Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Задолбали пляски адептов святого ВИ в основном.
И все прямо должны вокруг него бегать, облизывать, лишь бы чувство вины за боль ЛЧ ему не навесить!
Задолбали пляски адептов святого ВИ в основном.
Не думаю, что это адепты святого ВИ. Обычные пляски лч-хейтеров. И вот они реально задолбали.
Аноны, а почему вы заёбываетесь в срачном треде? Тут люди срутся не по графику и целуют персов в жопу в пузики другими персами.
Аноны, а почему вы заёбываетесь в срачном треде?
Потому что таков путь! Ну, не зря же все унылые протухшие срачи - в основном треде, да?
Потому что таков путь!
Это что-то самурайско-японское, анон. Если срачи в основном, то можно я тут поканючу классных макси с вансянями?
Можно инглиш ибо русский сегмент освоен.
классных макси с вансянями?
А какие у тебя кинки и сквики?
Если тебя АУ в канонном сеттинге не смутит, то вот хороший.
https://archiveofourown.org/works/26958 … s/65798227
А какие у тебя кинки и сквики?
Анон всеяден и любит все хорошие вещи. Пожалуй, сквики - это омеговерсы и беременности. Да и всё.
Если тебя АУ в канонном сеттинге не смутит, то вот хороший.
Спасибо, анончик! Увы, это один из немногих англофиков, которые я читала и жду только последней главы. Он таки да, хороший.
Отредактировано (2021-03-18 03:02:05)
Вот этот с одной стороны хорошо написан, с другой стороны тоскливый и мутный. Я прочитал до онгоинга (предпоследняя глава на тот момент), пока отложил.
https://archiveofourown.org/works/27244 … s/66555598
Этот тайм-тревел в целом нравится.
Вот этот ваще не помню, о чем, но лежит в закладке "перечитать".
https://archiveofourown.org/works/23359 … s/55964599
Этот не знаю, читал ты или нет, он про ЦЧ с кнопкой заебись, но вансяни там тоже есть.
https://archiveofourown.org/works/24213 … s/58330003
Этот часто рекают, я лично не дочитал, но уже не помню почему.
https://archiveofourown.org/works/16635 … s/39001631
Аноны, а почему вы заёбываетесь в срачном треде?
Потому что в треде заебашек надо сраться про фанфики, в треде срачей заебываться, а в основном треде - сраться. Главное, не перепутать
Вот этот с одной стороны хорошо написан, с другой стороны тоскливый и мутный. Я прочитал до онгоинга (предпоследняя глава на тот момент), пока отложил.
Этот тайм-тревел в целом нравится.
две одинаковых ссылки
Этот есть на русском
https://archiveofourown.org/works/16635 … s/39001631
Глава 1
27 марта 2019, 15:46Все началось со свадьбы.
Дальше можно не читать.
200 страниц няшных срачей!
Давайте впредь продолжим сраться так же бодро, как и сейчас!
Вообще это хороший фик. Подавляющее часть сюжета слоуберн, джен и фикс-ит всего, свадьба чисто дженовый сюжетный ход, чтобы защитить ВИ. По-моему, они даже до самого конца не признаются и не вансянятся.
Вы со своими фобиями дуете на воду уже.
Вообще это хороший фик. Подавляющее часть сюжета слоуберн, джен и фикс-ит всего, свадьба чисто дженовый сюжетный ход, чтобы защитить ВИ. По-моему, они даже до самого конца не признаются и не вансянятся.
Анон, я никому не мешаю читать, что им нравится. Но вот лично у меня уже аллергия на свадьбы в любом виде - этот фандом окончательно на них сдвинулся. А политические браки между мужиками у меня вызывают недоумение в любом фандоме (фандомов, где это в каноне, мне пока не попадалось).
Я, если что, не тот анон, который реков просил. Просто увидел в реках русский текст, пошел глянул и с разбегу наступил. Могу в качестве утешительного сказать: что у этого текста есть одно несомненное достоинство: там свадьба сразу же, а не когда прочитал уже стопицот страниц и потратил полдня жизни.
Вынужденный брак может быть просто сквиком.
Вынужденный брак может быть просто сквиком.
Когда его устраивают для того, чтобы персы в конце концов непременно друг друга полюбили, т. е. вынужденный брак выставляется как благо во всех смыслах (вот как в этом фике: брак - однозначно спасение для ВИ, причем единственный возможный вариант), а потом еще они обязательно друг друга полюбят - да, это ужасный сквик.
Они там развелись в конце, когда политическая необходимость в браке отпала Правда, потом снова поженились.
Анон пишет:Вынужденный брак может быть просто сквиком.
Когда его устраивают для того, чтобы персы в конце концов непременно друг друга полюбили, т. е. вынужденный брак выставляется как благо во всех смыслах (вот как в этом фике: брак - однозначно спасение для ВИ, причем единственный возможный вариант), а потом еще они обязательно друг друга полюбят - да, это ужасный сквик.
