Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А ты вансянщик из треда? Или просто мимо проходил и контекста не видел?
Прекрасно я все видел, и это нихуя не нормально, даже в контексте. Я дораму вообще не смотрел и все ее обсуждения пролистываю, так что тоже предпочел бы кат, но когда здесь рассказывают, какие дорамщики стремные, игноря стремноту новелльщиков, это пиздец.
Там тролли с вбросами, возможно те же пляшут и с типа вахтёрством. Вахтёров быстро осаживают, демонстрируя как раз адекватность и спокойное отношение к сошипперам)) Так что атмосфера и правда ламповая, даже тролли не способны в вансянетреде долго выживать в концентрированной среде неизменной любви к нашим прекрасным вансяням
Анон пишет:А ты вансянщик из треда? Или просто мимо проходил и контекста не видел?
Прекрасно я все видел, и это нихуя не нормально, даже в контексте. Я дораму вообще не смотрел и все ее обсуждения пролистываю, так что тоже предпочел бы кат, но когда здесь рассказывают, какие дорамщики стремные, игноря стремноту новелльщиков, это пиздец.
Ты вансянщик?
Ты вансянщик?
Сейчас анон скажет, что да, а ему ответят, что он фейковый
Нет, у меня будет другой вопрос, фейковых пронзать в ком-то не имею привычки
То ли два тролля, то ли один с самоподдувом хдд
Одинаково жалкое зрелище хдд
Старается и так, и эдак, а аноны никак не ведутся
Я дораму вообще не смотрел и все ее обсуждения пролистываю, так что тоже предпочел бы кат, но когда здесь рассказывают, какие дорамщики стремные, игноря стремноту новелльщиков, это пиздец.
Ну а я считаю, что пиздец - это требование прятать обсуждение под кат. Мы без ката обсуждаем дунхуа и новеллу, почему дорамщики должны прятаться? Однозначно под катом должны быть видео, фото и, пожалуй, негатив. Прятать обычное обсуждение не вижу смысла. Дорама ничуть не хуже новеллы и дунхуа.
Дорама ничуть не хуже новеллы и дунхуа.
Именно. Тогда уж все обсуждения под кат, а то вдруг кому-то дунхуа не нравится, а кто-то новеллу не читал и не будет
Анон пишет:То ли два тролля, то ли один с самоподдувом хдд
Одинаково жалкое зрелище хддСтарается и так, и эдак, а аноны никак не ведутся
Лично я сижу с попкорном, тролль слишком демонстрирует свое неравнодушие к вансянщикам, это даже мило, этакий СШ форума, добивающийся взаимности, но никак не могущий добиться
Отредактировано (2021-10-26 09:44:30)
этакий СШ форума, добивающийся взаимности, но никак не могущий добиться
Отличное сравнение 👍
Не позорьтесь До ХГЦ в плане хладнокровия вам как до луны и быть "выше этого" у вас не получается.
Ты сделал мне утро, анон
Анон пишет:этакий СШ форума, добивающийся взаимности, но никак не могущий добиться
Не позорьтесь
До ХГЦ в плане хладнокровия вам как до луны и быть "выше этого" у вас не получается.
А я где-то сказал, что вансянщики - ХГЦ? Ты почему это вчитал, обиделся и пошёл ныть? Ну натурально СШ, везде видит ХГЦ, даже там, где тот не подразумевался лол
Ты сделал мне утро, анон
Скажем спасибо троллям и их беспомощным розжигам, выглядящим со стороны неумелым флиртом с любым, кто остановился послушать их закольцованные страдашки
СШ фанат ЛЧ номер один, подражание кому-то высшая форма лести.
А я где-то сказал, что вансянщики - ХГЦ? Ты почему это вчитал, обиделся и пошёл ныть?
Ты сам-то с чего взял, что я обиделся? Я в вашем локальном срачике не участвую, сижу с попкорном. Или думаешь, испытать финский стыд от твоего сравнения (и от того, как ваши побежали плбсовать лооол, ну и чсв) может только обиженный тролль?
СШ фанат ЛЧ номер один, подражание кому-то высшая форма лести.
Это распространенный фанон, ага) А наш троллеСШ страстно гоняется скорее за всеми жителями Цайи, шипперящими ЛВЦ и ВИ
Анон пишет:А я где-то сказал, что вансянщики - ХГЦ? Ты почему это вчитал, обиделся и пошёл ныть?
Ты сам-то с чего взял, что я обиделся? Я в вашем локальном срачике не участвую, сижу с попкорном. Или думаешь, испытать финский стыд от твоего сравнения (и от того, как ваши побежали плбсовать лооол, ну и чсв) может только обиженный тролль?
От сравнения странного тролля с СШ? Так его любишь, что стало сквично? Сочувствую
Мне нравится, как тролль хочет, чтобы его убеждали и перед ним оправдались за то, что он там сам придумал и на что бомбит
И нравится, как он начинает агрессировать, когда над ним просто смеются
Пока видно только, что вансянщики изо всех сил пытаются представить себя и свой тред няшами и бревна в глазу не видят.
Я не знаю, тролли это или нет, но забавно наблюдать, как осеннее обострение кочует из лаверского треда в лаверский тред. И каждый раз приходят люди рассказывать, что негатив в лаверском треде — это окнорм и люди сами виноваты.
Ты сам-то с чего взял, что я обиделся
То есть то, что сам додумал про ХГЦ применительно к вансянщикам, не отрицаешь Что и требовалось доказать. Не получилось разжечь с одним мнимым поводом - сразу цепляешься за что-то ещё. Срач по кругу ради срача
Пока видно только, что вансянщики изо всех сил пытаются представить себя и свой тред няшами и бревна в глазу не видят.
Почаще это повторяй, вдруг кто-то не поверил лол