Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Этого никто не вещал.
Да ладно.
Все, все очень красивые!
Кроме СЛ и СШ.
Это не я вещал о том, как ужасны морально разложившиеся цчхейтеры не то что котички вансянехейтеры
Так тут никто такого не вещал. Говорили, что сравнительная токсичность в цч-хейтерском выше. На мой взгляд, она выше в том смысле, что большая часть цч-хейтерсого - это нападки на лаверов, а не на ЦЧ. Фанонить разбивание вансяней и агрессивно материть и оскорблять других анонов - это все-таки разное.
А китайскую базу актёров озвучки никто не знает? Анон бы и по другим дунхуа актёров посмотрел, не только по Магистру.
набайдить страницу дунхуа, на доубане, кит. вике или байду
Тогда тебе не сложно будет внести его)
Мне не сложно, но зачем, все уже внесено.
Анон пишет:И я) а как нет, если они просто охуенно красивые и все в любви
Вот поэтому никто и не верит, что вы ЦЧ-лаверы.
Лол
Я вансянелавер, о ЦЧ я думаю чуть менее чем никогда, отвечала на вансянелаверскую фразу. Ну и на твою веру мне тоже параллельно, ты странный и агрессивный прилипала, не пиши мне, ок?))
Особенно с распущенными волосами
Распущенные волосы всё делают лучше! У СИ тоже распущенные - и он такой горячий в этом модусе)
Мне не сложно, но зачем, все уже внесено.
Внесено целое нихуя.
Анон пишет:В шапке вансянехейтеров жирным указали, что это безблог и что в правилах для этого раздела есть нюансы.
а так вансянехейтерский таки создал цч-лавер? не удивлен.
А с чего ты взял, что автор "таблички" — ТС? Не, ну то есть я действительно порывался создать этот безблог, но кто-то успел раньше меня, и я понятия не имею, каковы его предпочтения.
ты странный и агрессивный прилипала, не пиши мне, ок?))
Кто-то путает общий тред со своей личкой
Внесено целое нихуя.
Солаверам надо быть вместе, а не завидовать друг другу.
Кто такой СЛ?
Персонаж модао.
а вансяни ни в чем не виноваты
почему вансяни-то? Они как вансяни действительно ни в чем не виноваты. Это ж не разбитый любовный треугольник. Виноватым в чём-то может быть герой - конфликт проложен с ВИ, поэтому твоё сравнение одного героя и пейринга некорректно. Корректным было бы сравнение - у вас всегда ЦЧ мудак, а ВИ ни в чём не виноват.
У вас не было логики в универе? А то снова как на первом курсе, как будто и не было 20-ти лет) Это прямо иллюстрация искажения в начале посыла, из которого делается неверный вывод
томный ЦГШ с веером
в чибиках с веером был Яо. Ничего так, ему пошло
У СШ просто очень резкие черты и волосы ему не распускали)
Мне понравился. Лучше ЛХ.
Солаверам надо быть вместе, а не завидовать друг другу.
Так то солаверам, а то казачке.
Они как вансяни действительно ни в чем не виноваты. Это ж не разбитый любовный треугольник. Виноватым в чём-то может быть герой - конфликт проложен с ВИ, поэтому твоё сравнение одного героя и пейринга некорректно.
Это не про пейринг, это просто персонажей короче так называть. Ну, хочешь, скажу ЛЧ и ВИ ни в чем не виноваты, только ЦЧ виноват.
вансяни действительно ни в чем не виноваты.
Л-логика вансяньщиков
Так то солаверам, а то казачке.
Казачка цч лавер, так что я про них говорю.
А что, его дизайн таки просрали?
Нет.
А что, его дизайн таки просрали?
Мне не зашел. И ССЧ тоже не зашел. СЯ с АЦ у дунхуаторов ярче вышли.