Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
сорок человек вансянщиков из цч-хейтерского
А вансянетреде их всего 28. Где еще двенадцать я спрашиваю?!
Отредактировано (2021-10-23 23:25:28)
Так по твоему утверждению все вансянщики ЦЧ-хейтеры) Я же не отрицаю, что такие аноны есть. Я лишь говорю, что называя всех вансянщиков или большую их часть ЦЧ-хейтерами, ты очень сильно обобщаешь.
А не мог бы ты с этим же прекрасным спичем выступить тогда, когда твои уважаемые солаверы записывают всех лаверов ЦЧ в хейтеров вансяней?
. И что, у вас хоть какого-нибудь персонажа при просмотре хейтили и заваливали говном в процессе просмотра?
Ну так это твое утверждение, что не льют говно, потому что сидят от аватарок. Ты бы определился)
Так что зачем мне какие то обвинения, я и так знаю, что цч лаверы ненавидят вансяней
А какие фики пишут! ЛЧ отпиздили кнутом и выгнали из ордена за попорченную прическу ЦЧ
Я и без обвинений столько гадостей в адрес вансяней от цч лаверов в твитере почитал. Из под аватарки пишут. И спид вымышленным персонажам желают и многое другое. Так что зачем мне какие то обвинения, я и так знаю, что цч лаверы ненавидят вансяней
Я и без обвиненил забанил кучу вансяньщиков, постоянно срущих на цч и чэнсяней. Зачем мне нужны оправдашки какого-то анона с пруфами в виде трансляции, на которой только даун бы начал срать свою нелюбимку?
Чэнсянщики вышли из чата
Что такое чэнсянь?
А не мог бы ты с этим же прекрасным спичем выступить тогда, когда твои уважаемые солаверы записывают всех лаверов ЦЧ в хейтеров вансяней?
А цитаты принесешь, где они записывают? Пока всех записываешь только ты
Где еще двенадцать я спрашиваю?!
Эти из яотреда.
ЛЧ отпиздили кнутом и выгнали из ордена за попорченную прическу ЦЧ
Отличный фичок был
Это нормально, вообще-то - любить и ненавидеть героев. Не нормально заставлять других это делать. А поскольку чужая ненависть задевает сильнее чуой любви - и созданы хейтерские. Я считаю, это круто, там всё утрированно - и это нормально.
Вообще, хейтеров задевает не чужая ненависть, а чужая любовь. Например, хейтеров ЦЧ задевает то, что кто-то сильно любит ЦЧ.
У нас в треде этого не делают. Если это пишут в срачном или здесь, я и так это делаю)
Отличный фичок был
ЛХ устал спускать на тормозах поведение ЛЧ, его можно понять
Например, хейтеров ЦЧ задевает то, что кто-то сильно любит ЦЧ.
Ну ты ванга!
Ну так это твое утверждение, что не льют говно, потому что сидят от аватарок. Ты бы определился)
Ты от ответа не увиливай ) Есть хоть один спорный персонаж, которого при просмотре откровенно бы ненавидели?
анон, который на каждое сообщение отвечает и переворачивает его ты здоров? по-моему - нет.
Отредактировано (2021-10-23 23:28:24)
Например, хейтеров ЦЧ задевает то, что кто-то сильно любит ЦЧ.
Такие смешные вопли "как вы можете его любить". Как будто не будь ЦЧ, все эти аноны дрочили бы на недолюбленную любимку хейтера.
У нас в треде этого не делают. Если это пишут в срачном или здесь, я и так это делаю)
Нет, не делаешь. И это и есть срачный.
Такие смешные вопли "как вы можете его любить". Как будто не будь ЦЧ, все эти аноны дрочили бы на недолюбленную любимку хейтера.
Избавь нас, б-же, от таких солаверов
Есть хоть один спорный персонаж, которого при просмотре откровенно бы ненавидели?
Разумеется, нет))
Ты от ответа не увиливай ) Есть хоть один спорный персонаж, которого при просмотре откровенно бы ненавидели?
Ну, можно сказать, что ЦГШ. Писали, что он нехороший человек и вообще мудак. Но и подрочить на него успели, это да
А цитаты принесешь, где они записывают? Пока всех записываешь только ты
Ух ты. Какой внезапный поворот. Да весь ваш цч-хейтерский - один сплошной пруф.
Избавь нас, б-же, от таких солаверов
Завидуй молча
ы это анонам-вансяньщикам, которых рвет от упоминая чэнсяней или даже примирения юмб скажи.
Ты про фаноны сейчас.
А я про то лаверство, которое из канона выросло.
Я вансянщик и к чэнсяням не отношусь никак - их в каноне нет и намёком, а такое фикло я читать не буду. не потому, что конфликт - просто это не мой пейринг, зачем? Это не конфликт. Это чужая трава.
А к примирению юмб я отношусь прекрасно. Я писала, что очень люблю такое фикло, где и вансяни, и юмб - и в виде постканона, и в виде ау.
Что-то у тебя кони, люди.
аноны были больше настроены вовсе избегать вансяней
Смешно пошутил.