Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#50276 2021-10-26 10:16:51

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Я не знаю, тролли это или нет, но забавно наблюдать, как осеннее обострение кочует из лаверского треда в лаверский тред. И каждый раз приходят люди рассказывать, что негатив в лаверском треде — это окнорм и люди сами виноваты.

А в ЦЧ-треде и Яо-треде или об них тоже ущемляется кто-то? Не ходил к ним отродясь, но теперь интересно, как живут другие лаверские.

Отредактировано (2021-10-26 10:24:33)

#50277 2021-10-26 10:24:25

Анон

Анон пишет:

Не ходил к ним отродясь, но теперь интересно, как живут другие лаверские.

Я наоборот сижу во всех лаверских
Имхо, тред ЦХН самый мирный, не припомню там ни единого срача вообще.
На втором месте по мирности тред Яо, там была пара срачей, но буквально на страницу-другую и вообще редкость (хотя не стану отрицать, до "осеннего обострения" их там вообще не было)
Потом тред ЦЧ - ну ребят, это ЦЧ  :lol: Регулярно случаются какие-то мелкие конфликты, но по большей части они ни во что не перерастают.
Вансянетред примерно на том же уровне, на мой взгляд. Мелкие конфликты то за дораму вс новеллу, то за "вы неправильно вансяней любите" частенько мелькают

#50278 2021-10-26 10:25:49

Анон

Анон пишет:

Почаще это повторяй, вдруг кто-то не поверил лол

Что и требовалось доказать, я вообще первый раз по этому поводу отметился, а ты уже бросаешься  :lol:

#50279 2021-10-26 10:27:22

Анон

Анон пишет:

Мелкие конфликты то за дораму вс новеллу, то за "вы неправильно вансяней любите" частенько мелькают

В последние два месяца это началось, я в треде с самого начала, до прихода троллей там не было никогда конфликтов, максимум все высказывались, декларировали то, что остаются на своих позициях и расходились носить каждый свое.

#50280 2021-10-26 10:29:19

Анон

Анон пишет:

Что и требовалось доказать, я вообще первый раз по этому поводу отметился, а ты уже бросаешься 

И я первый раз ответил, я на будущее говорил, а не обвинял тебя в рецидиве, зря ты =D

Отредактировано (2021-10-26 10:29:48)

#50281 2021-10-26 10:30:51

Анон

Анон пишет:

последние два месяца это началось,

Поддержу этого оратора, имхо, в какой-то момент начали приходить аноны не из тогда на совместные просмотры дунхуа, и началось. Тогда ещё тот анон, который «ньюфаг», по всем тредам бегал со своими срачными вопросами.

#50282 2021-10-26 10:35:30

Анон

Анон пишет:

Поддержу этого оратора

Тоже поддержу. Скорее всего какие-то новые люди пришли в раздел, судя по увеличению голосов в опросе в этом треде (достаточно долго было где-то 180 голосов, сейчас 200+). Подозреваю, что эти 20 новых анонов разжигают.

#50283 2021-10-26 10:40:53

Анон

А мне кажется, что в том треде окопались не тролли или новички, а парочка вансянщиков-новеллодрочеров, претендующих на единственно верное понимание канона. Вот они всех и гоняют. Обсуждение дорамы - хейт новеллы, слово красотень - негатив и хейт.
Ребята, вы так сами себе тред придушите  =D

#50284 2021-10-26 10:43:43

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, что в том треде окопались не тролли или новички, а парочка вансянщиков-новеллодрочеров, претендующих на единственно верное понимание канона. Вот они всех и гоняют. Обсуждение дорамы - хейт новеллы, слово красотень - негатив и хейт.

А мне кажется, что ты набрасываешь :troll:

#50285 2021-10-26 10:44:48

Анон

Анон пишет:

Ребята, вы так сами себе тред придушите 

Оставь свои влажные фантазии при себе. У нас прекрасный дружный тред  :rainbow:

#50286 2021-10-26 10:59:46

Анон

Анон пишет:

У нас прекрасный дружный тред :rainbow:

В два раза меньше ЦЧ-треда :troll:

#50287 2021-10-26 11:01:46

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что эти 20 новых анонов разжигают.

Ну, конечно, все 20 и разжигают, а бедные добрые олдфаги не при чем.
Во это вот приосанивание старых анонов которые над новыми, желания новичкам общаться в треде точно не добавляют.

