Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Есть хоть один спорный персонаж, которого при просмотре откровенно бы ненавидели?
Анон, очевидно, что при совместных просмотрах соблюдают банальную вежливость и чтобы поддержать дружелюбную атмосферу никакие хейтерские тейки в общий чатик не постят, даже анонимно. А потом отрываются в хейтотредах.
Нет, не делаешь. И это и ес ть срачный.
Нихера себе, анон, ты увидел ВСЕ мои сообщения в этом треде? Ебать ты провидец
Что до того, в какой момент я начала писать - ну так как подошла, так и начала писать)
Завидуй молча
Было бы чему
А к примирению юмб я отношусь прекрасно
А другие твои сошипперы сразу бегают погоревшими жопами и токсичными отношениями. В основном треде постоянно такая хрень.
Аноны, я тут заглянул узнать, что за голосовалка в ЦЧ-хейтерском висит (не интересно, такая же, как в вансянехейтерском) — и что я вижу?
ОНИ СПЁРЛИ НАШУ ТАБЛИЧКУ!
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Вот так, нагло, с нарушением всех авторских прав
Нет бы что-нибудь своё придумать...
Кстати, хейтеры, вам не жмёт, что автор этой формулировки — лавер ЦЧ?
Ну, можно сказать, что ЦГШ. Писали, что он нехороший человек и вообще мудак. Но и подрочить на него успели, это да
Т.е. спорных персонажей не хейтили? Я совершенно не удивлен. Ну и, понимаешь ли, это делает твое заявление о том, что у вас там все любят вансяней голословным. Просто у вас не принято выражать хейт. А в цч-хейтерском, по-моему, даже зазывали анонов на совместные просмотры, так что сидят у вас хейтеры, просто не отсвечивают.
Ну, можно сказать, что ЦГШ. Писали, что он нехороший человек и вообще мудак. Но и подрочить на него успели, это да
Яо, СШ. На ЦЧ среагировали только один раз - удар цзыдянем в спину вансяней. И то реакция была скорее на решение дунхуаторов: зачем?!
Анон, очевидно, что при совместных просмотрах соблюдают банальную вежливость и чтобы поддержать дружелюбную атмосферу никакие хейтерские тейки в общий чатик не постят
Ну вот поэтому аргумент "на просмотрах не хейтили ЦЧ - вансяньщики не хейтеры" не катит.
как вы сами себе еще не надоели, а? не тошнит еще?
Вообще, хейтеров задевает не чужая ненависть, а чужая любовь. Например, хейтеров ЦЧ задевает то, что кто-то сильно любит ЦЧ.
Возможно. Но для этого они и ушли в хейтерский. Мне-то что? И тебе-то что?
Но и подрочить на него успели, это да
М-да. Вот что непонятно, так это дроч на насильника, который бедной жене своего друга всю жизнь испоганил.
К слову, я не люблю чэнсяней, потому что люблю юмб. Мне это рушит их братскую динамику(( тот же ванчэн мне при этом норм
Блин, анон, там именно среди них после последней серии такой ор в защиту ЦЧ стоял.
О, подружка казачки в треде. Еще и врет.
Т.е. спорных персонажей не хейтили?
То есть мы смотрим дунхуа не для того чтобы хейтить. Ты правда странный. Без хейта вообще никак, да?
А потом отрываются в хейтотредах.
Как будто это что-то плохое, отрываться в специально предназначенном для этого месте,
а не растекаться по всем тематическим тредам
Отредактировано (2021-10-23 23:34:45)
Нихера себе, анон, ты увидел ВСЕ мои сообщения в этом треде?
Я видел эти срачи.
Анон пишет:Вансяни как пейринг не конфликтуют с ЦЧ ни капли.
Ты это анонам-вансяньщикам, которых рвет от упоминая чэнсяней или даже примирения юмб скажи.
Где ты ходишь, чтобы находить это? Меня не рвёт ни один разбивающий пейринг, например, потому что мне моего контента хватит ещё на пару лет чтения в среднем темпе. Не видела никогда сходок множества вансянщиков, которые бы, предварительно от аватарки обозначив пристрастия, прямо сливались в экстазе от ненависти к разбивающему шипу.
А вот по тому, как кто-то неоднократного повторяет по то, что какой-то пейринг якобы рвёт именно вансянщиков, веет вайбом болезненного самоубеждения. Но это так нелепо, что никто особо эти фантазии даже не комментирует.
к чэнсяням не отношусь никак - их в каноне нет и намёком
И снова чэнсянщики вышли из чата
А в цч-хейтерском, по-моему, даже зазывали анонов на совместные просмотры, так что сидят у вас хейтеры, просто не отсвечивают.
Штирлиц спалился.
Как будто это что-то плохое, отрываться в предназначенном для этого месте, а не растекаться по всем тредам.
Так все равно растекаются. И речь не об этом, а о том, что песни анона про отсутствие у вансянщиков хейта к ЦЧ - это смешно.
Просто у вас не принято выражать хейт. А в цч-хейтерском, по-моему, даже зазывали анонов на совместные просмотры, так что сидят у вас хейтеры, просто не отсвечивают
Да я с этим и не спорю, анон) Но у нас писали откровенно ЦЧ лаверские посты и сообщения) Кто их по твоему писал?)
ОНИ СПЁРЛИ НАШУ ТАБЛИЧКУ!
вашу - это чью?
Ну вот поэтому аргумент "на просмотрах не хейтили ЦЧ - вансяньщики не хейтеры" не катит.
Да тебе ничего не катит. Ты придумал теорию, что все вансянщики - хейтеры ЦЧ и носишься с ней уже несколько страниц.
И снова чэнсянщики вышли из чата
А что, у вас в каноне есть чэнсяни?