Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:И в каноне нет ничего про то, что Яо мог где-то потерять берега.
Смерть сына и последующие из-за этого события?
А где он там потерял? Очень аккуратно все сделал, абсолютно не теряя берега и не конфликтуя ни с одной из заслуживающих внимания сил. Люди же про потерять берега в контексте наездов на ЦЧ говорили, а не в плане морали.
Спроси ЛХ, который говорит, что не то чтобы не знал, а просто верил, что у Яо есть причины
Я другой анон, но мне кажется, что имелось в виду то, что ЛХ начали озвучивать уже ЛЧ и ВИ. Он понял, что что-то там не аллё, но думал, что причины и объяснения этому есть.
Люди же про потерять берега в контексте наездов на ЦЧ говорили, а не в плане морали.
Тогда согласна. Яо типаж массового отравителя, а не зарубателя в гневе.
ЛХ начали озвучивать уже ЛЧ и ВИ. Он понял, что что-то там не аллё, но думал, что причины и объяснения этому есть.
Бесит, когда из ЛХ делают лоха и ромашку ниотмирасего. Имхо, он мог знать что-то и покруче того, что ему озвучили и что вскрылось в новелле, но ему было хорошо с ЦГЯ, который практически всё, что угодно бы для ЛХ сделал.
Я другой анон, но мне кажется, что имелось в виду то, что ЛХ начали озвучивать уже ЛЧ и ВИ. Он понял, что что-то там не аллё, но думал, что причины и объяснения этому есть.
И, что характерно, они были!
я понял, что анон имел в виду под милым юным ЦЧ, но здесь ему всего 17 а выглядит на 10
https://pbs.twimg.com/media/EwQq895VIAA … ame=medium
я понял, что анон имел в виду под милым юным ЦЧ, но здесь ему всего 17 а выглядит на 10
![]()
https://pbs.twimg.com/media/EwQq895VIAA … ame=medium
Ну, няша же! Такого только под старейшину, иначе не работает
Отредактировано (2021-03-17 12:41:54)
Вот как из такой милоты вырос такой охуенный горячий и брутальный мужик?
Отредактировано (2021-03-17 12:44:27)
Но ему всего 17. А после войны он уже взрослее выглядит, ну чего вы неудивительно, что ВИ врубил оверпротектив режим, такого няшу надо защищать от всяких там ждуль Чжуль и прочих вэней
брутальный мужик?
тем временем брутальный мужик:
Отредактировано (2021-03-17 12:56:01)
ЦЧ не брутальный, а суровый. И кроме того, изящен и красив
Бесит, когда из ЛХ делают лоха и ромашку ниотмирасего. Имхо, он мог знать что-то и покруче того, что ему озвучили и что вскрылось в новелле, но ему было хорошо с ЦГЯ, который практически всё, что угодно бы для ЛХ сделал.
Ничего себе опустил ЛХ - знал о том что творит Яо, но молчал ради поглажек чсв. Отборное говно у тебя получился, а не ЛХ, хорошо что Мосян такого не написала.
Эльфийская талия, мы помним, да.
В каноне у них с Яо прекрасные отношения и общий ребенок.
Откуда инфа про прекрасные отношения? В сцене с ЦЛ Яо обращается к ЦЧ, но ЦЧ ни разу ему не ответил, разговаривая напрямую с ЦЛ. Узнав про злодеяния Яо, ЦЧ ни на секунду не заколебался, что мол как же так, у нас же прекрасные отношения и общий ребенок. Яо тоже про их прекрасные отношения в храме не вспомнил. Все их прекрасные отношения вылились в "сын шлюхи" -"слабак с чужим ядром".
Мосян и хлебушком его не написала. Это человек, который был контактом Яо во время войны, смог правильно распорядиться информацией и не дал Вжуху повода его подозревать.
Я не понимаю, почему если Яо наебал все заклинательское сообщество, то то, что ЛХ не заметил в его поведении ничего критичного, делает его хлебушком и лохом.
Эльфийская талия, мы помним, да.
такое не забудешь и главное, наел он ее себе за 13 лет - в юности был пухлее)
почему если Яо наебал все заклинательское сообщество, то то, что ЛХ не заметил в его поведении ничего критичного, делает его хлебушком и лохом.
потому что 1)ЛХ был ближе всего к нему и видел его в разных ситуациях 2)НМЦ ему китайским языком говорил, каков Яо на самом деле, а ЛХ все игнорил.
НМЦ ему китайским языком говорил, каков Яо на самом деле, а ЛХ все игнорил.
— Яо убил моих заклинателей! — Но Минцзюэ, он же тебя вытащил! Работа под прикрытием такое предполагает. — Ну ок, принято, я с ним побратаюсь. Но все равно подозреваю! — Ну ок.
Живем спокойно ещё N лет.
Но Минцзюэ, он же тебя вытащил! Работа под прикрытием такое предполагает.
Ну видишь, НМЦ было не норм убийство командира, а ЛХ - норм. НМЦ было не норм убийство его людей и пытки под прикрытием, а ЛХ норм (не его же людей убили лол), НМЦ было не норм покрывание СЯ, а ЛХ норм. НЦ было не норм лизание жопы ЦГШ, ап ЛХ норм. В итоге имеем, что имеем. Свою отсидку в домике ЛХ заслужил.
А в приведенном тобой диалоге ЛХ упирал не на норм даже, а на то, что Яо спас НМЦ и передавал данные, то есть на его заслуги.
Брутальный - это не только про гору мышц, нои про поведение и ощущение от героя. Вот ЦЧ при всей эльфийской китайской красоте может так просто положить ладонь на рукоять хлыста, что понятно, кто тут топчик.
Откуда инфа про прекрасные отношения? В сцене с ЦЛ Яо обращается к ЦЧ, но ЦЧ ни разу ему не ответил, разговаривая напрямую с ЦЛ
ЦЧ свою неприязнь ни к кому не скрывает. В сцене с Яо он расслаблен и благодушен. Насколько умеет.
Узнав про злодеяния Яо, ЦЧ ни на секунду не заколебался
У нас нет сцены, где ЦЧ это узнает.
но и про поведение и ощущение от героя.
в этом плане да, мне тем и нравится новелльный ЦЧ - он жестокий, равнодушный ко всему, что вне его зоны влияния, и местами мудак и ему не влом забивать людей кнутом прямо на плацу на радость мимокрокам. Такой совершенно не огламуренный и не отстиранный до белизны персонаж, тем и цепляет.
тем печальнее дело обстоит с фиками, где эта трепетная няша только и ждет сомца, в которого можно порыдать
Отредактировано (2021-03-17 13:34:08)
ЦЧ свою неприязнь ни к кому не скрывает. В сцене с Яо он расслаблен и благодушен. Насколько умеет.
Он общается с ЦЛ, а не с Яо. И что у нас теперь, если не переебал Цзыдянем, то уже прекрасные отношения?
Заебало бесконечное обсуждение поклонов в основном.
Заебало бесконечное обсуждение поклонов в основном.
оно не бесконечное пока что, но обсуждается уже в пятидесятый раз. все равно дрочеры на мужмужей и ненавистники мужмужей никогда не договорятся.
Кросивого ЛХ вам, анончики:
https://twitter.com/Washu_M/status/1372 … 89152?s=19
В пару к этому НМЦ, которого раньше приносила:
https://twitter.com/Washu_M/status/1369 … 32097?s=19
Очень европейцы.