Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я делаю выводы по тому, что пишут аноны, являющиеся вансянщиками. Эти аноны массово хейтят ЦЧ. Вывод очевиден.
Я делаю выводы по тому, что пишут аноны, являющиеся цч лаверами. Эти аноны массово хейтят вансяней. Вывод очевиден.
раз любишь ЦЧ - то заодно и в хейтерском простыни строчишь.
?!
Я делаю выводы по тому, что пишут аноны, являющиеся цч лаверами. Эти аноны массово хейтят вансяней.
Пронзания по отсутствующей аватарке пошли
Самое ржачное, что ты из хейтерского не вынимаешь, даже реки отслеживаешь, а потом сюда слюнявится прибегаешь
Ээээ.... Ну, посмейся.
ну и понятно, к какому вывлду ты придешь
когда больше нечего делать, как сортировать софандомовцев
Пронзания по отсутствующей аватарке пошли
Пронзания начались еще раньше. Это всего лишь отзеркаливание любимого захода некоторых цч-лаверов. Вы не мимокроки, вы хейтеры оттуда же
А вы, значит, регулярно реками обмениваетесь, филиал вансянелаверского?
Обмениваемся) фичками, где хуесосят ЦЧ вансянереки ни разу не видел
А то до этого никогда и нигде такого не было
В таких масштабах в Магистре на ХС не было.
И смотришь на хейтерский тред, а там одни вансянщики
Я вот как ЦЧ-лавер не понимаю, зачем в тот хейтотред смотреть. Я иногда загадываю в вансянехейтерский, там бывает интересное, даже, как ни смешно, идеи для накуров и реки, но в ЦЧ-хейтерском, когда я туда пару раз заглянула, был концентрированный хейт. Нахуя мне туда лезть ещё? Настроение себе портить?
Тебе главное, а мне нет. Я делаю выводы по тому, что пишут аноны, являющиеся вансянщиками. Эти аноны массово хейтят ЦЧ. Вывод очевиден.
вывод тут только один. Ты очень хочешь устроить очередной срач. Судя по тому как хорошо ты хзнаешь цч-хейтерский, ты там прописался, может и пишешь там чего, а потом бежишь сюда с воплями.
Вот дрочеры
Я вот как ЦЧ-лавер не понимаю, зачем в тот хейтотред смотреть. Я иногда загадываю в вансянехейтерский
Последние были цчлаверскими кстати. О том, как весь мир презирает и изгоняет ЛЧ за то, что он сделал с ЦЧ.
Как человек, приносивший 99 процентов миниковых обзоров на фички, заявляю - носил ЦЧ-хейтерские преимущественно с аоз, то, что там в большей части фигурируют вансяни - ну и чо? Я не вансяней искал, а по хейтерским тегам читал и носил.
А то не вынимающие пиздят как дышат
там бывает интересное, даже, как ни смешно, идеи для накуров и реки
И дроч на дорамных вансяней. Тот же вансянетред, вид сбоку, ну нахуй.
Как человек, приносивший 99 процентов миниковых обзоров на фички, заявляю - носил ЦЧ-хейтерские преимущественно с аоз, то, что там в большей части фигурируют вансяни - ну и чо?
Ну и то, что их авторы - вансяньщики)
Я вот как ЦЧ-лавер не понимаю, зачем в тот хейтотред смотреть.
+1. Я не ЦЧ-лавер, всего лишь симпатизирующий, но в тот тред заглянула пару раз и свалила. Концентрация ненависти слишком высока, обитать там постоянно - не знаю, это надо быть мазохистом.
Концентрация ненависти слишком высока, обитать там постоянно - не знаю, это надо быть мазохистом.
А китаеанону понравилось)
Я иногда загадываю в вансянехейтерский, там бывает интересное
Интересно хейтить вансяней
Как человек, приносивший 99 процентов миниковых обзоров на фички, заявляю - носил ЦЧ-хейтерские преимущественно с аоз, то, что там в большей части фигурируют вансяни - ну и чо? Я не вансяней искал, а по хейтерским тегам читал и носил.
А то не вынимающие пиздят как дышат
Да последние вообще цчлаверские-вансянехейтерские
А китаеанону понравилось)
Возможно, он равнодушен к ЦЧ, возможно, хейтит. В любом случае - он что-то хейтерское писал? Или проявлял хейтерские настроения при переводе? Если нет, то мне похуй
Ты очень хочешь устроить очередной срач. Судя по тому как хорошо ты хзнаешь цч-хейтерский, ты там прописался, может и пишешь там чего, а потом бежишь сюда с воплями.
Ну не только же цч-хейтерам устраивать срачи. И вообще, какая идиотская претензия: кто-то устраивает срачи в треде для срачей! Охренеть, никогда такого не было
Или проявлял хейтерские настроения при переводе? Если нет, то мне похуй
А без знания кииайского ты этого никогда не поймёшь.