Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я бы предложила тебе посмотреть наши трансляции, но они, увы, не сохраняются. Но единого плохого слова в адрес ЦЧ я не помню, многим изменения, коснувшиеся его, не понравились, они об этом писали. Я не знаю, что ещё тебе нужно
В треде косой пронзатель?
Известно, что за ними цчебы во главе с дм скачут
Отредактировано (2021-10-23 23:12:10)
В треде косой пронзатель?
Давайте еще Амелию с командой фэнтези пронзим. Вот они, настоящие объективные мимокроки, которые любят вансяней и не хейтят ЦЧ, просто считают его мудлом, гнилью и мерзостью. Но они не хейтеры!
Как же мерзко антиватрушечники фанонят смерть НХС и вселение Яо в его тело
А где такое? О_о
Слушай, да ты заебал. Тебе не нравится - не сиди, тебя никто не заставляет. Заодно и тут не сиди, сюда тоже хейт носят. Сиди только в лаверском.
Успокойся уже, я сама без тебя решу, где мне сидеть. Как здесь уже писали ранее: сходи потрогай траву, тебе это явно не помешает. Слишком уж ты нервный - уже на людей нисхуя бросаться начал.
Отредактировано (2021-10-23 23:12:33)
Анон пишет:Например, в вансянехейтерском даже реки на хейт-фики не носят
Они пытаются их писать
И рекают тоже.
Анон пишет:Неа) не вансяни, не нелань, ни один пейринг с ЦЧ, разумеется, не сияо. Гадай теперь сам, а допросы и пронзания превентивно куда-нибудь засунь
дадада. лютый нинсянщик.
Пронзалка снова поломалась лол
Отредактировано (2021-10-23 23:18:11)
Я бы предложила тебе посмотреть наши трансляции, но они, увы, не сохраняются. Но единого плохого слова в адрес ЦЧ я не помню, многим изменения, коснувшиеся его, не понравились, они об этом писали. Я не знаю, что ещё тебе нужно
Да что может быть нужно, когда есть сорок человек вансянщиков из цч-хейтерского. Естественно, от аватарки в несрачном месте они не будут обсираться, они потом придут и сольют все в хейтерском.
Известно, что за ними учебы во главе с дм скачут
Для того, чтобы не любить казачку, не обязательно общаться с дм))
Так что свою любовь к дм на меня не перекладывай.
А где такое? О_о
В безблоге антиватрушечников.
Да можно банально почитать наши сообщения в вансянетреде - хейта ЦЧ в нем нет.
Для того, чтобы не любить казачку, не обязательно общаться с дм))
Больше не знаю других таких рьяных поклонников казачки, кроме их компашки
Успокойся уже, я сама без тебя решу, где мне сидеть. Как здесь уже писали ранее: сходи потрогай траву, тебе это явно не помешает. Слишком уж ты нервный - уже на людей нисхуя бросаться начал.
Ну ты и душнила. Редкостная. Тебе не траву трогать, а с березками пообниматься, может, полегчает и не будешь на других накидываться с "мазохизмом" и ценным мнением, как им жить.
Да что может быть нужно, когда есть сорок человек вансянщиков из цч-хейтерского.
Откуда ты знаешь, что все эти 40 человек вансянщики? Реально заебал пронзать
А кто еще в компашке дм?
Я на настолько не люблю вансяньщиков, чтобы считать их дебилами, срущими хейтом у себя в уютненьком)
Я не знаю, что ещё тебе нужно
да посраться ему нужно.
не заебло еще оправдываться перед ебанашкой, которая вас не услышит, потому что ей это не надо?
Откуда ты знаешь, что все эти 40 человек вансянщики? Реально заебал пронзать
Оттуда же, откуда хейтеры ЦЧ знают, что все ЦЧ-лаверы - хейтеры вансяней и ЛЧ.
Всех анонов пронзил и посчитал? Не все пишут в твиттере.
сорок человек вансянщиков из цч-хейтерского
Н-да. Нехило.
Ну ты и душнила. Редкостная. Тебе не траву трогать, а с березками пообниматься, может, полегчает и не будешь на других накидываться с "мазохизмом" и ценным мнением, как им жить.
Пока накидываешься и душнишь ты. Остань уже от меня, успокоительного что ли попей, твоя агрессия меня пугает. Это всего лишь форум и вымышленные персонажи
А зачем там сливать и портить атмосферу, если есть спецтред и еще срачный?
Я бы предложила тебе посмотреть наши трансляции, но они, увы, не сохраняются. Но единого плохого слова в адрес ЦЧ я не помню
Сообщения на трансляции анонимные?
Н-да. Нехило.
да,и все сорок вансянщики, все там прямо свои подписи поставили, анон знает.
Пока накидываешься и душнишь ты. Остань уже от меня, успокоительного что ли попей, твоя агрессия меня пугает. Это всего лишь форум и вымышленные персонажи
Если ты такой разумный и спокойный, просто мне не отвечай. Иди, осуди чей-нибудь еще мазохизм, садизм, предпочтения в еде и цвете одежды.