Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Как и тебя не смутило это
Это было отзеркаленое сообщение цч лавера до чего некоторые аноны тугие
Интересно хейтить вансяней
Да если бы. Там сейчас филиал шипперского,уже и хейтить как-то неловко, когда безблог оккупированных вансяньщиками
Отредактировано (2021-10-23 22:54:01)
Как же мерзко антиватрушечники фанонят смерть НХС и вселение Яо в его тело
Возможно, он равнодушен к ЦЧ, возможно, хейтит.
Да там в хейтерский принесли, что ЦЧ сам себя клоуном считал, в оригинале
опять та же пластинка, какой ужасный цч-хейтерский и какой прекрасный ванясянехейтерский.
И как не надоело. и ведь радостно ведутся, то ли мазохисты, то ли идиоты. Заебали сил нет, твари.
Отредактировано (2021-10-23 22:58:55)
Там сейчас филиал шипперского,уже и хейтить как-то неловко, когда безблог оккупированных вансяньщиками
Заразились
+1. Я не ЦЧ-лавер, всего лишь симпатизирующий, но в тот тред заглянула пару раз и свалила. Концентрация ненависти слишком высока, обитать там постоянно - не знаю, это надо быть мазохистом.
А вы попробуйте не думать, зачем кто-то читает тот тред, а сосредоточиться на той простой мысли, что в цч-хейтерском сидят, в основном, ЛЧ-лаверы и вансянщики. Поэтому, когда цч-хейтеры начинают пронзать в лаверах хейтеров вансяней и ЛЧ, они являются зеркальным отражением своих же слов: они - вансянщики, которые ненавидят ЦЧ.
Интересно хейтить вансяней
Так я не за хейтом туда хожу
Если они хотят, чтобы вансянщики перестали к ним ходить, то надо стараться лучше)
Если совсем честно, иногда бывает смешно. Им, скорее всего, не понравится, как это прозвучит, но вот как-то они собирали идеи для расставания Вансяней, и мне почему-то было очень весело их читать. Не буду объяснять почему, это прозвучит некрасиво по отношению к ним
Самокритичен.
А ВИ в оригинале себя считает слабым беспомощным юношей, и что?
Ну и то, что их авторы - вансяньщики)
Я ношу реки на ЦЧ-хейтерские фички. Чо там внутри кроме хейта ЦЧ - на совести написавших их англоавторов. Так понятнее?
как-то они собирали идеи для расставания Вансяней, и мне почему-то было очень весело их читать.
Я и говорю, те же шипперы. Напоминает любителей фиксить другие пейринги и персонажей, типо умного Гарри.
Там вместо мозгов пылающая от хейта жопа.
Там вансянщики, которые ненавидят чэнсянь, у них от него все рвет, и жопу, и мозги. Отсюда и хейт ЦЧ.
когда безблог оккупированных вансяньщиками
для любителей дорамных ванясяней даже тред дорамный счделали. Но если им лучше сидеть в окружении хейтерского говна, то видимо они больше хейтеры, чем лаверы и хейтить и в говне сидеть им нравится больше. ну их дело, самое им там место.
Поэтому, когда цч-хейтеры начинают пронзать в лаверах хейтеров вансяней и ЛЧ, они являются зеркальным отражением своих же слов: они - вансянщики, которые ненавидят ЦЧ.
Ну вон там выше ЦЧ-лавер отписывался, который в вансянехейтерский ходит
Чо там внутри кроме хейта ЦЧ - на совести написавших их англоавторов.
И эти англоавторы - вансяньщики, хейтящие ЦЧ)
А вы попробуйте не думать, зачем кто-то читает тот тред
А ты попробуй не ходить туда и не читать, и тогда пронзать будет нечего
Я ношу реки на ЦЧ-хейтерские фички. Чо там внутри кроме хейта ЦЧ - на совести написавших их англоавторов. Так понятнее?
А отп у тебя, наверное, нелань?
А ты попробуй не ходить туда и не читать, и тогда пронзать будет нечего
А зачем? Я люблю ужастики и передачи про маньяков.
А отп у тебя, наверное, нелань?
Сияо же.
Да последние вообще цчлаверские-вансянехейтерские
В рамках обсуждения беспомощных фанонов и фичков, которые типа фиксят ЦЧ-лаверскую реальность после дунхуа, это было очень в тему, так что я не против
А вы попробуйте не думать, зачем кто-то читает тот тред, а сосредоточиться на той простой мысли, что в цч-хейтерском сидят, в основном, ЛЧ-лаверы и вансянщики.
1. Зачем?
2. Откуда статистика?
Ну вон там выше ЦЧ-лавер отписывался, который в вансянехейтерский ходит
И? А ты - вансянщик, который одновременно цч-хейтер. Вы прям два нефрита холиварки.