Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
для любителей дорамных ванясяней даже тред дорамный счделали. Но если им лучше сидеть в окружении хейтерского говна, то видимо они больше хейтеры, чем лаверы и хейтить и в говне сидеть им нравится больше. ну их дело, самое им там место.
Так понятно, что самое место. Самоопределение
два нефрита холиварки
1. Зачем?
2. Откуда статистика?
Затем, что мы разговариваем именно об этом?
Статистика из треда хейтеров, они прямо об этом пишут.
И? А ты - вансянщик, который одновременно цч-хейтер. Вы прям два нефрита холиварки.
А я не хожу в ЦЧ-хейтерский тред и вообще считаю хейтеров ебанутыми странненькими ты тоже странный)
нельзя любить и Вансяней, и ЦЧ
Можно конечно.
Но когда у тебя, к примеру, срутся в ПЛ три героя, которых любишь - это круто. Во-первых, это больше цепляет, когда читаешь - ровно в три раза Во-вторых, ты не всех из троих поддерживаешь, но всех понимаешь. И уж точно всех прощаешь. И любой отыгрыш сцены в фикле с иными исходами - прекрасно.
Все равно кто-то любимей, это ясно по занимаемым сторонам в срачах.
Вовсе не обязательно. Просто с кем-то из героев ты можешь быть больше согласен. Или ты можешь сраться за справедливость, если оппонент передёргивает канон и утрирует. Натягивать сову на глобус - неспортивно, даже ради любимки. Да и нафига - это уже не любимка тогда.
В рамках обсуждения беспомощных фанонов и фичков, которые типа фиксят ЦЧ-лаверскую реальность после дунхуа, это было очень в тему, так что я не против
Не, они были отличными. Надо побольше цчлаверских фичков.
Но если им лучше сидеть в окружении хейтерского говна, то видимо они больше хейтеры, чем лаверы
Правильные лаверы это те которые лббят женушку-ВИ в клане Ланей, сыночку СЧ и Курильницу?
А вы попробуйте не думать, зачем кто-то читает тот тред, а сосредоточиться на той простой мысли, что в цч-хейтерском сидят, в основном, ЛЧ-лаверы и вансянщики.
Страдать херней и пронзать в анонах врагов не собираюсь. Пусть этим занимаются цч-лаверы-мазохисты
Отредактировано (2021-10-23 23:00:35)
Статистика из треда хейтеров, они прямо об этом пишут.
И ты так их вычитываешь? Ну ты герой.
А я не хожу в ЦЧ-хейтерский тред и вообще считаю хейтеров ебанутыми странненькими
А зачем тогда за них вписываешься, как за родных?
Но если им лучше сидеть в окружении хейтерского говна
Ты всех по ЦЧ-хейтерами не сууди. Такие отбитые только они, вот уж где говнозавод, работающий круглосуточно. Прочие хейт-треды - рассадник благолепия по сравнению.
Например, в вансянехейтерском даже реки на хейт-фики не носят, а ЦЧ-хейтеры по их же признанию поставили это дело на поток.
Реально, какими больными надо быть, чтобы специально читать фики с нелюбимкой? Тут ищешь фики без вансяней, потому что хейтишь их и не хочешь фики про них, ни в каком виде, ни в плохом, ни в хорошем, а эти специально хейт-фики с ЦЧ читают. Пиздец, убожество.
Просто с кем-то из героев ты можешь быть больше согласен.
О том и речь, что согласны вы всегда с позицией вансяней. О эти аргументы, что раз мосян их любит, то они всегда правы
И эти англоавторы - вансяньщики, хейтящие ЦЧ)
Соу мач похуй на их шипы, пока они катком проходятся по нюне ЦЧ
Аноны даже не могут определиться, кто такие цч хейтеры: вансянщики или сияошники. Враги повсюду, вы окружены
Отредактировано (2021-10-23 23:02:30)
А зачем тогда за них вписываешься, как за родных?
Где?) Меня посетители вансянехейтерского раздражают, которые типа лучше ЦЧ-хейтеров. Хз чем)
Соу мач похуй на их шипы, пока они катком проходятся по нюне ЦЧ
О, адвокат китаеанона подъехал. Ну как тебе на другом сервере?
Аноны даже не могут определиться, кто такие цч хейтеры: вансянщики или сияошники. Враги повсюду, вы окружены
Нельзя же не обобщить и не начать набрасывать
Аноны даже не могут определиться, кто такие хейтеры: вансянщики или сияошники
Два в одном.
Страдать херней и пронзать в анонах врагов не собираюсь. Пусть этим занимаются цч-лаверы-мазохисты
Белый плащ не запачкался у тебя, а то тут, знаешь ли, срачный тред?
Отредактировано (2021-10-23 23:03:09)
Правильные лаверы это те которые лббят женушку-ВИ в клане Ланей, сыночку СЧ и Курильницу?
правильные - это те которые не сидят в хейтерском а любят тех вансяней, которых любят. Но анонам интереснее похейтить и посрать на тех, которых они не любят, чем любить тех, которых они якобы любят.
Реально, какими больными надо быть, чтобы специально читать фики с нелюбимкой?
ЦЧ-хейтерами
Два в одном.
Я и говорю: вы окружены, сомкнуть ряды, не сдаваться!
отп у тебя, наверное, нелань?
Неа) не вансяни, не нелань, ни один пейринг с ЦЧ, разумеется, не сияо. Гадай теперь сам, а допросы и пронзания превентивно куда-нибудь засунь
любят тех вансяней, которых любят
А заодно выслушивают без возражений, как правильные лаверы пинают их фички.
в вансянехейтерском даже реки на хейт-фики не носят
Не додумались? Значит, не тру!хейтеры