Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
У Яо ещё охуенный голос! Один из лучших в дунхуа, кмк
вроде его озвучивал тот же чувак, что и гг Се Ляня в Небожителях, так что да, на голос не поскупились)
И ничего) не надо пытаться говорить, что в вансянехейтерском нет цчлаверов, когда они там прописаны
А вансянщики прописаны в цч-хейтерском. Ну и?
Я лично выступала в срачах на его стороне.
Юзеры, оправдывающие ЦЧ за столкновение ВИ с обрыва в дораме тоже считали, что они на его стороне.
Но есть деталь: никто никого не сталкивал.
К слову, ни один Яо-лавер, если он с нами смотрел, не писал, что его что-то не устроило.
И? Яолаверы отвалились от вас, потому что в чатике был негатив про Яо.
А вансянщики прописаны в цч-хейтерском. Ну и?
Я лично не считаю, что быть хейтером - это что-то плохое
и на то, как ВИ сбежит к нему.
Серьёзно?
Ну, вай нот - хейтерские для того и создаются, чтобы сливаться в экстазе криков и фанонов!
Да здравствуют все хейтерские. Они - благо!
А я не пойму, у нас существует только два полярных полюса: хейтер и лавер? Обычные симпатии или нейтрал с уклоном в симпатию или неприязнь уже не в почете? Ты или любишь персонажа, или ненавидишь - так что ли?
Учись читать дальше шапки.
Я ж не цчхейтер, читающий фанатов нелюбимки, хейтеров моей любимки не читаю.
Кстати, а на каком сайте можно смотреть китайских актёров озвучки? Анона так некоторые голоса актёров прут, а где посмотреть, что эти люди ещё озвучивали, не знает
в паблике юнетов, Статьи
см. в самом конце сводная таблица актёров во всех адаптациях
Магистр Дьявольского культа. CV — актёры дубляжа
https://vk.com/@younet_translate-magist … -dublyazha
Отредактировано (2021-10-24 00:09:23)
Говорить о канонных событиях, поступках, словах персонажа, если они не в его пользу - не хейт. И когда ты говоришь, что твой персонаж не прав - ты не перестаёшь любить персонажа.
Знаю я эти ваши непредвзятые оценки поступков и слов. Из них получается ЦЧ неблагодарный предатель, трус с ситуативной храбростью, пляшущий под дудку ЦГШ и дурно воспитывающий ЦЛ.
Отредактировано (2021-10-24 00:08:01)
Ты один из них? Или пронзаешь на ровном месте, как с сорока вансянщиками
хейтеров моей любимки не читаю.
Но это твой солавер, фу таким быть. Своих надо поддерживать!
Ты или любишь персонажа, или ненавидишь - так что ли?
Ты или считаешь персонажа мудаком, либо нет)
Ты пишешь это как отвалившийся? Оке, буду следить и пресекать такое
Честно, я не думала, что это хейт. То "заслужил", емнип, было не злорадством, а грустным подведением итогов
Юзеры, оправдывающие ЦЧ за столкновение ВИ с обрыва в дораме тоже считали, что они на его стороне.
Но есть деталь: никто никого не сталкивал.
Слушай, ты ебанулся? Или сам с собой говоришь?
Но это твой солавер, фу таким быть.
Докажи)
Я лично не считаю, что быть хейтером - это что-то плохое
Так хули тебе жмут вансянехейтеры?
в вансянехейтерском постоянный дроч на ЦЧ и на то, как ВИ сбежит к нему.
Подтверждаю. Мерзко от этого.
Подтверждаю. Мерзко от этого.
А в чем проблема? Отп свято и разбивать нельзя?
Из них получается ЦЧ неблагодарный предатель, трус с ситуативной храбростью, пляшущий под дудку ЦГШ и дурно воспитывающий ЦЛ.
И объективные аноны-микроки против злых ебов, почему-то не согласных с такой объективностью.
Слушай, ты ебанулся? Или сам с собой говоришь?
Ты это только сейчас заметил?
Анон пишет:Не вру) как ни заходил, на это попадал как раз.
А я когда заходил, постояено натыкался то на нмнсянедроч, то на дорамовансянедроч. Так что не верю.
Оно идёт волнами, согласен. Но как не вынимавший из вансянехейтерского с его основания, гарантирую, что там и нинсянедроч, и чэнсянедроч, и вжусянедроч, и дорамоаноны.
Ещё аноны будто впервые видят, что не всегда лаверство персонажа может быть одинаковым)