Это же классика. Стерпится - слюбится. Это для твоего же блага. И прочие мудроженственные вещи. Лютый сквик.
Но в этом конкретном фике нет стерпится-слюбится. Я читала много вынужденных браков, и вот конкретно этот - без этого тропа и некоторых других типичных тропов вынужденного брака.
а потом еще они обязательно друг друга полюбят - да, это ужасный сквик.
Эм, анон, 99% сюжетов в слэшных фиков ведут к тому, что пейринг в конце друг друга полюбит. А то так можно договориться: фу, герои на войне, а в конце полюбили друг друга, это обеление войн. Или фу, героя изнасиловали, его спас другой герой и они полюбили друг друга, это романтизация изнасилования.
Вынужденный брак - такой же инструмент, как и любые другие сюжеты, его смысл в том, чтобы свести героев. А сквичность такого сюжета зависит от того, как написать.
читал я как-то ванчэнсянь, точнее, не дочитал из-за полной всратости. Короче, Вэни победили, ЮМЦ уничтожен, и чтобы спасти наследников, ЦЦС женился на ЦЯЛ, а ЛЧ - на ВИ. Т.к. ЦЧ никому не нужен, то ВИ убедил ЛЧ жениться и на ЦЧ тоже Дальше вансяни вансянятся, а ЦЧ страдает, что он никому не нужен и на нем женились из жалости. там еще полная всратость, что он нечего делать начинает заниматься шитьем (привет, Библиотека), и такая из него охуенная швея, что очередь заказов выстраивается. Это при том, что у него есть ЗЯ, есть меч и разрешено ходить на ночные охоты
В конце концов ЦЧ прорывает от недолюбленности и он высказывает ЛЧ претензии, что тот с ним даже не общается, не заходит к ему и вообще не целовал ни разу.
ЛЧ: но ты же в трауре. ЦЧ: трахнуть меня в первую брачную ночь тебе это не помешало!
А потом они стали ебаться втроем
Отредактировано (2021-03-18 10:08:42)
то так можно договориться: фу, герои на войне, а в конце полюбили друг друга, это обеление войн. Или фу, героя изнасиловали, его спас другой герой и они полюбили друг друга, это романтизация изнасилования.
Все тобой перечисленное - не классика патриархата, в этих ситуациях у героев есть выбор. А вынужденный брак многих триггерит сходством со сраной реальностью, где этой срани дохуя, а ее еще романтизируют.
Но в этом конкретном фике нет стерпится-слюбится.
Т. е. не слюбились?
Эм, анон, 99% сюжетов в слэшных фиков ведут к тому, что пейринг в конце друг друга полюбит. А то так можно договориться: фу, герои на войне, а в конце полюбили друг друга, это обеление войн.
А совместное участие в войне уже предполагает совместную койку?
Или фу, героя изнасиловали, его спас другой герой и они полюбили друг друга, это романтизация изнасилования.
Оторвал.
Вынужденный брак - такой же инструмент, как и любые другие сюжеты, его смысл в том, чтобы свести героев. А сквичность такого сюжета зависит от того, как написать.
Нет, это инструмент чтобы засунуть героев в койку без их желания, которое обязано появиться в процессе.
читал я как-то ванчэнсянь, точнее, не дочитал из-за полной всратости. Короче, Вэни победили, ЮМЦ уничтожен, и чтобы спасти наследников, ЦЦС женился на ЦЯЛ, а ЛЧ - на ВИ. Т.к. ЦЧ никому не нужен, то ВИ убедил ЛЧ жениться и на ЦЧ тоже Дальше вансяни вансянятся, а ЦЧ страдает, что он никому не нужен и на нем женились из жалости. там еще полная всратость, что он нечего делать начинает заниматься шитьем (привет, Библиотека), и такая из него охуенная швея, что очередь заказов выстраивается. Это при том, что у него есть ЗЯ, есть меч и разрешено ходить на ночные охоты. В конце концов ЦЧ прорывает от недолюбленности и он высказывает ЛЧ претензии, что тот с ним даже не общается, не заходит к ему и вообще не целовал ни разу.
ЛЧ: но ты же в трауре. ЦЧ: трахнуть меня в первую брачную ночь тебе это не помешало!
А потом они стали ебаться втроем
Ну и к чему ты это рассказал? К тому, что фики про вынужденные браки в массе своей всратые? Так я об этом и говорил.
Ну и к чему ты это рассказал? К тому, что фики про вынужденные браки в массе своей всратые? Так я об этом и говорил.
Хотел поделиться болью
К тому что есть вот такая срань, а есть нормальные фики, где герои, поженившись, не спят друг с другом, потому что это им нафиг не надо, но потом постепенно узнают друг друга, проникаются друг другом и в итоге секс у них по обоюдному желанию.
Сам по себе вынужденный брак не подразумевает всю эту всратость, авторы которые такое пишут, всрут любой сюжет.
Отредактировано (2021-03-18 10:18:08)