Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да я с этим и не спорю, анон) Но у нас писали откровенно ЦЧ лаверские посты и сообщения) Кто их по твоему писал?)
А это те ЦЧ-лаверы, который не существует. Ведь по утверждению цч-хейтеров, все цч-лаверы ненавидят вансяней и ЛЧ.
А другие твои сошипперы сразу бегают погоревшими жопами и токсичными отношениями. В основном треде постоянно такая хрень.
Имеют право на мнение. Это не погоревшие жопы - это мнение. И для него даже есть основания. Как и для противоположного.
И что?
Я видел эти срачи.
Тогда перечитай их ещё раз
Я где-то в них как раз перешла от ЦЧ-симпатизирующих к ЦЧ-лаверам
Ты придумал теорию, что все вансянщики - хейтеры ЦЧ и носишься с ней уже несколько страниц.
Окей, 99%, а не все. Тебе полегчало или пойдешь за травой?
Так все равно растекаются
потому что кто-то не вынимает и таскает сюда постоянно, что бы высраться здесь.
Блин, анон, там именно среди них после последней серии такой ор в защиту ЦЧ стоял. Ты, видимо, от балды пишешь, лишь бы спиздануть.
Кстати, да, они дико возмущались тем, как в дунхуа поступили с ЦЧ. Так что тот анон пиздит как дышит.
Нихера себе, анон, ты увидел ВСЕ мои сообщения в этом треде? Ебать ты провидец
Он модер. Ну... если судить по тому, с какой уверенностью он утверждает, кто в каком треде сидит и отписывается.
Отредактировано (2021-10-23 23:37:33)
Анон пишет:Блин, анон, там именно среди них после последней серии такой ор в защиту ЦЧ стоял.
О, подружка казачки в треде. Еще и врет.
https://twitter.com/cyberkazaque/status … 32805?s=21
Наслаждайся. Вот в реплаях вся эта ужасная ЦЧ-хейтерская клика казачки.
Окей, 99%, а не все. Тебе полегчало или пойдешь за травой?
Тебе принести травы? Сорри, у меня поздняя осень, она завяла. Сам сходи)
Ты придумал теорию, что все вансянщики - хейтеры ЦЧ и носишься с ней уже несколько страниц.
А я, анон, не придумал теорию и я не верю, что все вансянщики - хейтеры ЦЧ. Но с удовольствием это отстаиваю, потому что стрелочка поворачивается и меня заебало, что вечно только ЦЧ-лаверы вынуждены доказывать, что они не хейтят ЛЧ и вансяней. Мне приятно посмотреть, как теперь в той же ситуации оказались вансянщики. Вот такой я человек(с)
Отредактировано (2021-10-23 23:37:35)
Яо, СШ. На ЦЧ среагировали только один раз - удар цзыдянем в спину вансяней. И то реакция была скорее на решение дунхуаторов: зачем?!
Что, серьезно, вы на совместных просмотрах хейтили Яо?
Но у нас писали откровенно ЦЧ лаверские посты и сообщения)
Это зависит от того, что ты считаешь лаверским. Амелия себя тоже хейтером не считает.
Наслаждайся. Вот в реплаях вся эта ужасная ЦЧ-хейтерская клика казачки.
ЦЧебы местные и твиттерские срутся? Прекрасно
Вот такой я человек(с)
говно-человек, мы поняли.
Мне приятно посмотреть, как теперь в той же ситуации оказались вансянщики.
И ЦЧ-лаверы?) Анон, ты воюешь куда-то не туда
Что, серьезно, вы на совместных просмотрах хейтили Яо?
Говорили, что заслужил. Простите Мы теперь Яо-хейтеры?
Отредактировано (2021-10-23 23:39:29)
Наслаждайся.
Чем? Там ни одного лаверского реплая.
у разумеется это не вансяньщики постоянно пишут, что чэнсяни это фу, а вот вансяни это мимими.
Они пишут, что вансяни - это канон, а чэнсяни - фанон. Или что первое - их пейринг, второе - не их.
Вот такой я человек(с)
говно-человек, мы поняли.
Да ради бога. Ты считаешь, что меня волнует твое мнение?
Мне приятно посмотреть, как теперь в той же ситуации оказались вансянщики.
Аноны, расходитесь уже, вы тут ради одного странненького надрываетесь, сколько можно
И ЦЧ-лаверы?) Анон, ты воюешь куда-то не туда
А ЦЧ-лаверы из этой ситуации и не выходили, им пофиг