Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Аноны даже не могут определиться, кто такие хейтеры: вансянщики или сияошники
А что им мешает любить два неразбивающих друг друга пейринга? Причем обоим из которых мешают, например, популярные сичэн и чэнсяни?
О том и речь, что согласны вы всегда с позицией вансяней. О эти аргументы, что раз мосян их любит, то они всегда правы
Господь, анон, выйди, потрогай траву. Не все вансянщики твои враги, ну правда
ни один пейринг с ЦЧ,
Охуеть как внезапно
Например, в вансянехейтерском даже реки на хейт-фики не носят
Они пытаются их писать
Реально, какими больными надо быть,
чтобы приосаниввать и оправдывать одних хейтров над другими и рекламировать свои раковники как адекватные.
Сам то понял что сказал?
Я сказал, что с такими высокими принципами как у тебя, странно просиживать в срачном треде, где хейт - норма общения. По крайней мере, в последнее время.
Не все вансянщики твои враги, ну правда
Без доказательств не верю)
Неа) не вансяни, не нелань, ни один пейринг с ЦЧ, разумеется, не сияо. Гадай теперь сам, а допросы и пронзания превентивно куда-нибудь засунь
дадада. лютый нинсянщик.
Причем обоим из которых мешают, например, популярные сичэн и чэнсяни?
Где мешают? В твоей голове? оба пейринга неканонные, кому они вообще могут мешать, их нет
Значит, не тру!хейтеры
они их там пишут, всю новеллу переписали на типа правильную. так что цч-хейтерам до них еще далеко,цч-хейтеры только учатся у старших товарищей.
А что им мешает любить два неразбивающих друг друга пейринга?
Тем более что дохуя твиттерских сияошников из клики казака на полшишечки вансяньщики.
Я сказал, что с такими высокими принципами как у тебя, странно просиживать в срачном треде, где хейт - норма общения. По крайней мере, в последнее время.
Не быть мазохистом, то есть лавером не вынимающим из хейто-треда, = высокие принципы? Ну, окей, как скажешь
оба пейринга неканонные
Как и сияо
Как и сияо
Ага. А вансяни канонный
лютый нинсянщик.
Не трожь мои лавры.
Где мешают? В твоей голове? оба пейринга неканонные, кому они вообще могут мешать, их нет
В моей голове все нормально, это в цч-хейтерском постоянно кому-то то чэнсяни жмут, то сичэн мешает.
дохуя твиттерских сияошников из клики казака на полшишечки вансяньщики
А что за клика? 3-5 человек? И это дохуя?
это в цч-хейтерском постоянно кому-то то чэнсяни жмут, то сичэн мешает
Как яолаверам ватрушка.
А что за клика? 3-5 человек?
Если бы, больше. Замучался чс собирать.
Ну, блин, я честно скажу, почему меня вансянехейтерский не трогает, когда сидит у себя.
Не быть мазохистом, то есть лавером не вынимающим из хейто-треда, = высокие принципы? Ну, окей, как скажешь
Слушай, да ты заебал. Тебе не нравится - не сиди, тебя никто не заставляет. Заодно и тут не сиди, сюда тоже хейт носят. Сиди только в лаверском.
А что за клика? 3-5 человек? И это дохуя?
В треде ДМ с подружайками, таскающиеся за казаком по всему твиттеру? Любите друг друга в твиттере
В треде ДМ с подружайками, таскающиеся за казаком по всему твиттеру?
В треде косой пронзатель?