Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон, так вашу шапку же написал ЦЧ-хейтер. Так что всё равно не понимаю, что ты так рвешься.
Мне не зашел. И ССЧ тоже не зашел. СЯ с АЦ у дунхуаторов ярче вышли.
Да, ССЧ какой-то блёклый вышел... Парадоксально, но при всей моей нелюбви к дораме и любви к дунхуа — ССЧ из дорамы визуально мне нравится как бы не больше. Ну, по крайней мере, времён горда И.
А по СЯ у меня только один вопрос: что это за кулон с красным камнем у него на шее? Он явно вдохновлён той хренью из маньхуа, но блин, там она не была такой понтовой. А в дунхуа складывается ощущение, что у этого кулона есть своя история
Так вносили уже ссылку.
А в дунхуа складывается ощущение, что у этого кулона есть своя история
Подарок Яо!
Да, ССЧ какой-то блёклый вышел...
Угу. Он вроде и красивый, но никакой.
Подарок Яо!
С любовью.
А "ВИ" тебе не расшифровать?
Смешно пошутил
А в дунхуа складывается ощущение, что у этого кулона есть своя история
Стоп. А ее не было?!
Ну, хочешь, скажу ЛЧ и ВИ ни в чем не виноваты, только ЦЧ виноват.
Да, это принципиально меняет подход.
Но ты не прав в предыдущих выводах. Тебе реально интересно моё мнение?
Отредактировано (2021-10-24 00:34:19)
Кровавый кулон, как в архимаге.
Что за кровавый кулон, что за архимаг? Не рудазовский ли...
Отредактировано (2021-10-24 00:36:37)
Одинаковое лаверство, ага.
Я нигде не писала, что оно одинаковое. Это разыне герои, конфликт не между ними, с хуя я должна их равнять. Один подан как позитивный герой, второй - как спорный.
Но я пыталась с тобой говорить, как с человеком. Нет так нет, штош. Ты для меня идёшь нахуй, а я спать
Отредактировано (2021-10-24 00:37:29)
А что там за кровавый кулон был?
Гг сделал героине подарок - кулон с рубином из крови своего сердца. Которая после эксперимента осталась, надо было куда-то деть.
В чём проблема-то?
А ты действительно настолько самоуверен и высокомерен, что считаешь, что именно по тебе должно судить о твоих солаверах?
ЛЧ перед ЦЧ ни в чём не виноват, это факт. ВИ именно перед ЦЧ тоже ни в чём не виноват - это тоже очевидно.
ЛЧ не виноват перед ЦЧ? А ЦЧ перед ЛЧ виноват в чем-то?
Нет, ЛЧ не безупречен - у него до смерти ВИ проёбов куча. Нерешительность - худший из них. Или топи за своё, или не ввязывайся.
А еще высокомерие, двойные стандарты, белоплащность и наплевательство на брата, нет? Я не хейтер, если что.
У ЦЧ куча недостатков - и он тоже выбрал худший путь из возможных.
А какой он мог выбрать лучший путь?
Отредактировано (2021-10-24 00:44:49)
Один подан как позитивный герой, второй - как спорный.
Но я пыталась с тобой говорить, как с человеком. Нет так нет, штош. Ты для меня идёшь нахуй, а я спать
Обля, я тебя нахуй посылаю за дебильную твиттерскую манеру говорить мерзости с сирдечками и цвитуечками. Тащат сюда это говно, казаки хуевы.
Гг сделал героине подарок - кулон с рубином из крови своего сердца
в кулоне СЯ кровь его врагов
Анон пишет:А что там за кровавый кулон был?
Гг сделал героине подарок - кулон с рубином из крови своего сердца. Которая после эксперимента осталась, надо было куда-то деть.
А, точно, вспомнил — это в самом начале было. Креол такой Креол
Ну что, теперь надо думать, кто у нас кандидат на создание такого кулончика для СЯ. Первый, конечно, ВИ — по роду деятельности. Но что-то я не верю, чтобы у него лишняя кровь после экспериментов оставалась
Но любопытная идея для АУ, где Ян ученик ВИ)
Маловат кулончик будет.
Может, он не один))