Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Тролли или нет, но в вансенетреде временами довольно душно. И ещё веселят отмазки, что они-то нормальные, а те, кто ушёл - ну значит правильно ушёл
Да пофиг, кто вбрасывает, давайте не будем скатываться в пронзания. Тролли, просто тролли, которых не надо кормить.
Репортить за разжигание срача в мирном треде. Правда есть ли смысл, модераторы несколько дней не появляются.
Вансянехейтеры там точно сидят, как ещё объяснить вечное посылание к хейтерам.
Ну да, конечно Ведь сошипперы не могут быть ебанатами, это все клятые хейтеры под кроватью.
Мне кажется, что на это нытье всерьёз никто и не реагирует кроме нескольких фиалок.
И эти несколько фиалок завели дорамотред, от хорошей жизни, наверное
И ещё веселят отмазки, что они-то нормальные, а те, кто ушёл - ну значит правильно ушёл
во-во, такой кринж
Отредактировано (2021-10-26 08:24:13)
И ещё веселят отмазки, что они-то нормальные, а те, кто ушёл - ну значит правильно ушёл
А меня веселит то, что в последнее время в сообщениях анонов каждый видит что-то свое, додумывая то, чего там и близко не было. Отмазки с нормальностью как раз из этой серии)
Тролли или нет, но в вансенетреде временами довольно душно. И ещё веселят отмазки, что они-то нормальные, а те, кто ушёл - ну значит правильно ушёл
А мне не душно, я в эти срачи не вступаю, а предпочитаю призывать сошипперов не вестись. Когда кто-то вбрасывает - это просто вброс ради реакции, а не срез контингента треда
Лично меня больше веселит, как гипертрофированно монструозящие вансянщиков и вансяней вбрасывают по всем темам, но все никак не загорится
Анон пишет:Да пофиг, кто вбрасывает, давайте не будем скатываться в пронзания. Тролли, просто тролли, которых не надо кормить.
Репортить за разжигание срача в мирном треде. Правда есть ли смысл, модераторы несколько дней не появляются.
Есть, конечно. Потому что зелень в вансянетреде пытается плясать регулярно, волнообразно распространяя в последующем свою жопоболь от того, что не взлетело, по другим тредам))
как гипертрофированно монструозящие вансянщиков и вансяней вбрасывают по всем темам, но все никак не загорится
Дорамщики пытаются пристыдить новелльщиков?
Ну да, конечно Ведь сошипперы не могут быть ебанатами, это все клятые хейтеры под кроватью.
Вот ты точно вбрасываешь ради срача. Не надо так.
Я дорамщик, люблю новеллу, сижу в вансянетреде на ура, мне там охуенно и лампово. Нет унифицированных дорамщиков или новелльщиков, есть люди, которых разное не устраивает и которые отличны друг от друга в реакциях.
Кто-то ушел, кто-то как сидел, так и продолжит, тут не военнизированная структура, из которой/в которую выхода/входа нет.
Лично мне удобнее и привычнее в вансянетреде, никто меня за мои дорамо-реки и ссылки на арты отродясь не гнал, аноны у нас замечательные, признаюсь им в любви
Отредактировано (2021-10-26 08:56:18)
Я дорамщик, люблю новеллу, сижу в вансянетреде на ура, мне там охуенно и лампово.
Я другой дорамщик, подписываюсь под каждым словом. У нас отличный ламповый тред и аноны прекрасные
Дорамщики - котики, никто никого не стыдит, пляшет какой-то тролль)) Конфликт преувеличен и педалируется теми, кто хочет посраться просто так
Дорамщики - котики, никто никого не стыдит, пляшет какой-то тролль)
Надеюсь ты прав и ортодоксальный дорамщик - обычный тролль)
Цунами любви тебе, мой дорогой анонче!
Как мило ты игнорить ортодоксального новелльщика.
А я игнорю всех типа ортодоксальных и живу припеваючи)
Дранон
Как мило ты игнорить ортодоксального новелльщика.
Новелльщик не ждет, что по его сообщениям собеседники будут пронзать запрет на упоминание дорамы, поэтому его легко не заметить.
Отредактировано (2021-10-26 09:04:13)
Надеюсь ты прав и ортодоксальный дорамщик - обычный тролль)
Зачем вы отвечаете на этот коммент? Видно же, что анон с ортодоксальными разжигает.
Да ну? А это что
А это, анон, другое! Это ламповое общение единомышленников без всяких чужих духу и букве людей
Да ну? А это что
А ты вансянщик из треда? Или просто мимо проходил и контекста не видел?
То ли два тролля, то ли один с самоподдувом хдд
Одинаково жалкое зрелище хдд
Мне кажется, что если бы там действительно завёлся тролль с вахтерством, вансянщики бы его давно выгнали. А так выходит, что их все устраивает и это просто часть милой атмосферы