Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Казачка цч лавер
Докажи.
ЦЦС с ЦЛ не пробовали, но им тоже будет хорошо)
Мне кажется, не их тема. Веер ассоциируется с коварством
расшифровать
Сун Лань же
А с чего ты взял, что автор "таблички" — ТС? Не, ну то есть я действительно порывался создать этот безблог, но кто-то успел раньше меня, и я понятия не имею, каковы его предпочтения.
А что ты из-за таблички-то так рвешься? Ты как будто на анонимном форуме какое-то авторское право получил на пару общих стандартных фраз про общие правила поведения
Кто такой СЛ?
И аноны с таким знанием канона за него срутся))
почему вансяни-то?
Потому что этим словом обозначается не только пейринг как чисто пейринг, но и просто эти два персонажа вместе. Вот для ВИ и ЦЧ есть два разных слова: Чэнсяни и ЮМБ. Но для большинства остальных пар оба значения заменяет названия пейринга.
И если ВИ с ЛЧ вместе взаимодействуют с ЦЧ, как в тот же храме предков — вполне корректно сказать, что с ЛЧ взаимодействуют Вансяни.
Веер ассоциируется с коварством
ШЦЦ вышел из чата. И ШУ.
в чибиках с веером был Яо. Ничего так, ему пошло
Ты просто совращаешь на просмотр чибиков! Этот анон только первые несколько серий видел, когда они только выходили. Добить надо бы, тем более такой повод
Сун Лань.
А мне он понравился. А СШ сделали лицо с уклоном в некую злобность, и это все портит.
Вот кто реально так себе - это глава Яо
И аноны с таким знанием канона за него срутся))
Причем здесь знание канона, когда речь о расшифровке аббревиатуры?
Отредактировано (2021-10-24 00:25:39)
ШУ
Уж ШУ-то тот ещё коварный уебан.
Докажи
Читай ее твиттер.
Анон пишет:А с чего ты взял, что автор "таблички" — ТС? Не, ну то есть я действительно порывался создать этот безблог, но кто-то успел раньше меня, и я понятия не имею, каковы его предпочтения.
А что ты из-за таблички-то так рвешься? Ты как будто на анонимном форуме какое-то авторское право получил на пару общих стандартных фраз про общие правила поведения
Анон, ты в моём первом комменте смайликов не увидел? Я не рвусь, я ржу, что ЦЧ-хейтеры у нас спёрли формулировку. Это забавно. В какой-то степени это даже признание моих талантов в красноречии
И нет, там не стандартные фразы, в том-то и дело
Отредактировано (2021-10-24 00:31:07)
Ты просто совращаешь на просмотр чибиков! Этот анон только первые несколько серий видел, когда они только выходили.
Серия с Яо в числе первых. Посмотри, она забавная
Отредактировано (2021-10-24 00:29:24)
Читай ее твиттер.
Сам почитай и цитату принеси.
Скажи об этом ШЦЦ и ШЦС из соседних фандомов)
Не помню их, я про модао.
К слову, взрослый ЦЦС тоже очень красивый, у него такой хвост
Ох да. Когда ЦЛ отрастили такой же, я просто
Сам почитай и цитату принеси.
А я читал, это ты не читал.
Причем здесь знание канона, когда речь о расшифровке аббревиатуры?
А "ВИ" тебе не расшифровать?
Отредактировано (2021-10-24 00:28:11)
А я читал
Так внеси.
Анон пишет:а так вансянехейтерский таки создал цч-лавер? не удивлен.
А с чего ты взял, что автор "таблички" — ТС? Не, ну то есть я действительно порывался создать этот безблог, но кто-то успел раньше меня, и я понятия не имею, каковы его предпочтения.
Здесь тот случай, когда из ложной предпосылки вывод случайно получился всё-таки истинный Я ЦЧ-сочувствующий, как минимум.
Так внеси.
Так вносили уже ссылку.
ЦЧ-хейтеры у нас СПЁРЛИ формулировку
Анон, так вашу шапку же написал ЦЧ-хейтер. Так что всё равно не понимаю, что ты так рвешься.
Так вносили уже ссылку.
А ты внеси цитату.