Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ищи себе другую жертву троллинга, мне не интересно.
Сам к моей заебашке приебался, а теперь жертву строит
Анон пишет:Только обсуждения дорамы там считай нет. Вансяне дроч с каплей сияодроча.
3 дня треду. Вы угораете или да со своими "тред мертворождённый", "других обсуждений нет"? О треде заговорили первыми вансянщики, потому что хотели обсуждать дорамных вансяней спокойно и без постоянных сравнений с новеллой, в итоге пришли к решению, что можно замутить общий тред по дораме. Мы виноваты, что за ЦЕЛЫХ три дня, там успели потусить только вансянщики?
Вообще, там обсуждали сияо, ЦЧ и юмб, а так же была дискуссия про тело мсюВИ и матчасть в дораме.
Вообще, там обсуждали сияо, ЦЧ и юмб, а так же была дискуссия про тело мсюВИ и матчасть в дораме.
Сдаётся мне, эту дискуссию про тело МСЮ и матчасть в дораме в итоге посчитали за обсуждение ВИ, который часть вансяней, так что никого не волнует, что там про матчасть и тело МСЮ
Но вообще да, надо тред пятой точкой читать, чтобы только вансяней там видеть.
Отредактировано (2021-10-25 18:40:38)
Что за нытьё? Обсуждайте и вносите своих любимок и люди к вам подтянутся
Вообще, там обсуждали сияо, ЦЧ и юмб
Сияо два коммента с половиной, юмб и ЦЧ в рамках обсуждения вансяней.
юмб и ЦЧ в рамках обсуждения вансяней
Я ж сказал
Что за нытьё? Обсуждайте и вносите своих любимок и люди к вам подтянутся
Так то люди, а то вансяньщики.
Сияо два коммента с половиной, юмб и ЦЧ в рамках обсуждения вансяней.
хочешь что-то обсудить - вноси. Хотя, думаю, не хочешь. Хочешь тупо доебаться.
хочешь что-то обсудить - вноси.
Вансяньщикам ничего нести не хочется. А других там нет.
Отредактировано (2021-10-25 18:46:23)
Вансяньщикам ничего нести не хочется. А других там нет.
ну не носи. И не ходи, раз там одни вансянщики. никто не расстроится.
юмб и ЦЧ в рамках обсуждения вансяней.
это как? =_= Я там обсуждал, я вансяней в принципе не люблю, какое еще "в рамках"?
Этот странный анон рассчитывает наныть на исход вансянщиков из всех тем штоле? Так старательно бякается, везде у него клятые вансяни
Этот странный анон рассчитывает наныть на исход вансянщиков из всех тем штоле? Так старательно бякается, везде у него клятые вансяни
Ага, анон vs 40 вансянщиков
Оставьте тролля в одиночестве, понятно же, что этот анон доёбывается просто чтобы доебаться. У него даже аргументов нет, чисто доёб из принципа "вы мне слово, я вам два".
Я уже репортнул его высер.
Анон vs тред срачей
А с какой формулировкой репортнул? Так-то он тупо разжигает, но это тред для розжига как раз.
но это тред для розжига как раз.
Именно. Поэтому что тут вообще забыли фиалки? Сэйфспейс это не тут.
Отредактировано (2021-10-25 19:06:07)
А с какой формулировкой репортнул? Так-то он тупо разжигает, но это тред для розжига как раз.
С иезуитской
Разумеется, пред он не получит, но внимание модеров на него полезно обратить. Он же не в одной теме ноет
Разумеется, пред он не получит, но внимание модеров на него полезно обратить
Из-за таких как ты модеры и фейспалмят
Иди тред попроси закрыть еще раз в теме жалоб
Отредактировано (2021-10-25 19:10:36)
Под пункт 1.1 правил отлично подходит с учётом того, что, судя по почерку, этот анон не только в срачном до всех докапывается, но и в других тредах время от времени появляется и делает вбросы с мороза. И таки да, обратить внимание модеров на него стоит, ибо если здесь срачный и ладно, то в других тредах он уже успел заебать.
А из-за таких, как обиженный вансянщиками выше, фейспалмят все остальные
Ну пусть сидят в мирных тредах. А то приходят в срачный и удивляются срачу. Сходи ещё в тред хейта хейту удивиться.
Иди тред попроси закрыть еще раз
А чего ты заплясал? Тред прекрасен, не надо его закрывать)
Плюсую. Срач, родившийся естественным образом, это одно, а высосанный из пальца - дно дна. То, что это тред для срачей, не означает, что ему прям ни дня нельзя простаивать. Захотят люди посраться - придут