Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Спасибо
![]()
В телегу я ношу не всё. Когда я лезу проверять и нахожу, что все в целом ок и ничего интересного в цитате нет, я такое обычно оставляю в бб. Но так бывает редко, спасибо юнетам
Что так тихо? даже почитать нечего
Что так тихо? даже почитать нечего
Жди феста и фичков
Может, тред оживится от новых шидевров.
А на фест те фички хоть пишут? А то анон вот предвкушает почитать в Хэллоуин, но уже боится, что авторы не доползут. Вроде не очень активно вначале собирались
А на фест те фички хоть пишут?
Не знаю, как другие, но знаком мне один автор , который с вероятностью 95% сливается. Тема хорошая досталась, но никакие идеи на неё до сих пор не натянулись
Отредактировано (2021-10-24 23:33:26)
Не знаю, как другие, но знаком мне один автор , который с вероятностью 95% сливается. Тема хорошая досталось, но никакие идеи на неё до сих пор не натянулись
И мне тоже знаком такой Идея вроде бы даже есть, но не очень нравится.
Что так тихо?
все ваши в соседнем срачном рпс. надоели тупые срачи за героев и их лаверов, решили перейти на актеров, шипперов и соло. Те же яйца только в профиль.
Отредактировано (2021-10-24 23:38:40)
Идея вроде бы даже есть, но не очень нравится.
Да ладно, там такие ключи, что любую идею при желании подогнать можно.
надоели тупые срачи за героев и их лаверов
Чисто из интереса: а какие срачи не тупые? Ты тут чего именно ждешь?
Чисто из интереса: а какие срачи не тупые?
Таких не существует.
Да ладно, там такие ключи, что любую идею при желании подогнать можно.
Можно. Но еще были бы они эти идеи. Вот на макси у меня полно всего, а на миники негусто
Кто-то говорил, что после финала дунхуа расхотелось писать.
Кто-то говорил, что после финала дунхуа расхотелось писать.
Этот анон не согласится — у него на жопной тяге вдохновение таки полетело.
Заебали вансяньщики в треде дорамы
они этот тред создали, так что не удивляйся, или не ходи туда, или терпи
Заебали вансяньщики в треде дорамы
Нас чё, теперь и из созданного нами треда будут выгонять? Ну вы совсем уже
они этот тред создали, так что не удивляйся, или не ходи туда, или терпи
Вот и создавали бы "вансяневый тред дорамы". А то зашел глянуть, а там пиздец и вакханалия.
Нас чё, теперь и из созданного нами треда будут выгонять?
Вынь глаза из неположенного места)
Вот и создавали бы "вансяневый тред дорамы".
с хрена ли. Я создавал тред и да, я вансянщик, но я других и персов люблю и в принципе хочу дораму пообсуждать. Что мы там и делали, про тело ВИ была интересная дискуссия. Так что пройди-ка ты со своими предложениями в сад.
Отредактировано (2021-10-25 18:12:56)
Вот и создавали бы "вансяневый тред дорамы". А то зашел глянуть, а там пиздец и вакханалия.
А может это тебе пойти и создать "дорамный тред без вансяней" и отвалить от людей уже, а? Или иди в вансянехейтерский, если у тебя настроения аля "заебали вансяни и вансянщики".
Только обсуждения дорамы там считай нет. Вансяне дроч с каплей сияодроча.
3 дня треду. Вы угораете или да со своими "тред мертворождённый", "других обсуждений нет"? О треде заговорили первыми вансянщики, потому что хотели обсуждать дорамных вансяней спокойно и без постоянных сравнений с новеллой, в итоге пришли к решению, что можно замутить общий тред по дораме. Мы виноваты, что за ЦЕЛЫХ три дня, там успели потусить только вансянщики?
Отредактировано (2021-10-25 18:17:41)
Угадай, почему
А, это опять тот душный анон, что тут пляшет в последние дни.
Ищи себе другую жертву троллинга, мне не интересно.
Не кормите троллину, пусть бякается о своих латентно любимых вансяней один