Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А чего ты заплясал?
Это не я бегал ныть в тред жалоб четыре раза
Отредактировано (2021-10-25 19:16:03)
Это не я как раз туда бегал ныть четыре раза
И не я. Дальше что?
Срач, родившийся естественным образом, это одно,
Это не я бегал ныть в тред жалоб четыре раза
Глядите-ка, он верит, что это все один анон просил?
Отредактировано (2021-10-25 19:22:00)
Глядите-ка, он верит, что это все один анон просил?
Я впервые на этот тред жалоб внимание обратил за все годы хдд И то благодаря настойчивым намекам анона хдд
Раздражают аноны, которые не могут нормально пофанонить разбивающий пейринг, обязательно надо ритуальные извинительные танцы произвести. Господи, да что произойдет, если вы немного свою фантазию отпустите и перестанете на одном пейринге циклиться? Да ничего, блин.
Раздражают аноны, которые не могут нормально пофанонить разбивающий пейринг, обязательно надо ритуальные извинительные танцы произвести.
Ты про это?
Я готов на минутку забыть, что вансянщик и подрочить под одеялом в темноте
Я тоже поржал Ладно бы неанонимно было, а так чего он боится?
Отредактировано (2021-10-25 21:52:10)
Ладно бы неанонимно было, а так чего он боится?
да с чего вы взяли, что боится, просто шутит анон
В каждой шутке...
С юмором у некоторых анонов сегодня прям очень туго, я уже заметил.
/другой анон, шутку которого тоже не поняли и начали гнать всерьёз/
С юмором у некоторых анонов сегодня прям очень туго, я уже заметил.
С таким "юмором" неудивительно, что анону-юмористу никто не отозвался
А, и анон выше, который на вансянщиков в дорамотреде прыгал, тоже раздражает. Всего-то надо было прийти и другую тему там завести, и все прекрасно отозвались. Бесят такие душнилы, хотя я и сама сейчас душню конечно.
как будто тот анон реально хотел другую тему завести, а не раздуть срач
и все прекрасно отозвались.
Ванга в треде?
Ты не увидел там обсуждение мест, где хочется побывать, и раскуривание пейринга? Ну бывает.
В вансянетреде что-то снова какая-то ебнутая атмсфра
В вансянетреде что-то снова какая-то ебнутая атмсфра
Нормальная там атмосфера. Хватить расжигать
Хватить расжигать
Ты о чем вообще? До этого из треда фанатов дорамных вансяней выгоняли в вансянехейтерский, сейчас там очередной дорамщик обиделся и ушёл. Грустно, что люди расходятся.
сейчас там очередной дорамщик обиделся и ушёл.
Дорамщик сначала обиделся, что ему написали про новеллу - не в качестве срача, а просто упомянули в контексте обсуждения. Но оказалось, у этого анона единственный канон - дорама и он не переносит упоминания новеллы в ответах на его посты. Если его зона комфорта, где вообще не упоминают новеллу, может и правильно, что ушел в тред дорамщиков?
Отредактировано (2021-10-26 03:07:20)
А вот это как понимать?
тем, кто под катом беседует о дораме, неплохо бы пойти с этим в тред дорамы. ну или хотя бы подписывать свои каты
Там либо реально завелись ебанаты, либо сидят тролли и вбрасывают.
Там тролли резвятся и пытаются вбрасывать.
Уже больше месяца. Сначала вброс, зачастую безуспешный, потому что быстро эти розжиги гаснут, а потом пляски зелёных в других тредах с перманентным стоном про плохих вансянщиков. Мне кажется, что на это нытье всерьёз никто и не реагирует кроме нескольких фиалок. Так что пофигу, лично я меньше вансянетред любить не буду, реки носить и общаться с любимыми сошипперами мне никакие пляски зелёных не помешают
Там либо реально завелись ебанаты, либо сидят тролли и вбрасывают.
Вансянехейтеры там точно сидят, как ещё объяснить вечное посылание к хейтерам.
Отредактировано (2021-10-26 08:16:16)
Да пофиг, кто вбрасывает, давайте не будем скатываться в пронзания. Тролли, просто тролли, которых не надо кормить.