Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну, за общим все равно тяжело угнаться. Он сейчас медленнее намного растет, но всё же. Зато, если б срачный опасался там, он бы уже приблизился к 6 тысячам
аноны влетают так, как будто троллят, хотя может они ничего плохого и не имеют в виду
Это как я вчера в дорамотреде начал строить теории про силу пересаженного ЗЯ у ЦЧ, и на меня кто-то сходу накинулся, что я то ли новичок, то ли вбрасываю, а я просто не знал некоторых деталей и спокойно понял-принял, когда мне объяснили общеизвестные другим анонам факты
Каждого говорящего какую-то глупость сразу за тролля принимать - тоже ну такое.
Судя по теме эрхи и набросам в вансянетреде, безумного вансянехейтера выпустили из палаты, узнаю эту упоротую риторику.
Так и общались бы, чо сюда-то сразу набежали с адвокатством? Хорошо у вас там, лампово, успокойтесь уже
Поржать над троллеСШ - это не адвокатство, это просто поржать над безуспешно раздувающими троллинами с плачем Ярославны по судьбам вансянетреда 
я не знаю, но аноны тыкают вансянщиков малой активностью с момента основания треда.
Это очень странно дрочить на количество набитых страниц 
Это очень странно дрочить на количество набитых страниц
Просто ЦЧ любят больше, чем вансяней 
Каждого говорящего какую-то глупость сразу за тролля принимать - тоже ну такое.
Маркер тролля - это не незнание чего-то ранее обсуждаемого, а реакция на уточнения или ссылки на другие версы. Ты явно не тролль, судя по реакции в дорамотреде, претензий к тебе ни у кого после того, как ты разъяснил, что не знал про уже выясненные здесь давно факты про зя, не было. И это абсолютно нормально.
Да на здоровье
лишь бы к другим не лезли)
Надо опрос устроить, тогда и посмотрим
Люблю:
Только вансяней
Только ЦЧ
Вансяней и ЦЧ
Не люблю никого
Надо опрос устроить, тогда и посмотрим
Особенно хорошо этот опрос будет смотреться в срачном
давно у нас тут ЦЧ срача не было
Не люблю никого
В смысле не люблю ни вансяней, ни ЦЧ? А то звучит так, как будто если ты их не любишь, то вообще никого не любишь.
Имхо, тред ЦХН самый мирный, не припомню там ни единого срача вообще.
Иронично, с учётом их каноничного метода заклинательства, бешеных сабелек и самой распространенной причины гибели от искажения ци 
В смысле не люблю ни вансяней, ни ЦЧ?
Да, типа пункт "люблю других".
Да не, просто здесь больше его лаверов, они активнее. В ВК и англоязычном сегменте твиттера, аоза больше вансянщиков, которые ЦЧ-похи или ЦЧ-лаверы опционально к основному шипу. В ТикТоке засилье вансяней.
Да не, просто здесь больше его лаверов, они активнее.
На голосовалку посмотри.
Олсо, я не понял, кокого хуя все кинулись сравнивать ЦЧ и вансяней. Кому такая идиотия может в голову прийти - сравнивать пейринг и персонажа? Один анон сравнил размеры тредов, и все повелись, как лемминги. Почему вами так легко манипулировать? 
Да не, просто здесь больше его лаверов, они активнее.
Не больше, но они явно громче.
Кому такая идиотия может в голову прийти - сравнивать пейринг и персонажа?
Можно еще устроить опрос: что ты хейтишь сильнее - НХС или ТЭ? кого ты любишь больше - Яо или маму? и так далее 
Отредактировано (2021-10-26 11:55:41)
Почему вами так легко манипулировать?
Да просто тролли опять стараются вывести на ЦЧ-срач или разжечь новый виток файта лаверов с хейтерами.
звериная серьезность в треде, вот так пошутишь и разожжешь третью мировую 
Аноны, а у вас ваш любимый персонаж обязательно является половинкой вашего самого любимого пейринга? То есть, к примеру, ваш любимка - ССЧ, а ОТП - Янсин. Или может быть, что любимка - ССЧ, но больше всего падаете в любовь Сияо?
Нет, у меня вообще часто отп одно, а Любимка сам один лично для меня
а у вас ваш любимый персонаж обязательно является половинкой вашего самого любимого пейринга?
Конечно. Я в любом фандоме любимка-ёб. То есть, кого больше всего люблю, с тем шипперю все подряд.
звериная серьезность в треде, вот так пошутишь и разожжешь третью мировую
Кругом тролли и хейтеры, чего ты хочешь?
Прячутся гады под кроватью, вылезать не хотят.