально интересный (исключение — если я перса активно хейчу). Но в мгст у меня картина смазанная, т.к. я люблю или отношусь с симпатией почти ко всем, и почти никто не бесит. Так что чэнсяни, нинсяни, вжусяни, ог-трио, сияо, неяо, суяо, чжучао, вжулю, юмс-инцест, чэннинсянь. Не то что бы я особо любил ВИ, но он очень легко идёт на контакт 
ЦЧ я бы, может, и хотел бы с кем-то ещё, но у него самые напряжённые, значимые и в то же время потенциально очень комфортящие отношения с ВИ. А ЛХ сам по себе не интересен, но с Яо у него драма-драма и взаимокомфорт.
Лани не слишком интересны всей толпой, тем более, что вансяни из всех углов лезут.
Есть ещё НМЦ, которого я обожаю, но как-то ему мало кто подходит
*Всё имха и пристрастия этого анона, разумеется.
Аноны, а у вас ваш любимый персонаж обязательно является половинкой вашего самого любимого пейринга?
Не обязательно
У меня есть любимка-не-часть-отп и наоборот, любимый пейринг, в котором оба персонажа сами по себе мне ну норм но не более
Почитал я, что там в вансяневом было...
Мне кажется, если отбросить версию о тролле, там всё вообще не так, как тут выставляют. Просто какой-то дорамоанон хотел внести как трактовку дорамы свои фаноны на "о-го-го темного Старейшину, основателя Тёмного Пути, которому теперь вообще не нужно праведное заклинательство" — а его обидно сбили на взлёте. Причём даже не упоминанием новеллы, там и чисто по дораме были аргументы, однозначно отметающие эту трактовку. Но дорамоанону стало обидно, поэтому он решил демонстративно обидеться на тех, кто упоминает новеллу.
Выглядело весьма жалко.
А зачем мы вообще целыми днями обсасываем, кто кому что сказал в других тредах?
Аноны, а у вас ваш любимый персонаж обязательно является половинкой вашего самого любимого пейринга? То есть, к примеру, ваш любимка - ССЧ, а ОТП - Янсин. Или может быть, что любимка - ССЧ, но больше всего падаете в любовь Сияо?
Ну, я в первую очередь лавер персонажей, а не пейрингов. Интересных мне персонажей, которые могут интересно взаимодействовать, пейрингую с удовольствием, но прям выраженных ОТП нет. А если оба персонажа не интересны, то, скорее всего, мне и их взаимодействие будет не интересно. И если один персонаж интересен, а другой нет — тоже.
Просто какой-то дорамоанон хотел внести как трактовку дорамы свои фаноны на "о-го-го темного Старейшину, основателя Тёмного Пути, которому теперь вообще не нужно праведное заклинательство" — а его обидно сбили на взлёте.
В такой трактовке мне даже неловко стало, это я его дорамными аргументами сбивал 
Ну это же тред заебалей, кто заебался, тот и обсасывает
В такой трактовке мне даже неловко стало, это я его дорамными аргументами сбивал
Нормально, анон. Если кто-то хочет дрочить на свои фаноны — пусть дрочит на здоровье, найдутся аноны, которые подрочат вместе с ним. Но выдавать их канонный канон глупо.
Вот из-за таких вопросов и возмущений срачами мне все время кажется, что аноны путают этот тред с основным. Алё, хотите общаться без срачей и заебалей, идите в обычный магистротред.
Заебала сходка двух лютых нинсянщиков в вансянехейтерском 
Нет там никакой сходки) или тебе так сильно хочется свой накур прорекламировать? 
Их уже двое 
Да уж, пост с плотбанни под катом и два ответа на него - офигенная сходка
Отредактировано (2021-10-27 00:02:44)
Лютые нинсянщики такие лютые, что только вошли и сразу всех заебали 
Да уж, пост с плотбанни под катом и два ответа на него - офигенная сходка
Забейте, это просто реклама
даже посраться не о чем
Лютые нинсянщики такие лютые, что только вошли и сразу всех заебали
А меня заебало, что пейринг даже просто упоминают раз в месяц, но тут же начинается вой про лютых нинсянщиков.
У нинсянщиков есть свой безблог, можно устраивать лютые сходки там.
У нинсянщиков есть свой безблог
Нет.
а что у вансянщиков своего треда нет? что за претензии?
Причем тут вансянщики вообще?
Конкретно в магистре да, а так не обязательно. Все-таки пейринг не только про персонажа, но и про взаимодействие. Бывает так, что любимка есть, но зацепившего пейрингового взаимодействия в канон не подвезли. Бывает так, что персонажи по отдельности не цепляют, но пейринг искрит и полыхает (а любимка к этому пейрингу вообще никаким боком). Бывает, что на персонажа скорее пофиг, но он отлично химичит с другими, и в итоге анон готов шипперить 10 пейрингов с этим персонажем.
Не, мне пейринги без любимок неинтересны. А персонажа, на которого пофиг, я могу с шипперить с любимкой, если взаимодействие классное. Но самого по себе пофиг-персонажа шипперить с другими пофиг-персонажами я не стану, мне это скучно.
А что, вансянщикам можно в любом треде на вансяней дрочить?