Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я на настолько не люблю вансяньщиков, чтобы считать их дебилами, срущими хейтом у себя в уютненьком)
Так не просто нет хейта - есть посты, где люди прямо говорят, что их расстроило то, что с ЦЧ сделали в дунхуа. При эффектных появлениях ЦЧ чат заваливало сердечками.
Или это, по-твоему, ЦЧ-хейтеры маскируются?)
Всех анонов пронзил и посчитал?
Других не знаю. Практически все яохейтеры цчлаверы во главе со своим фандомообразующим автором
да,и все сорок вансянщики, все там прямо свои подписи поставили, анон знает.
ну так они же знают, что все лаверы ЦЧ - хейтеры вансяней. это просто стрелочка повернулась.
Естественно, от аватарки в несрачном месте они не будут обсираться, они потом придут и сольют все в хейтерском.
Если бы ты ходил на просмотры, то знал, что аватарки там у пары анонов только, а остальные без ников и аватарок сидят
Сообщения на трансляции анонимные?
Технически, да. Есть несколько анонов, которые на сайте зареганы, у них есть ники. У остальных это, вроде, набор случайных букв и цифр
Других не знаю.
Твое незнание - твои проблемы))
Твое незнание - твои проблемы))
Не мои у меня нет проблем
Отредактировано (2021-10-23 23:20:31)
Да можно банально почитать наши сообщения в вансянетреде - хейта ЦЧ в нем нет.
Чего ты перед ним пляшешь? Может на Библии ещё поклясться надо? Какая разница, что ЦЧлаверы думают? вообще пох на их обидки. Хочется плясать с пронзаниями - пусть пляшут, все равно каждый при своём мнении останется
Так не просто нет хейта - есть посты, где люди прямо говорят, что их расстроило то, что с ЦЧ сделали в дунхуа. При эффектных появлениях ЦЧ чат заваливало сердечками.
Или это, по-твоему, ЦЧ-хейтеры маскируются?)
Это хейтеры молчат, а потом просираются в цч-хейтерском, твитттере, командных чатах и прочих местах. А при совместном просмотре на любого персонажа свалятся тонны сердечек, так окажется, что вообще хейтеров не существует, ни у Яо, ни у ЦЧ, ни у НХС, ни у какого-нибудь СШ.
Да что может быть нужно, когда есть сорок человек вансянщиков из цч-хейтерского
Это откуда такая статистика вообще?
Аноны реально пытаются этого душнилу переубедить? Вы - тупые или мазохисты? или вам просто нравится сраться?
Чего ты перед ним пляшешь? Может на Библии ещё поклясться надо? Какая разница, что ЦЧлаверы думают? вообще пох на их обидки. Хочется плясать с пронзаниями - пусть пляшут, все равно каждый при своём мнении останется
Я не понимаю, почему вы обиделись. ЦЧ-лаверы с этим постоянно живут, их все время обвиняют в хейте ЛЧ и вансяней.
ни у какого-нибудь СШ
СШ - лучший мальчик!
О том и речь, что согласны вы всегда с позицией вансяней. О эти аргументы, что раз мосян их любит, то они всегда правы
Вансяни как пейринг не конфликтуют с ЦЧ ни капли. Конфликт только по линии ВИ и ЦЧ в каноне, всё.
И ты промахнулся.
Ржачнее всего, аноны, что у вас названия "вансянщики", "ЦЧлаверы", "ВИлаверы" звучат как диагноз и типа-всё-понятно.
Но, кагбэ, нет - это нормально быть вансянщиком, лавером, хейтером.
По сути нормально, а в этом каноне - тем более. Он способствует. И безупречных героев нет, и плохим и трагического и человеческого насыпали, и любовную линию хорошую дали, и братскую.
Не понимаю, что отдельных анонов так пидорасит? Это нормально, вообще-то - любить и ненавидеть героев. Не нормально заставлять других это делать. А поскольку чужая ненависть задевает сильнее чуой любви - и созданы хейтерские. Я считаю, это круто, там всё утрированно - и это нормально.
Что за охоту на ведьмвансянщиов-хейтеров ЦЧздесь устроили?
Аноны реально пытаются этого душнилу переубедить? Вы - тупые или мазохисты? или вам просто нравится сраться?
+ много
Этот агрессивный анон, кидающийся на всех, в ком пронзил врага, реально пугает.
и здесь +
Отредактировано (2021-10-23 23:23:43)
Это хейтеры молчат
Так по твоему утверждению все вансянщики ЦЧ-хейтеры) Я же не отрицаю, что такие аноны есть. Я лишь говорю, что называя всех вансянщиков или большую их часть ЦЧ-хейтерами, ты очень сильно обобщаешь.
Если бы ты ходил на просмотры, то знал, что аватарки там у пары анонов только, а остальные без ников и аватарок сидят
Анон, ты как маленький. И что, у вас хоть какого-нибудь персонажа при просмотре хейтили и заваливали говном в процессе просмотра?
Какая разница, что ЦЧлаверы думают? вообще пох на их обидки.
Какая разница, что вансяньщики думают? Пох на их обидки и оправдания.
сорок человек вансянщиков из цч-хейтерского.
26 бакинских комиссаров практически
их все время обвиняют в хейте ЛЧ и вансяней.
Я и без обвинений столько гадостей в адрес вансяней от цч лаверов в твитере почитал. Из под аватарки пишут. И спид вымышленным персонажам желают и многое другое. Так что зачем мне какие то обвинения, я и так знаю, что цч лаверы ненавидят вансяней
Это нормально, вообще-то - любить и ненавидеть героев. Не нормально заставлять других это делать. А поскольку чужая ненависть задевает сильнее чуой любви - и созданы хейтерские. Я считаю, это круто, там всё утрированно - и это нормально.
ты тут ни к месту со своей адекватностью, анон. тебя не поймут)
Вансяни как пейринг не конфликтуют с ЦЧ ни капли.
Ты это анонам-вансяньщикам, которых рвет от упоминая чэнсяней или даже примирения юмб скажи.
Вансяни как пейринг не конфликтуют с ЦЧ ни капли.
Чэнсянщики вышли из чата