Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:Но у нас писали откровенно ЦЧ лаверские посты и сообщения)
Это зависит от того, что ты считаешь лаверским. Амелия себя тоже хейтером не считает.
Ну, ты можешь зайти почитать. Примерно прошлая суббота, в 10 по Москве. Мы обычно делимся впечатлениями, насчёт ЦЧ многие писали, что очень расстроены тем, как его показали в дунхуа.
Анон пишет:Что, серьезно, вы на совместных просмотрах хейтили Яо?
Говорили, что заслужил. Простите
Мы теперь Яо-хейтеры?
Ну, я бы не хотела весело смотреть серию с людьми, которые нарочно портят другим удовольствие негативом. Но нет, вы не хейтеры, просто ээээ... не считаете нужным уважать софандомцев.
Мы теперь Яо-хейтеры?
Да
насчёт ЦЧ многие писали, что очень расстроены тем, как его показали в дунхуа.
Но на распущенные волосы подрочили
Ну, ты можешь зайти почитать. Примерно прошлая суббота, в 10 по Москве. Мы обычно делимся впечатлениями, насчёт ЦЧ многие писали, что очень расстроены тем, как его показали в дунхуа.
Анон, ты вообще понимаешь, что у нас тут ходить никуда не надо. Есть целый цч-хейтерский тред, который одновременно дрочит на ЛЧ и вансяней. Пруфа пруфистей просто не бывает.
Вот такой я человек(с)
Клоун на вечер? А завтра гастроли будут? Можно анонс, пожалуйста, чтобы знать когда не заходить в тред, чтобы не попасть под очередной приступ жопоболи
Что, серьезно, вы на совместных просмотрах хейтили Яо?
Если под хейтом понимать, что он был крипотным и что он поступал плохо, то да, по ходу. Но я не думала, что это хейт
Они пишут, что вансяни - это канон, а чэнсяни - фанон. Или что первое - их пейринг, второе - не их.
Однако у тебя самомнение, за всех моих забаненных поручился авансом))
Ну, я бы не хотела весело смотреть серию с людьми, которые нарочно портят другим удовольствие негативом. Но нет, вы не хейтеры, просто ээээ... не считаете нужным уважать софандомцев.
То есть написать, что злодей заслужил свое наказание - это не уважать софандомоцев? Блядь, да вы реально ебанулись
Клоун на вечер? А завтра гастроли будут? Можно анонс, пожалуйста, чтобы знать когда не заходить в тред, чтобы не попасть под очередной приступ жопоболи
Ну пока пляшешь тут ты в мое удовольствие
Но на распущенные волосы подрочили
Ну, извини, реально красивый же) Ничего не могла поделать, у меня рыдающие смайлики мешались с сердечками
Я люблю Вансяней, но боже, какой ЦЧ красивый
Ну, ты можешь зайти почитать.
Нет уж. После этого меня точно до хейтерского донесет, а я этого избегаю.
Отредактировано (2021-10-23 23:44:42)
вансяни - это канон, а чэнсяни - фанон.
Ну это факт
он был крипотным
Он был секси! Вот за что люблю дунхуаторов, так это за то, сколько ему выражений лица нарисовали. Анон, даже не смотря дунхуа, подрочил на скрины.
Ну, извини, реально красивый же) Ничего не могла поделать, у меня рыдающие смайлики мешались с сердечками
И при этом наверняка считаешь, что ЛЧ все сделал правильно и никто не смеет его хейтить, да? И подрочил на вансяней?
Отредактировано (2021-10-23 23:44:48)
То есть написать, что злодей заслужил свое наказание - это не уважать софандомоцев?
А если про ВИ такое напишут или про порку ЛЧ, тебе понравится?
Анон, уймись с оправдашками ради бога, ты мечешь бисер перед свиньей
Так киберказачка цчебка? Ожидаемо
Ну, извини, реально красивый же)
Прямо как японская девочка, вылезшая из колодца
Анон, ты вообще понимаешь, что у нас тут ходить никуда не надо. Есть целый цч-хейтерский тред, который одновременно дрочит на ЛЧ и вансяней. Пруфа пруфистей просто не бывает.
Анон, если тебе реально проще читать ЦЧ-хейтерский с хейтом ЦЧ, а не вансянелаверский без хейта ЦЧ и периодическеми постами с любовью к нему, то ты реально странный
Да без проблем. Я тоже слегка подрочила, но и посочувствовала тоже. Что поделать:
боже, какой ЦЧ красивый
Так киберказачка цчебка? Ожидаемо
Она яоебка)
И сичэнохейтерша. А судя реплаям по ссылке, еще и вансянехейтерша.
Ну разумеется это не вансяньщики постоянно пишут, что чэнсяни это фу, а вот вансяни это мимими.
От аватарки пишут, наверное? И массово? И ссылки у тебя, разумеется, есть?
То есть написать, что злодей заслужил свое наказание - это не уважать софандомоцев? Блядь, да вы реально ебанулись
Можно много чего сказать, что будет правдой, но что другим будет неприятно слышать. И когда люди собираются вместе провести время к взаимному удовольствию, они не говорят то, что другим будет неприятно слышать. Поэтому, например, в командных чатах, где собираются разные шипперы и лаверы, люди стараются не высираться на пейринги/персонажей.