Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А что тут такого? Кто-то так считает, да
"Кто-то" - это исчезающе мало. По срачам видно, что таких анонов единицы и их тут же называют "цч-ёбами".
Да как сказать. Мне вообще странно, что кто-то считает, что нельзя любить и Вансяней, и ЦЧ
Весь ЦЧ-хейтерский так считает.
Так вот, дружба СЯ и Яо намного крепче, искренней, нежнее и открытей, чем у ВИ и ЦЧ
А еще ССЧ и СЯ, Яо и ЛХ, ССЧ и СЛ, да вообще всех. Самая дружная дружба в мире Модао
Так вот, дружба СЯ и Яо намного крепче, искренней, нежнее и открытей, чем у ВИ и ЦЧ
А ещё они самые верные.
Весь ЦЧ-хейтерский так считает
Ну, это их проблема. Пока они к нам не выплёскиваются
А посоветуйте яоянов?
Ну, это их проблема. Пока они к нам не выплёскиваются
Так это же ваши. Это лаверы ЛЧ и вансяней.
Кстати, это так удивительно. Аноны в цч-хейтерском любят ЛЧ, превозносят его благородство и характер, а сами ведут себя... нууу, ЛЧ бы их точно приговорил к паре десятков ударов
Отредактировано (2021-10-23 22:25:48)
Да как сказать. Мне вообще странно, что кто-то считает, что нельзя любить и Вансяней, и ЦЧ
Так и есть. Все равно кто-то любимей, это ясно по занимаемым сторонам в срачах.
"Кто-то" - это исчезающе мало. По срачам видно, что таких анонов единицы и их тут же называют "цч-ёбами".
Ну, не знаю. По моему личному мнению, они оба в какой-то момент не сказали друг другу то, что стоило сказать, и не сделали того, что стоило сделать. Я не вижу смысла искать, кто из них более виноват в том, что всё так получилось
Так это же ваши. Это лаверы ЛЧ и вансяней
Если они в треде молчат насчёт своей ЦЧ-хейтерской позиции, мне как-то похуй. То, что среди ЦЧ-лаверов есть вансянехейтеры, и то, что среди вансянелаверов есть ЦЧ-хейтеры, я знаю, но что я могу поделать с этим фактом?..
А посоветуйте яоянов?
Присоединяюсь к просьбе.
Так и есть. Все равно кто-то любимей, это ясно по занимаемым сторонам в срачах
Бля, а ты в курсе, что не все люди участвуют в срачах Вансяни вс ЦЧ или занимают по этому поводу нейтральную позицию?
По моему личному мнению, они оба в какой-то момент не сказали друг другу то, что стоило сказать, и не сделали того, что стоило сделать. Я не вижу смысла искать, кто из них более виноват в том, что всё так получилось
Ну так ты, значит, и есть исключение. Потому что истинный вансянщик (см. цч-хейтерский) на сто процентов уверен, что ВИ не допустил ни единой ошибки, был благороден и даже то, что он пытал людей, оправдано, ЛЧ благороден и лучше всех на голову, а ЦЧ не обладает ни единым достоинством, нет ничего, чтобы они не принизили и не замазали грязью.
Потому что истинный вансянщик (см. цч-хейтерский)
Честно сказать, мне странно определять истинность лаверства по хейтерскому треду. Неважно, какой принадлежности.
Если они в треде молчат насчёт своей ЦЧ-хейтерской позиции, мне как-то похуй. То, что среди ЦЧ-лаверов есть вансянехейтеры, и то, что среди вансянелаверов есть ЦЧ-хейтеры, я знаю, но что я могу поделать с этим фактом?..
Понимаешь, ЦЧ-хейтерский - это на 99% тред вансянщиков и конкретно ЛЧ-лаверов. Их там по голосовалке человек сорок. Поэтому можно делать вывод о том, что почти всегда ЛЧ-лавер - это ЦЧ-хейтер.
Честно сказать, мне странно определять истинность лаверства по хейтерскому треду. Неважно, какой принадлежности.
В смысле? Они там прямо это пишут, ничего определять не надо.
Ой заебали уже набрасывать друг на друга
Ну так ты, значит, и есть исключение. Потому что истинный вансянщик (см. цч-хейтерский) на сто процентов уверен, что ВИ не допустил ни единой ошибки, был благороден и даже то, что он пытал людей, оправдано, ЛЧ благороден и лучше всех на голову, а ЦЧ не обладает ни единым достоинством, нет ничего, чтобы они не принизили и не замазали грязью.
Вот тебе для статистики +1 ещё один вансянщик, который как-то никогда и не закрывал глаза на все проёбы ВИ, ЛЧ и ЦЧ и любит их вот такими несовершенными, не умеющими в нормальное общение между собой идиотами, лол.
Потому что истинный вансянщик (см. цч-хейтерский) на сто процентов уверен, что ВИ не допустил ни единой ошибки, был благороден и даже то, что он пытал людей, оправдано, ЛЧ благороден и лучше всех на голову, а ЦЧ не обладает ни единым достоинством, нет ничего, чтобы они не принизили и не замазали грязью.
Анон, без обид, но ты слишком однобоко мыслишь и с чего-то приравниваешь вансянщиков к цч-хейтерам.
Ой заебали уже набрасывать друг на друга
Да какой наброс. Это элементарное "стрелочка поворачивается". Очень смешно смотреть на дрочащих на благородного ЛЧ хейтеров ЦЧ, которые ведут себя отнюдь не так как их кумир.
Понимаешь, ЦЧ-хейтерский - это на 99% тред вансянщиков и конкретно ЛЧ-лаверов.
Я вансянщик, в треде ЦЧ-хейтеров не сижу.
нууу, ЛЧ бы их точно приговорил к паре десятков ударов
И ты на это предлагаешь подрочить что ли?
Основатель ЦЧхейтерского сияошник, например)
Анон, без обид, но ты слишком однобоко мыслишь и с чего-то приравниваешь вансянщиков к цч-хейтерам
А не надо было дрочить на вансяней и рекать фички в вашем хейтерском))
Анон, без обид, но ты слишком однобоко мыслишь и с чего-то приравниваешь вансянщиков к цч-хейтерам.
Я делаю ровно то, что постоянно делают цч-хейтеры, которые автоматом приравнивают цч-лаверов к лч- и вансянехейтерам.