Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
СШ - самый Верный вассал, СЯ - самый лучший друг. Яо повезло.
Вообще Яо, СЯ и СШ - команда мечты.
Идеальный вариант трицзуней!
Трицзуни 2.0.
Трицзуни 2.0.
Только с реальной любовью и уважением!
Верю, что они все вместе станут демонами и будут неразлучны навеки.
Верю, что они все вместе станут демонами и будут неразлучны навеки.
Три великих бедствия)
СШ за ХЧ, СЯ за ХС и Яо за ББ.
Отредактировано (2021-10-23 21:57:40)
Был кстати фик, где СШ, Яо и СЯ демоны, ЛХ небожитель, НМЦ бог войны.
Был кстати фик, где СШ, Яо и СЯ демоны
был! и я радостная помчалась читать, а он нну слишком слабо написан, чтобы рекать(
Да, написан не очень, но идея с демонами и небожителями мне понравилась.
Ни разу не видел, чтобы ЦЧ лавер признал, что ЦЧ где-то не прав. По крайней мере по ключевым срачам типа про Вэней.
А я не видел ни разу, чтобы вансянщик написал, что ВИ где-то не прав. Особенно по ключевым срачам типа про Вэней.
А я не видел ни разу, чтобы вансянщик написал, что ВИ где-то не прав. Особенно по ключевым срачам типа про Вэней.
Анон очень слоу.
вансянщик написал, что ВИ где-то не прав. Особенно по ключевым срачам типа про Вэней.
Вансянетред сейчас на тебя ну очень непонимающе посмотрел
Анон очень слоу.
Извини, не могу сидеть в треде целый день.
Вансянетред сейчас на тебя ну очень непонимающе посмотрел
Вансянетред признает вину ВИ в чем конкретно?
Да, написан не очень, но идея с демонами и небожителями мне понравилась.
о, а ты не читал тот англофичок, где ЛХ стал небожителем, а Яо отрабатывает грехи, работая под началом богини литературы Лин Вэнь? он прикольный.
Отредактировано (2021-10-23 22:18:50)
Анон пишет:Вансянетред сейчас на тебя ну очень непонимающе посмотрел
Вансянетред признает вину ВИ в чем конкретно?
Целиком тред не знаю, но когда обсуждали экранизации, многие писали насчёт обеления ВИ, что оно им не понравилось - что ВИ теперь не сам действительно переоценил свои силы в управлении ЛМ, что не задумался о том, какую реакцию вызовут его действия, что не смог в нужный момент сказать некоторым людям нужные слова, тому же ЦЧ. Ну и БГН, само собой, там тоже есть, кто считает, что это и вина ВИ
не смог в нужный момент сказать некоторым людям нужные слова, тому же ЦЧ
Ну куда же без этого-то
Целиком тред не знаю, но когда обсуждали экранизации, многие писали насчёт обеления ВИ, что оно им не понравилось - что ВИ теперь не сам действительно переоценил свои силы в управлении ЛМ, что не задумался о том, какую реакцию вызовут его действия, что не смог в нужный момент сказать некоторым людям нужные слова, тому же ЦЧ. Ну и БГН, само собой, там тоже есть, кто считает, что это и вина ВИ
+смерть ЦЦС
ВИ теперь не сам действительно переоценил свои силы в управлении ЛМ, что не задумался о том, какую реакцию вызовут его действия, что не смог в нужный момент сказать некоторым людям нужные слова, тому же ЦЧ.
Ты смотри, и их не пронзают тут же в цч-лаверов и вансянехейтеров?
+смерть ЦЦС
Я это к контролю лм отнесла. А так да
Так вот, дружба СЯ и Яо намного крепче, искренней, нежнее и открытей, чем у ВИ и ЦЧ
Ты смотри, и их не пронзают тут же в цч-лаверов и вансянехейтеров?
Да как сказать. Мне вообще странно, что кто-то считает, что нельзя любить и Вансяней, и ЦЧ