#50288 2021-10-26 11:01:53

Анон

Анон пишет:

В два раза меньше ЦЧ-треда

Чисто технически, примерно на треть.
Но вообще просто ЦЧ такой персонаж... Провоцирующий на долгие разговоры. Вансяням даже вдвоем с ним не справиться в этом плане)

#50289 2021-10-26 11:02:20

Анон

Анон пишет:

как ты их посчитал?  :lol:

#50290 2021-10-26 11:03:23

Анон

Вообще как-то на день модера они говорили, что типа бывало у них на глазах, что нормальный анон начинал ебанатить. И далеко не один.
И насчёт нашего раздела мне прям любопытно - это реально кто-то пришёл новый или кто-то старый открывает новые горизонты?

#50291 2021-10-26 11:04:49

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, что ты набрасываешь

Плюс много :iloveyou:

#50292 2021-10-26 11:08:25

Анон

Анон пишет:

В вансянетред не носят ссылок на арты. + вносят мало фиков, которые провоцируют обсуждения - ну по типу того с бабкой Юй  :lol: Вот он и отстает.

#50293 2021-10-26 11:08:37

Анон

Ну так вансянщики и говорили всегда в общих, что им тред нужен для реков, там по ощущениям довольно спокойно реагируют даже на откровенные вбросы, ещё пытаются с троллями, как с людьми. Про троллей я говорю, не имея ввиду дорамоанонов или новичков, в принципе всегда видно, когда человек что-то действительно выясняет для себя, а когда пляшет зелень.

#50294 2021-10-26 11:12:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как ты их посчитал?  :lol:

А что там считать? Треды открыты одновременно, кол-во страниц видно.
Просто в вансянь-треже долгое время не было ничего, кроме реков на фики. Активность началась с выходом дунхуа.

Отредактировано (2021-10-26 11:20:01)

#50295 2021-10-26 11:14:14

Анон

Анон пишет:

желания новичкам общаться в треде точно не добавляют

Одно дело общаться, другое дело разжигать в мирном треде. А некоторым ньюанонам реально бы, не знаю, последние пять страниц треда почитать, в котором они что-то решили написать, чтобы понять общий формат обсуждений погрузиться в атмосферу уютненького или предупреждать, что они новенькие. Раньше многие сидели долго в ридонли, потом регались и начинали общаться и таких проблем с вливанием не было, сейчас многие, скорее всего, новые аноны влетают так, как будто троллят, хотя может они ничего плохого и не имеют в виду. Анон и вне раздела такое наблюдает в последнее время. Но в некоторых случаях явный троллинг виден.

#50296 2021-10-26 11:16:25

Анон

Анон пишет:

А что там считать? Треды открыты одновременно, кол-во страниц видно. Что там считать?

Прости, анон, утро вторника не менее туманно, чем утро понедельника, я почему-то решил, что ты участников треда имеешь в виду, тупанул-с  :lol:

#50297 2021-10-26 11:19:21

Анон

Анон пишет:

Ребята, вы так сами себе тред придушите 

Анон пишет:

желания новичкам общаться в треде точно не добавляют.

Есть какой-то анон*, у которого риторика типа "мы в ответе за тех, кого приручили")) Что над вбрасывающими "ньюфагами" в вансянетреде трястись надо, а иначе они уйдут в вансянехейтерский, и будем мы рыдать горючими слезами, что их "потеряли". Или что если "вахтеры", которые говоря правильные и очевидные вещи типа "ну вы не вбрасывайте, и вахтерить за вами никто не будет", задушат весь тред, потому что никто не захочет общаться о вансянях в вансянетреде, это отличное место для вансянехейта, обсуждения дорамы, вбросов за новеллу и т. д. И что "раз так, то мы уйдем", лол. Как будто мирные олдфаги-вансянщики несут какую-то персональную ответственность за то, что щас происходит, и за всех анонов на свете в целом.
Так вот, ты* забавный, просто знай это.

Отредактировано (2021-10-26 11:19:40)

#50298 2021-10-26 11:22:45

Анон

Анон пишет:

А у нас тут соревнование тредов?  O_o

#50299 2021-10-26 11:23:44

Анон

Так и общались бы, чо сюда-то сразу набежали с адвокатством? Хорошо у вас там, лампово, успокойтесь уже  :lol:

#50300 2021-10-26 11:24:28

Анон

Анон пишет:

А у нас тут соревнование тредов?

я не знаю, но аноны тыкают вансянщиков малой активностью с момента основания треда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума