Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
то он второй сорт и должен терпеть любой негатив в сторону любимого персонажа.
нет, конечно. Но если это правда по факту событий - то что попишешь.
А я надеюсь, нет. И это то, чего я теперь очень хочу. Просто потому, что вот такой я человек (с)
Но тогда они будут выглядеть очень тупыми и снова будут задевать нищасных анонов с мирными совместными просмотрами, которые тут надрываются, доказывая обратное
ЦЧ за пределами сичэна для них не существует.
На ЦЧ они дрочат как не в себя.
Не умеешь читать дальше шапки?
Шапка - это показатель лаверства. И по шапке этот сенька Яодрочер.
На ЦЧ они дрочат как не в себя.
Ты опять ЦЧ с Яо попутал?
Да уж, не думала, что анонам так сложно представить и принять, что кто-то может любить разных персонажей и разные пейринги
Надеюсь, это был вброс. Или тролль
Однако вансяньщики, хейтящие ЦЧ, показали себя не раз в срачах и в хейтерском, а обратного так никто и не показал.
Да ладно, в вансянехейтерском постоянный дроч на ЦЧ и на то, как ВИ сбежит к нему.
а всем остальным вансянщикам в массе своей похуй, что ЦЧлаверы думают)
Как и ЦЧ-лаверам похуй на вансяньщиков, их трансляциии и тред)
Они считают, что если кто-то любит злодея (выдуманного злодея! которого не причинил никому реального вреда!), то он второй сорт и должен терпеть любой негатив в сторону любимого персонажа.
Плюсую, тоже такое замечала. Бесит.
Как и ЦЧ-лаверам похуй на вансяньщиков, их трансляциии и тред)
Так о чем спор?
Жаль только, что удовлетворяла тебя сегодня вечером только одна идиотка) а всем остальным вансянщикам в массе своей похуй, что ЦЧлаверы думают) так что надеюсь тебе было приятно, но не так сильно как хотелось бы
Ой, а где это аноны с мирными совместными просмотрами? Смотрите, вансяншики считают вас неправильными вансянщиками
Да ладно, в вансянехейтерском постоянный дроч на ЦЧ и на то, как ВИ сбежит к нему.
Не ври) И суй почаще тогда.
Ты опять ЦЧ с Яо попутал?
Не. Я при ЦЧ разумеется.
Не ври) И суй почаще тогда.
Не вру) как ни заходил, на это попадал как раз.
И что? А в цч-хйтерском дроч на унижение ЦЧ на фоне сияющих вансяней. Вы что, типа лучше?
Я при ЦЧ разумеется.
Которого нет в шапке.
К слову, ни один Яо-лавер, если он с нами смотрел, не писал, что его что-то не устроило.
всякие "он заслужил" мне тоже не нравятся, но я с вами не стал ничего смотреть, потому что вансянехейтер
Смотрите, вансяншики считают вас неправильными вансянщиками
Что ж, я уже писала в вансянетреде, что не все вансянщики, увы, адекваты.
Анон-идиотка, он же HolyMo
Да, обидно
я) а как нет, если они просто охуенно красивые и все в любви
И я. И ЦЧ красивый с косами - и вансяни, услада сердца моего и радость для глаз
Однако вансяньщики, хейтящие ЦЧ, показали себя не раз в срачах и в хейтерском, а обратного так никто и не показал.
Ты пишешь неправду. Я лично выступала в срачах на его стороне.
Видимо, у тебя превратное определение хейта и лаверства.
Говорить о канонных событиях, поступках, словах персонажа, если они не в его пользу - не хейт. И когда ты говоришь, что твой персонаж не прав - ты не перестаёшь любить персонажа.
Кроме ультра-радикалов, к которым относятся хейтеры и ёбы есть огромная середина, в которой есть месту канону, спорам, принятию героев такими, какими они написаны или показаны.
Да, актер хорошо отыграл)
Кстати, а на каком сайте можно смотреть китайских актёров озвучки? Анона так некоторые голоса актёров прут, а где посмотреть, что эти люди ещё озвучивали, не знает
Не вру) как ни заходил, на это попадал как раз.
А я когда заходил, постояено натыкался то на нмнсянедроч, то на дорамовансянедроч. Так что не верю.
И что? А в цч-хйтерском дроч на унижение ЦЧ на фоне сияющих вансяней. Вы что, типа лучше?
И ничего) не надо пытаться говорить, что в вансянехейтерском нет цчлаверов, когда они там прописаны
Говорить о канонных событиях, поступках, словах персонажа, если они не в его пользу - не хейт. И когда ты говоришь, что твой персонаж не прав - ты не перестаёшь любить персонажа.
Ты прямо словами Амелии говоришь! Вот пример истинного объективного нехейтера!
Которого нет в шапке.
Учись читать дальше шапки.