Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Иди в ее твиттер и почитай уже дальше шапки
Иди и пронеси лаверство с ее стороны.
2000 страниц! Юбилей!
Слушай, ты ебанулся?
Ты совсем не умеешь в аналогии.
А я не пойму, у нас существует только два полярных полюса: хейтер и лавер? Обычные симпатии или нейтрал с уклоном в симпатию или неприязнь уже не в почете? Ты или любишь персонажа, или ненавидишь - так что ли?
Опыт показывает, что, как правило, "нейтральность" подразумевает, что ЦЧ обязательно мудак, а вансяни ни в чем не виноваты, разве чт она полшишечки. Есть похуисты, да, но они в такие срачи обычно не лезут.
Так хули тебе жмут вансянехейтеры?
Мне? Мне не жмут, меня только веселит, как они задвигают о моральном упадке анонов, сидя в срачном и не вынимая из вансянехейтрского.
2000 страниц! Юбилей!
А ведь недавно тыща была
Иди и пронеси лаверство с ее стороны.
Уже приносили, отлистай несколько страниц.
Мне? Мне не жмут, меня только веселит, как они задвигают о моральном упадке анонов, сидя в срачном и не вынимая из вансянехейтрского.
Ты чета уже бред несешь
2000 страниц!
С юбилеем тредик!
Отредактировано (2021-10-24 00:22:49)
А в чем проблема? Отп свято и разбивать нельзя?
В хейтерском? Да на здоровье) В каноне это отп хрен разобьёшь, а фаноны могут и должны быть разными, лишь бы людям хорошо дрочилось)
Уже приносили, отлистай несколько страниц.
И там нет ни одного лаверского слова о ЦЧ.
в паблике юнетов, Статьи
см. в самом конце сводная таблица актёров во всех адаптацияхМагистр Дьявольского культа. CV — актёры дубляжа
https://vk.com/@younet_translate-magist … -dublyazha
О, спасибо большое!
А китайскую базу актёров озвучки никто не знает? Анон бы и по другим дунхуа актёров посмотрел, не только по Магистру.
В хейтерском? Да на здоровье) В каноне это отп хрен разобьёшь, а фаноны могут и должны быть разными, лишь бы людям хорошо дрочилось)
Так почему тогда "мерзко"? Мне похуй и на вансяней, и на чэнсяней, я просто удивился, что фанонить чэнсяней - это мерзость.
Ты чета уже бред несешь
Это не я вещал о том, как ужасны морально разложившиеся цчхейтеры не то что котички вансянехейтеры
И там нет ни одного лаверского слова о ЦЧ.
Там на него сплошной дроч.
Опыт показывает, что, как правило, "нейтральность" подразумевает, что ЦЧ обязательно мудак, а вансяни ни в чем не виноваты, разве чт она полшишечки. Есть похуисты, да, но они в такие срачи обычно не лезут.
Причем здесь ЦЧ? Я в целом о персонажах.
С юбилейной страничкой нас Давайте в честь этого посремся на умную тему)
Это не я вещал о том, как ужасны морально разложившиеся цчхейтеры не то что котички вансянехейтеры
Этого никто не вещал.
2000 страниц! Юбилей!
с юбилельным срачем тупой и ещё тупее
Там на него сплошной дроч.
Тогда тебе не сложно будет внести его)
Этого никто не вещал.
Да ладно.
Заклинаю этот тред не дожить до 3000 страницы!
Так почему тогда "мерзко"?
Потому что анон вансяньщик
Во время трансляции на то, какой Яо красивый, тоже подрочили)
Особенно с распущенными волосами
Отредактировано (2021-10-24 00:15:52)
Так-то в дунхуа все очень красивые) Лисичка Яо со сверкающими золотыми глазами, томный ЦГШ с веером, ЛЧ в своих развевающихся белых одеждах, серьезный ВИ с флейтой у губ, ЦЧ - с крутом крутой или с распущенными волосами и печальный...
Все, все очень красивые!