Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Может быть у Яо были тайные друзья, о которых мы не знаем
Имхо, брат ЦЦС, друг НМЦ.
Да вы ебанулись, можно считать персонажа неправым и любить его. Если вы можете любить только во всем правых персонажей, нефиг навешивать своё видение на всех подряд.
Да даже А-Цин при том, что хорошая девчушка, воровала у слепого и бросила тяжело раненого умирать. Понятно, что это от того, что ей тяжело давалось выживание. Но это как раз иллюстрация, что даже хорошие люди черствеют от внешних обстоятельств. С ССЧ она уже оттаяла, но она была ещё юной, можно было что-то исправить.
Да вы ебанулись, можно считать персонажа неправым и любить его. Если вы можете любить только во всем правых персонажей, нефиг навешивать своё видение на всех подряд.
Ни разу не видел, чтобы ЦЧ лавер признал, что ЦЧ где-то не прав. По крайней мере по ключевым срачам типа про Вэней.
Это слишком уж притянуто. СЯ убили вансяни и не Яо привёл вансяней к нему.
То-то там СШ бегал у них под ногами. И тело забрал.
Кстати! А может, у СШ был приказ убить СЯ, Вансяни успели раньше, но СШ тактично об этом умолчал? Или Яо в принципе сам приказ об убийстве на свой счёт записал?
Когда говорят, что цч был неправ уводя от ВИ вэней, мне страшно жить с такими людьми в одном мире
Когда говорят, что цч был неправ уводя от ВИ вэней, мне страшно жить с такими людьми в одном мире
Не про этих Вэней, про тех, что на горе.
Ни разу не видел, чтобы ЦЧ лавер признал, что ЦЧ где-то не прав. По крайней мере по ключевым срачам типа про Вэней.
Здрассте ну ты мало видел ЦЧ лаверов, вот что я тебе скажу.
И второе - ну признаю, даже больше того, он не только в этой ситуации не прав, но и во многих других еще. Что дальше?
То-то там СШ бегал у них под ногами. И тело забрал.
Кстати! А может, у СШ был приказ убить СЯ, Вансяни успели раньше, но СШ тактично об этом умолчал? Или Яо в принципе сам приказ об убийстве на свой счёт записал?
Или СШ и СЯ общались как подельники Яо.
Конечно, ЦЧ не прав с Вэнями на горе, но и ВИ не прав. И вообще поумнее надо было поступить всем.
Но я понимаю обоих.
Отредактировано (2021-10-23 16:38:32)
Вообще, конечно, интересно. Вот я автор, пишу фик. И мне для этого, ну если делать хорошо, надо встать на сторону каждого персонажа и проанализировать его мотивы и поступки, почему он делал то-то и думал так-то. Если смотреть со своей колокольни, то лично я, анон аноныч, так бы не поступил, но то я, а это персонаж. Можно и отмыть добела, но зачем? Это будет фик на любителя, хотя великая китайская цензура это постоянно делает, но мне кажется, что это неправильно - во1 скучно, во2 - легкое такое ощущение, что тебя держат за идиота, который может хорошо относиться только к идеальным персонажам.
Видеть все ошибки, проебы и плохие поступки не равно отмывать и оправдывать по жизни. И любить неидеального персонажа можно и не значит, что ты сам будешь действовать как он.
Ваш КО
Ну нет КО, ты злобный хейтер!
И любить неидеального персонажа можно и не значит, что ты сам будешь действовать как он.
Ну что ты анон))
Это ж любимое дело анонов переводить стрелки в реал и на реальных людей и ситуации. А вот если бы вы, а вот если бы вас, а вы значит так же бы... И тд и тп.
Проводился ж опрос такой и даже сравнительные таблички есть, можно посмотреть. И по этим табличкам
Анон пишет:В большинстве своём так оно и есть. Даже если есть исключения, то общей картины они не меняют
Да, большинство цч-лаверов -лч-хейтеры
Анон пишет:А все вансянщики цч-хейтеры
Нет. Большинство вансяньщиков ви-лаверы, большинство ви-лаверов - не цч-хейтеры
как анон со статистикой я не согласна! ВИ-лаверы это большинство всех. ЛЧ-хейтеры емнип примерно пополам делятся на ЦЧ-хейтеров и ЦЧ-лаверов))
А вот если бы вы, а вот если бы вас, а вы значит так же бы... И тд и тп.
Я обычно в таких случаях думаю, что как же хорошо, что передо мной никогда не вставал и, надеюсь, не встанет такой выбор, как у многих наших персонажей. Я не уверен, что смогу остаться в белом, честно говоря (тут же как, не факт, что ты сам не окажешься еще хуже)
ВИ-лаверы это большинство всех.
Только нюанс в том, что среди этого большинства не у многих ВИ самая-самая любимка
Анон пишет:Тогда получается, что убитый им "друг" — таки СЯ.
Это слишком уж притянуто. СЯ убили вансяни и не Яо привёл вансяней к нему.
а ЦС вообще сама зарезалась
таки похоже, что это Яо на СЯ покушался, когда выпиздовал его из ордена. а потом что, потом помирились и сотрудничали, бывет. вот труп НМЦ почему-то сотрудничать не захотел, вредина какой!
таки похоже, что это Яо на СЯ покушался, когда выпиздовал его из ордена.
Это есть прямо в каноне, Яо его типа казнил. Но как мы знаем не казнил.
Попытался
Попытался
Но не добил.
потом что, потом помирились и сотрудничали, бывет
Угу, СЯ, который за палец лелеял обиду столько лет, и Яо, который наслаждался убийством человека, который вякал про сына шлюхи (и я не про НМЦ). Они оба, мягко говоря, не склонны к прощению.
Маньяк маньяку друг
Имхо, у них были договорённости. Яо типа казнит, но не добивает и даёт СЯ уползти.
Имхо, у них были договорённости. Яо типа казнит, но не добивает и даёт СЯ уползти.
Но СЯ вроде как при смерти был. Если бы ССЧ его не подобрал, он бы умер, наверное.
Вроде не было что при смерти. Тем более СЯ очень живучий.